Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение.
Пришел не покойный (Блинов Александр Иванонович) и говорит, ну что, седлай).
Открываю дверь, вывожу Чебурнета
Помним, да, что ни развязок вообще ничего не терпит
А конь то белый, но сильно коричневый.
Он. типа не мылся и хорошим таким нокаутом отправляет меня в соседнюю стену. Хорошо ведро было
Я, собрав остатки ведра, просто иду и этими остатками начина. его бить. И это была моя ошибка
Бить его нельзя. Как оказалось.
Ладно, через день, вывожу на коридор и седлаю, стояли мы тогда в скандально известной КСК ВЫсота
Тренер мне- не подходи к нему спереди, а мне оно надо ли? Я таки сев в конюшне, поехали на плац.
Все помнят, да, что я то по рысакам орловцам, больше в качалке
Тренер мне сказал, что руки крюки (согласна)
Он сел- ну мастер, да...
Как он сел, никогда нам там не проехать, но ессно рысак был учён, прибавка, пируэты
Потом АИ не стало, я была без тренера и конь охренел
и меня не было 2 месяца
Я приехала- в меня полетели ноги и зубы. Ну здравствуй лошадь)

Последнее редактирование:
А, да.
Есть смысл, мне кажется, подписаться на Храброво, Потапову Е. (Джойс) и Седешеву. Если хочется отслеживать их активности.

Последнее редактирование:
Надо как-то заснять как я ее кормлю))).
Видит меня с ведром - громко разговаривает. Если это поле, то жду пока не уступит несколько шагов назад. Кашу на траву выкладываю и прошу еще раз уступить. Отхожу тоже настороже. Курва, при этом всем, постоянно что-то бубнит 😁 .
В деннике сложнее. Кормушка в углу напротив входа. А денник недостаточно большой, что бы она стояла не угрожая моей траектории отхода. Там существует всего одна и весьма неудобная для нее позиция, относительно безопасная для меня. А кушать она любит, и терпелки мало. Что б задержать ее в этой позе все же необходим дрынчик. И вроде бы вот она соображает и кушать любит и иду же я кормить ее и вроде бы она такая достаточно френдли.. Но с### как тигра в клетке кормишь😁🤣.

по принципу электроленты? думаю, будет убегать при появлении тебя

по принципу электроленты? думаю, будет убегать при появлении тебя
Тут идея может сработать если именно в момент нападения сработать. Не просто же прийти и током шибануть!

Я слышала историю жеребца, который любил кусаться.
И так сложилось, что в очередной раз, когда он пытался укусить человека, промахнулся и укусил ленту электропастуха (дело происходило на выпасе).
Больше он никогда не кусался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху