Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотришь и видишь, что это лошадь уровня не выше 66
Вот что мне очень нравится в Волкове, он совершенно четко про это говорит и определяет. Прямо можно спросить: эта лошадь на сколько? Понятно, что кто-то на каких-то стартах разово может случайно наехать больше. Но это ничего не меняет.
На Туза по плану сегодня сесть.. но он какой-то бодрый
А у него какой-то другой план :)

Понятно, что кто-то на каких-то стартах разово может случайно наехать больше. Но это ничего не меняет.
Это так не работает, если мы говорим про уровень лошади)
Вот что мне очень нравится в Волкове, он совершенно четко про это говорит и определяет. Прямо можно спросить: эта лошадь на сколько?
Вот бы сюда Волкова.
Потому что если он говорит что-то вроде "меня интересуют только лошади с потенциалом выше 70% по МП", то к такой фразе вопросов нет)

Я Пряника видела только одну фотку на БП но и то сразу видно что другой лошадь.

Пряник это задрыга, он постоянно мёрзнет, глаз на выкате и худой как собака гончая,, потому что на нервах не жрет.

Тузик кушает только сено и пышет как русская печь)).

// Сегодня все же верхом поехала на Тузе. Уже есть интересные моменты на рыси. Когда он показывает как может. Интересный будет конь.
Я по своей обычной системе. Просто на воле по прямым гоню вперёд.
Он не знает пока ни корды ни вольтов).
К лету манежкой озадачим.

Последнее редактирование:
я когда хочу поставить чела в неудобную ситуацию - прошу сделать маленький вольт вокруг ограничителей - сыпятся все
вольт - это такая хитрая штука. скажу вам

Пряник это задрыга, он постоянно мёрзнет, глаз на выкате и худой как собака гончая,, потому что на нервах не жрет.

Тузик кушает только сено и пышет как русская печь)).

// Сегодня все же верхом поехала на Тузе. Уже есть интересные моменты на рыси. Когда он показывает как может. Интересный будет конь.
Я по своей обычной системе. Просто на воле по прямым гоню вперёд.
Он не знает пока ни корды ни вольтов).
К лету манежкой озадачим.
👍

Пряник красив! Но другой же!
Тузик такой...попастенький.

Тузик такой...попастенький.
Тузик - телега=). Причем если Курва телега годная, то Туз тяжеловат в тот формат))). Но я все равно... :cool:

Но при всем том, что Курва, что Туз в прекрасном равновесии и гибкие как змеи!
Посмотрите как Туз играет. Как чувствует пространство!
Когда играет Пряник - страшно. Он как кочерга 🙈 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху