сОва дремучая
Pro
Менять на полусидячее !положение полулежачее..
Менять на полусидячее !положение полулежачее..
Если такое народится, только экзорциста вызывать,
Нет. Не нормальная)). Задом кидать они все кидают. А что б швырялся жеребенок..Нормальная реакция.
Конечно. Только козла задрать мне не хватает.сОва!? ты еще в козлодрание захотела податься!?
Поправочка - в Ярославль .как только откроется аттракцион, нагряну в гости к родственникам в Питер ))))))
хм, вроде у меня были какие-то родственники в Ярославле...Тоже хочу на аттракцион )))Поправочка - в Ярославль .
Тут не просто. Потому, что прям с первого раза получиться может только у таких девочек как Алёна. Она троеборный всадник и любит эксперементыО, пора монетизировать таланты
Не устану повторять, что дамское седло это не так сложно, как принято думать )В общем, мое самомнение развеяно в пух и прах...
Девочка впервые в дамское седло села сегодня...
У Отрадовских прилитие голштинских кровей, у кого-то ещё тракенов и вестфальцев. Но они классные, но Старожиловскими не сравнить. Мы несколько лет назад из Отрады привезли несколько голов, кони офигенныеИ у РВ есть очень классные. Мой погибший конь был по паспорту РВ
Модно посмотреть крови, если интересно, Престиж отрада, мерин 2006 . Более адекватного и душевного коня я в жизни не знала. Райдабилити у него просто зашкаливала. И он до последнего оставался верным другом ... так что РВ совсем не приговор)
Особенно на левом пируэте .что дамское седло это не так сложно, как принято думать )