Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, есть у меня проблемы со спиной. И бывает обострение. В Питере спасал чудо мануальщик Шиян. Это был мой первый опыт, но впечатлил меня сильно. За раз поправил то, на что уже сильные обезболивающие не влияли.
Тут забеспокоило и пошла к местному. Ну.. Надеюсь помог.. Но сильно смутило, что за грудь взялся😄, хотя жалуюсь на поясницу😂😂.

Конечно, есть у меня проблемы со спиной. И бывает обострение. В Питере спасал чудо мануальщик Шиян. Это был мой первый опыт, но впечатлил меня сильно. За раз поправил то, на что уже сильные обезболивающие не влияли.
Тут забеспокоило и пошла к местному. Ну.. Надеюсь помог.. Но сильно смутило, что за грудь взялся😄, хотя жалуюсь на поясницу😂😂.
Ой, какой неприличный советский анекдот напомнило))))

Ой, какой неприличный советский анекдот напомнило))))
Какой?
Я лежу, правда одетая, на кушетке. Он подлез мне под спортбелье лапой и правит там что-то😅. У меня одна мысль, щаа заржу😂😂.

Какой?
Я лежу, правда одетая, на кушетке. Он подлез мне под спортбелье лапой и правит там что-то😅. У меня одна мысль, щаа заржу😂😂.
Не должно оно там лазать…
В след раз прийди с хлыстом
Просто рядом положи 😉

А можете поделиться контактами?
Ищу хорошего мануальщика, который не лапает за грудь и за трусы)))))))))))))

А можете поделиться контактами?
Ищу хорошего мануальщика, который не лапает за грудь и за трусы)))))))))))))
Могу отличного порекомендовать. Просто супер. Женского пола)
У меня спина проблемная да ещё и периодические падения...

Да уж, это точно, как и массажистов со стояком.
Да и пусть его, если по интимным местам не лазит. Странно массировать голое женское тело без стояка😂.
Вот стоматолог со стояком меня бы удивил😆.

Ну вот раззрдорили😂 чёт мне захотелось к мануальщику со стояком🤪 приду такая с хлыстом 🤣
Блин семь лет замужем за фином, а до этого ещё девять...за "горячим" финским парнем. Вот она зависть😜 а то все креветки да яхты...не впечатляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху