Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальная реакция. Маму защищает. Тут выводили недавно народившегося жеребенка, он вначале бегал, задом кидал на людей, отгонял от мамы. Тут как себя поведешь - подкрепишь это поведение или сгладишь

В козлодрании такие лошади на вес золота! Я когда таджикам рассказываю про своего жеребца (первая моя частная лошадь в далёких 90-х), который дрался с другими жеребцами и жрал собак, у них слюньи до пола текут)) Там именно такие бойцы ценятся.

О, пора монетизировать таланты🤭
Тут не просто. Потому, что прям с первого раза получиться может только у таких девочек как Алёна😊. Она троеборный всадник и любит эксперементы
View: https://youtu.be/GVolDNO7P-g

Обычному всаднику необходимо больше времени на это всё.

И у РВ есть очень классные. Мой погибший конь был по паспорту РВ
Модно посмотреть крови, если интересно, Престиж отрада, мерин 2006 . Более адекватного и душевного коня я в жизни не знала. Райдабилити у него просто зашкаливала. И он до последнего оставался верным другом ... так что РВ совсем не приговор)
У Отрадовских прилитие голштинских кровей, у кого-то ещё тракенов и вестфальцев. Но они классные, но Старожиловскими не сравнить. Мы несколько лет назад из Отрады привезли несколько голов, кони офигенные

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху