Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
сегодня определенно не наш день..
хоть бы у Вики с Анькиным седлом все вышло.. а то она с горя повестится :roll:

Homak написал(а):
сегодня определенно не наш день..
хоть бы у Вики с Анькиным седлом все вышло.. а то она с горя повестится :roll:

Таки страстная пятница...
(надеюсь что с Викой и седлом все будет ок)

К вам присоединится сегодня тож не могу - буду оказывать "психологическую помощь" подруге.

Все противные.
Все!
Я с вами не дружу!
Пошла дописывать статью от горя...

зато Федь завтра будет белый и пушистый! купила еще 2 меховушки - на затылок и на капсуль. Потертости уже не ярко белые, а серенькие - волосики колосятся. За ушками еще сильно и "сзади" морды - где капсуль застегивается.. обмотаю его всего мехом :lol: :lol: будет натуральный медвед! :P
Купила еще облепихового масла, уже две бутылочки мы впитали :lol: Хел, спасибо за совет!

Ася, ты там как? :o

Сегодня и вправду пятница какая-то "понедельничная". :( Неправильная пятница. Все утро было неприятное предчувствие - и НА тебе - у меня сперли сотовый. :cry: Абиииииииииииииииднааааа...
Приехала с конюшни, зашла в магазин и... скупилась, блин... Даже на встречу не было настроя ехать. Ну вот и не сложилось.
"Мы встретимся, обязательно встретимся! Когда?..." (с) :lol:

Тэкс, что-то у вас как-то не удачно проходит назначение встречи. Надо спонтанно встречаться, если не получается так встретиться. Заходите в гости к кому-то, берете этого "кого-то" за хобот и идете дальше по гостям :P

Я так никогда не делаю, но иногда спонтанно в гости захожу :roll: :lol:

Я в порядке,если не считать,что я вчера летала вниз головой с масенького (скотина уже 168 :evil: ) и у меня болит шея 8)
Так, поднимаю тему про шашлыки!!!!!!!! ХОЧУ ШАШЛЫКОВ!!!!!!!!!!!! Где? Когда? Можно у нас, не вопрос! Только давайте планировать как-то заранее, с чувством,с расстановкой.....А то какая-то паника получилась...

Шашлыки - форэва.
Предлагаю безпроигрышный и безотказный вариант - ко мне на конюшю :).
Приглашаются ВСЕ!!! Вот просто все, кто может, в любом количестве, любой ориентации и вероисповедания. :wink:
Транспорт - от Лыбидской под дом маршрутер с регулярностью в пол-часа.
Кого надо - привезу-подвезу-увезу :lol: машиной.
"Катрусин кинозал" (при необходимости :wink: ) обеспечим. Телек, видик, ДВД - это все есть.
При желании - можно и заночевать (хватит каремата и спальника). Местов - есть. :D
Правда, насколько я знаю (уже) эти выходные тож в пролете - традиционные поездки на кладбища. А вот все остальные дни - вэллкам.
Жду отзывов и встречных предложений.

:) как мо мне двух предложений вполне :) объявим тендер.
да, эти выходные в пролете - поминальные дни. боюсь, что и следующие у нас под вопросом - в субботу на работе субботник, отрабатываем январские выходные.. разве шо после обеда.
в воскр как по мне хуже - хорошо бы не рабочий день после шашлыков 8)

Мда, шашлычков однозначно хочется...
Кажется мне что раньше майских мы не соберемся.
На эти выходные я тоже не могу, в суб. - тренинг на весь день, в воскр. такое не хотелось бы устраивать. Следующие выходные подряд - соревнования.

Нууу, зачем же тендер? Можно и туда, и туда! Два раза поесть шашлыков лучче, чем один :)
Ищите время! А майские - они ж как далекоооооо.... (((((

Я везде хочу.
Я напиться хочу, наконец, в хорошей компании. Куда скажете, туда и приползу.
Народ, может, давайте так - кто может в воскресенье следующее (не это!), соберемся у Аньки, а потом с теми, кто не может, еще раз соберемся? Я там была - подтверждаю: место классное, напряга нет.

Аня, предложение принимается. Моё предложение, оно всегда в силе - мы гостям всегда рады. Но требует планирования и подготовки.
А может 29-го? Это воскресенье, но понедельник - выходной. И ЗЕйн сможет. А то каждые выходные я,например, не смогу. Надо ж ещё верхом ездить хоть иногда...... Да и потеплеет уже точно....

Ася, НИВАПРОС! :D Лишь бы ВСЕ кто хочет и может - собрались и смогли. :D
Я ж говорю: день - любой, на оптимальный для всех выбор! Я готова завсегда, блин, первый раз за 2 с половиной года я радуюсь, что НЕ привязана к работе. :lol:

Господи! При слове "конча", сразу вспоминаю остров Бали, там тоже была своя Конча :lol: :lol:
d78dc3ca0481.jpg

Сверху