Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно спрошу, вчера с вами в одном зачёте ехал молодой человек всю езду с хлыстом, это я на фотках разглядела))
Это как так возможно? И в тех.резах никаких пометок и проч.

62.8% в переездке.
Не скатывали его вообще. Но хорошо, что решили поехать,, потому что удалось таки отпиаффировать. По БП не смогла вообще пиафу показать.

А можно спрошу, вчера с вами в одном зачёте ехал молодой человек всю езду с хлыстом, это я на фотках разглядела))
Это как так возможно?
Я не очень разбираюсь, но можно было с хлыстом.

Анастасия Напольских выйграла СП1 в 70.9! Они шикарны, конечно.

езда... езда... давайте поговорим о еде лучше... вон, по телеку показывают, как в европах выращивают саранчу, сверчков для еды... боже упаси, я это есть не смогу. я и так очень консервативна в еде, не ем субпродукты, кальмаров, мидий, а тут червячков и жучков предлагают. ебстудей

Есть мнение, которое я разделяю, что у каждой выездковой лошади есть свой уровень, на котором она максимально выигрышно смотрится.
Есть короли пусть только детских езд, зато там они звездят. Есть гуру юношеских езд, которых не надо тянуть дальше. И т.д.
И в обратную сторону, ИМХО, это тоже работает.
Для меня со стороны Пряник невыигрышно смотрелся на МП) Виделся как лошадь "или БП, или другого не надо".

Для меня со стороны Пряник невыигрышно смотрелся на МП) Виделся как лошадь "или БП, или другого не надо".
Что значит "невыйгрышно смотрелся"? 😆Он свои 70 ехал бы по малому кругу. Или Вы видите у него какой-то порок не дающий сделать ему какой-то элемент по малому на 7?
Вопрос, что я не уделила этому необходимое время. Ну,ехала бы я этим сезоном малый в 70.. Цель другая.

Последнее редактирование:
Что значит "не выйгрышно смотрелся"?
Для него относительно самого себя)
Отчётливо помню видео нижегородского старта, поэтому впечатления в основном по коню у меня с него.
Ощущение от коня большого количества "электричества" и задатков именно к пассажу и пиаффе. Только которых нет в МП)
ИМХО, в БП надо вести лошадей именно что с "электричеством". С ним всюду сложно, но там оно уместно и даже нужно.

У нас в Беларуси схожего плана, на мой вкус, молодой Рикки-Тикки-Тави у Вероники Ярошевич.

Отчётливо помню видео нижегородского старта
если я правильно помню, это быт второй старт Пряни по малому, первый по среднему и кюр там же прямо слепили. У него всего стартов по малым было не больше 5, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху