ДАвай не будем флудить и офтопить тут в Маринкином ежатнике ( Laughing ), пошли в электронку.
Yennefer написал(а):О какие люди!
Саша, куда в пригороды - не знаю, куда еще, но в одирн ты съездить обязана: ко мне на конюшню Конча-Заспа называется.
Дней...
Значит так, день - пошариться по центру и Подолу с заходом с Софию, день - в Лавру, там много всего классного, если музеи любишь - у нас неплохой музей русского и западного искусства, стало быть третий день... ну и по конюшням. Народ, чё я забыла? Недельку в общем.
Пригороды - ничего такого суперсумасшедшего я бы не назвала. Это не Питер.
Гостиницы - пока не знаю, но буду смотреть.
какие мы ленивые.. а кто будет своего минипига.. тьху.. минисобачку выискивать под диванами, вычесывать, вымывать?m@ry написал(а):Вот вам не лень-то с шашлыками заморачиваться... Лучше домашнее кино Гемора меньше намного :wink:
Homak написал(а):возможно стоит взять посуточно квартиру - кажись долларов 20 в сутки.. (1-комнатная)
Homak написал(а):а мы похожи на клиентов, снимающих квартиры на сутки?
ну если честно, то было пару раз как раз по объявлениям - и ни разу не было неприятностей. Другой вопрос, если ближе к центру, то дороже будет. Хотя - зачем тот центр? у нас не москва, от любой станции метро к центру - макс полчаса. И найти квартиру, кстати, можно чуть ли не на месте - предложений много (ну, на месте это уже крайности, конечно, эт я для информации)
Чтобы ее вычесывать, ее надо сначала приобрести...минисобачку выискивать под диванами, вычесывать, вымывать
редкий случай в моей практике, когда ничем помочь не могу :sym:m@ry написал(а):ПАМАГИТЕ мне найти собачку.... аааа :cry: :cry: :cry: :cry: