А никак. Ей за это ничего не было. Она вот такая. И я в осознании этого атракциона. Ей не объяснишь. На меня посмотрит, жрать или погодить, но тоже не факт. Любого другого без вариантов.Мда, опасная зверюга. А как ей после этого "объяснили", что так не стОит с людьми?
Не баис. Там брат каскадерил. Тебя я поберегу!мда...
сурово у вас там
яблоки сама ей передавать будешь
я ее не боюсь, я опасаюсь, что могу и не успеть увернуться
убедила )))Не баис. Там брат каскадерил. Тебя я поберегу!
Оно, наверняка, уже выученное и закреплённое, но подталкиваемое гормонами, кмк. Тот же супрелорин, возможно, мог бы помочь. Хотя бы реакцию узнать кобылы. Дурных, злых лошадей очень много, а Боня - это супергёрл среди них, только в злодейском типе. Настолько опасные лошади, не любящие людей мне ещё не попадались. Тут может играть роль не только воспитание или его отсутствие в молодом возрасте, но и генетика. А может дело в какой-нибудь кисте, что давит на надпочечник или ещё куда. Вот если дело в голове, то пиши-пропало(.Я вот перестала думать, что стерилизация сильно что-то изменит. Это уже выученная агрессия, от которой она ловит кайф. Возможно и скорее всего, на начальном этапе ее вызывал уровень тестостерона, но теперь уже это похоже на поведение, которое само себя подкрепляет (=быть сильным приятно и чем сильнее, тем приятнее). Так мне кажется.
Врали Я наоборот, родила и злее сталавотпокроешьсяродишь и станешь доброй.