а можно мне тоже контакты?В личку послала контакт.
Могу сказать что мне всякие попадались, этот вариант один из лучших и поправились многие вещи, которые я со спиной не связывала.
если быстро серпом, то не ловят ) но вообще следы покоса не скрыть ) так что если поле рядом с конюшней, то я бы уточнила на конюшне, не будет ли проблем ) а если далеко или хотя бы есть рядом какие козоводы или кролиководы, то можно спокойно тырить ) меня не ловили ни разу ) во всяком случае никто ко мне, размахивающей серпом, приближаться не рисковал )Я тут на поле клеверное заезжаю бывает, за сладеньким. И как-то некомфортно себя чувствую при этом . Никто не в курсе, что с такими любителями колхозного клевера делают, если ловят?
Если лошадь непривычная, то может и не стоит. А если лошадь весь день в табуне на выпасе в любую погоду, то она привычная к мокрой траве. Я и косила мокрую траву поэтому, т.к. мне от места покоса до конюшни ехать минут 10 было и трава сразу высыпалась в денник - начать гореть не успевала, т.к. сразу съедалась.Траве-то дождь на пользу, а вот пасти лошадь на мокрой траве я не рискую. Хотя советовались с ветеринарами, говорят что если немного мокрая после дождя трава то ничего с конем не случится. Это если ее накосить и она полежит, то ферментация начинается и давать ее опасно.
Пробковый сбор.А с чем своим туда нельзя?
Седлом или лошадью?
А ты учавствовала уже?Это будет первый в истории АП парфорс с таким количеством всадниц в дамских седлах )
А ты такая! Уверенная в себе .самолет в пять утра после мероприятия