yulya (erm-yulya)
Опытный
Вы только рентген делали? Вам бы МРТ сделать, а потом только можно к остеопату. А уколы я бы ещё группой В дополнила, внутримышечно.У меня ни отека, ни синяка нет..
Вы только рентген делали? Вам бы МРТ сделать, а потом только можно к остеопату. А уколы я бы ещё группой В дополнила, внутримышечно.У меня ни отека, ни синяка нет..
я за кетаролакПосле вчерашней попытки поездить сегодня стало хуже. Начало отдавать в правое полупопье.
Советуют Мелоксикам или кетарол колоть. Собираю отзывы, что лучше.
отека и синяка может и не быть. А тебе прям с каждым днем больнее или немного отпускает? То что после седла стало хуже это тоже логично в принципе. Вообще я вангую что дня через 4 должно начать становится лучшеУ меня ни отека, ни синяка нет..
при внутреннем отеке нет гематомы. у меня диагноз звучал "перелом копчика, множественные переломы крестца."нельзя было сидеть, я купила подушку специальную, чтобы в машину сесть и поехала в конюшню.У меня ни отека, ни синяка нет..
Каждый день легчало, пока в седло не села. Сразу стало хуже(.тебе прям с каждым днем больнее или немного отпускает?
Так ты пишешь вкусно, что хочется всё и сразу съесть!Вместо аркоксии, у меня она работает плохо, ещё можно целекоксиб жахнуть. Меня прям огонь берет. Ну или нимесулид. Тоже зверь-таблетка)))
А он где находится?кстати, про остеопата.
в Питере. В Москве бывает раз в месяц примерно, но надо сильно заранее записываться.А он где находится?
Кеторол чаще применяют при травмах, он сильнее обезболивает, колоть желательно не более 5 дней. Если не колоть, а в виде порошка, то хорош Нимесил. Мелоксикам (он же мовалис, амелотекс) скорее для обезболивания при артритах, воспалениях межпозвонковых грыж и т.п. Колоть в/м несколько первых дней, потом переходят на таблетированную форму. Обычно раз в сутки 7,5 мг, максимально 15 мг. Он один из самых щадящих по воздействию на ЖКТ, то есть его можно есть несколько недель и желудок не отвалится. Недели 3 я его пила, когда восстанавливалась, и было норм. От кеторола через 3 дня желудок скручивало( Местно хорошо помогает мазать вольтарен 2% дважды в сутки(1%ный не подойдет). Если есть гематомы, то можно юзать долобене (там димексид и гепарин в составе, быстрее рассосется и снимет отек).После вчерашней попытки поездить сегодня стало хуже. Начало отдавать в правое полупопье.
Советуют Мелоксикам или кетарол колоть. Собираю отзывы, что лучше.