По факту, это будет не столь привлекательно выглядеть. Как-то такМне ещё длинноногие першероны нравятся, весьма спортивно, что ли, выглядят,необычно. Вот такой, как на видео:
вот это костотряс ))))По факту, это будет не столь привлекательно выглядеть. Как-то так
View: https://youtu.be/epFNN73pgzI
На норвича? Жалко собаку...сова, намордник на собаку
Ну тут выбор. Либо она сидит дома целая и невидимая целыми днями, либо как-то так..ну, не уследишь же за всеми...
С лошадками меня так не нервирует.За лошадку без проса убиваю сразу. Нашла как-то у коня в кормушке куски сахара(
Кажется рассказывала как рискнула мужем. Вечером по дворам шли проходным, там гопота на кортах. Можно собачку угостить? Я - нет. И он сует ей чипс.. Я словила приступ ярости. Меня супруг утащил)), но такое.. Напинали бы его, потом меня и собашку. Казалось бы..Я как-то чуть не прибила товариСча, который собаке кусок шашлыка сунул .
Не сомневаюсь в себе! Ибо умный человек пройдёт стороной, а сова за чипс пойдёт на амбразуру. Слабоумие и отвага.то с толпой дегенератов подавно
Не сомневаюсь в себе! Ибо умный человек пройдёт стороной, а сова за чипс пойдёт на амбразуру. Слабоумие и отвага.
Курве не надо предварительных ласк, она всегда готова!. Предварительно хлопнув девочку по попе или поцеловав в носик