skazochnicaa
Pro
Сова, попробуй ушиб бодягой мазать, должно помочь немного
На это я ответила что поняла. А дальше все равно поехалоИ когда было прямо сказано, что я не буду обсуждать тему своего падения, это проигнорировалось со смайликами. Это и есть скрытая агрессия с понятной на нее ответной реакцией.
После вчерашней попытки поездить сегодня стало хуже. Начало отдавать в правое полупопье.Сова, попробуй ушиб бодягой мазать, должно помочь немного
Бадяга, кстати, тема вообще. Очень хорошо рассасывает гематомыСова, попробуй ушиб бодягой мазать, должно помочь немного
Это форум, здесь много людей. Вы же не один на один общаетесь, поэтому вполне в норме, что вам может ответить не один и не два человека. У всех есть своё мнение и эмоции. Никто молчать в тряпочку не будет, только потому, что вы воспринимаете по-своему.На это я ответила что поняла. А дальше все равно поехало
Кеторол, вроде как , сильнее и эффективнее, но это сугубо индивидуально...После вчерашней попытки поездить сегодня стало хуже. Начало отдавать в правое полупопье.
Советуют Мелоксикам или кетарол колоть. Собираю отзывы, что лучше.
У меня ни отека, ни синяка нет..Бадяга, кстати, тема вообще. Очень хорошо рассасывает гематомы
На это я ответила что поняла. А дальше все равно поехалоИ когда было прямо сказано, что я не буду обсуждать тему своего падения, это проигнорировалось со смайликами. Это и есть скрытая агрессия с понятной на нее ответной реакцией.
И вы замолчали разве? Сменили тему?На это я ответила что поняла. А дальше все равно поехало
Может есть таки трещина? То, что ухудшается - это плохой знак. Но ты рано села .Начало отдавать в правое полупопье.
Странно, что нет синяка и так болит. Как будто что-то скрытое там есть, что болит, но это почему-то не видно. У меня синячина был на всю нижнюю часть спины с отпечатанными бриджами на попе.ни синяка нет..
Девушка, да успокойтесь вы и идите пообщаться, и высказать как вас все обижают в другие темы. Благо их тут дофига!На это я ответила что поняла. А дальше все равно поехало
Ладно уже. Пожалуйста.И вы замолчали разве? Сменили тему?
Там, насколько я помню эти незабываемые ощущения, пучок нервов проходит, поэтому отдает везде. Кетарол хорошо срабатывает, но на следующий день будет п-ц.У меня ни отека, ни синяка нет..
Он внутренний может быть. На рентгене видно в принципе только кости, а там же диски, нервы и прочее((.У меня ни отека, ни синяка нет..
Попробуйте сменить Танки с Евой на ВоВ, ТеСо или Геншин импакт сразу увидите миллион девочек! ☺У женщин связь с реальностью попрочнее, ночами напролет они, как правило, в виртуальных мирах не зависают). Им, женщинам, реальность, в большинстве своем, милее). И дофамин они, чаще, в реальности добывают. Статистики у меня нет, это лишь предположения).
Женщина идите сами куданибудьДевушка, да успокойтесь вы и идите пообщаться, и высказать как вас все обижают в другие темы. Благо их тут дофига!
Я сове ответила что поняла, и перестала спрашивавать,но дальше пошли пассивно агрессивные высказывания от атик на которые я уже ответилаИ вы замолчали разве? Сменили тему?
Ничего странного.Может есть таки трещина? То, что ухудшается - это плохой знак.
Странно, что нет синяка и так болит.
Вот, ведь не хотел развивать тему...Попробуйте сменить Танки с Евой на ВоВ, ТеСо или Геншин импакт сразу увидите миллион девочек! ☺
Если 7й муж бьёт по морде, дело, может, все-таки не в муже? (с)На это я ответила что поняла. А дальше все равно поехало