Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут подруга молодого привезла - он охраняет денник тоже. Не слишком навязчиво, но показывает - иди-ка ты, чужая женщина.) Пришлось объяснять, что не пойду.
А вообще я видела таких. И прокатских, которых задолбали. И жеребцов, у которых денник - их территория, и отвалите все. Бил навылет, правда, один только. Точно не от страха.)

Более адекватного и душевного коня я в жизни не знала. Райдабилити у него просто зашкаливала.

но Старожиловскими не сравнить

Мой старожиловский, причем какая-то там выбраковка. По райдобилити и душевности нет ни одного вопроса у меня к коню. Но папа ЧК, и вообще там много ЧК кровей у него.

Она троеборный всадник
Троеборцы просто железные люди.

Ну, мы пируэтов не крутим)
А Сова похоже уже пробовала :)

А как Маша на нее садится?
А ее щас гнус загрыз. Она сдержана. В смысле Курву загрыз 🤣 , а не Машу.
\\ хм.. Петросянить стала. Влияние города 🙈 🤪.
И жру как не в себя. Уже в бриджи влезаю условно. Вроде бы активный образ жизни, но аппетит активнее.

Последнее редактирование:
прям, уже можно пируэты крутить... сОва, да. у тебя же готовая лошадь к БП! вот везет же некоторым!

@AirKiss
"Поскакать", да так не говорят серьезные Московские люди работающие лошадей. Но я простая сОва, куда мне до них. Мы или катаемся или пляшем или скочем,, лишь бы не работать😂.

вот везет же некоторым!
😂😂😂 повезло, так повезло!

Она тебя с Аней перепутала, которая свое сообщение зачем-то удалила.

Сегодня исполнилось 75 лет легендарному человеку - Волкову Валерию Яковлевичу!
Мне очень повезло быть с ним знакомой и запредельно повезло иметь возможность тренироваться с ним.
Хочется сказать спасибо ему и его семье за радушие, пожелать здоровья и дальнейшей интересной и продуктивной работы!
View: https://youtube.com/shorts/0P_Hzmn75Fw?feature=share

Сегодня исполнилось 75 лет легендарному человеку - Волкову Валерию Яковлевичу!
Настя, по возможности передавай мои поздравления. Валерий Яковлевич действительно прекрасен. Глубоко уважаю его и как тренера, и как человека. Всех благ и здоровья!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху