Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
ой. Зубареву мы боялись страшно - самый не отвечаемый вопрос в учебной группе - какого цвета у нее глаза 8) :lol: :lol: :lol:

Так а когда ты у нас была (на выходных или в будний)? и как нашла? :lol:
У Бори с ногами - наследие из прошлого. В принципе не лечится - но в целом он в хорошей форме - прыгает (ну сколько там нам надо? ;)). Иногда бывают обострения - тогда прихрамывает.

Но это, конечно, далеко не спорт. Тут лошадки нервные, капризные... ;)
Это где такие? у нас послушные :roll: но и спорт "детский" - т.е. аматорский..

Опаньки, новый человек, почему не знаю :wink:
Знакомиться будем?
Homak, а вы уже ездили вместе?
Танькин, а я тоже начинала на ипподроме. Десять лет назад. А ты когда там занималась?

Приветище!!! Приехала из Донецка!!! Народ,как я ехала :shock: :shock: :shock: Я в шоке, это никаким описаниям не поддается :sink: (так я сегодня ночью выглядела :? )...Капец...

в Донецке тепленько, солнышко,я мечтала о том, как я приеду домой и рвану к зайке своей( :sym: ), будем гулять, багать и работать... А тут такой попандоз :eyes: :popa: Да.... Не подготовились к моему приезду, не подготовились :wink:

Народ,а вы день конника отмечали? А во вторник будем? Хорошие традицие забрасывать низззззя! Да и месяц новый начался - почему бы не отметить и это :lala:

Asja вернулась :flag:
эк тебя в Донецк занесло.. А чего не подготовились? буль-буль баеньки лягла? :lol: :lol:
Отмечать на самом деле куча всего:
Кошачий и Хвылячий дебют!!!!
Познакомиться поближе с Танькин
День Веры, Надежды и Любви
Начало октября

Но есть одно но: Наше постоянное место на Лесной на улице уже не работает - ишь какие избалованные - холодно им... В помещении у них не уютно и накурено (кондишн не берет)
Второе резервное место со вкусными котлетами и жареной картохой - на ремонте :twisted:
Все остальное - просто пивные генделыки.. не очень
И это мы выяснили, пытаясь отметить Дебют.. Пришлось пить пиво на лавочке с жолтопузиком (это рыб такой вкусный к пиву :))
Так что надо искать новое убежище.

Жолтопузика я знаю!!! Рыб вкуснюююючий!!!!
Нда... на лавочке тоже не посидишь - холодноватенько :?
Я знаю офигенное место (дешевое,вкусное), но оно в центре.... На Пушкинской.... Вам всем,наверное, будет не удобно :?
А тот район я вообще не знаю (Лесная и т.д.). Какие районы еще рассматриваются?
Капец,столько поводов, осталось только найти крышу!!!! :wink:
В Донецке я была в командировке,расскажу потом 8)

Asja, с возвращением!
Лично я - за любое место, которое во вторник :D Где угодно. Хоть на Пушкинской.
На Лесной в принципе есть еще то кафе, где мы с Маринкой и Игорьком сидели и где нас гнусно развели. Может, простим с учетом ситуации?

Ой держите меня трое :P Дешевое кафе на Пушкинской :P
Ася ты в Донецке этого набралась ? :)) Или курнула классно ? :P Сорри конечно :P Думаю все в состоянии доехать до Крешатика. Ура Ася вернулась, движуха началась :P

ну - мож и дешевое ;) а вдруг :wink:
Asja ведь знает порядок цен, приемленый для нас :wink:
Почти договорились - с Леной и Кирой поговорим на выходных. :lol:

kot, еще полгода назад они точно были :wink: Черная роза, Пингвин, архитектурное кафе на углу с Прорезной...
А как же твоя машина?

Пингвин,пингвин, он самый! Yennefer, узнаю брата - журналиста! Для остальных - пингвин есть генделык,в котором многие журналюки киевские попивают :wink: От туда и знаю этоместечко. По пятницам там друзья мои висят - так что Пингвин по-прежнему живет, цены в нем по-прежнему низкие (на уровне кафе на Лесной, Kot :wink: ).
Только там,наверное,резервировать стоит,а то умных таких много,а кафешка мелкая :roll:
Так что я вполне отвечаю за инфу,которую выдаю :wink: Рыбные места знать надо! :wink: :wink: 8)

Так что,народ, не дадим погибнуть и кануть в лету дню конника? :flag: :beer: :wink:

Точно, кот, а ты что ж за рулем будешь? :shock: А как же выпивать? :oops: :roll:

Так а когда ты у нас была (на выходных или в будний)? и как нашла? :lol:

Кажется, в пятницу, перед вашими соревнованиями. Я ещё приехала в 10 ровно и прождала с час, потому что Сергей решал какие-то вопросы.. Шёл дождь... Я была рассержена по этому поводу, но потом после верховой езды, конечно, насторение улучшилось, и я решила попробовать прилипнуть к этой конюшне :wink: Кстати, у вас изумительный гусь! Он что, в ошейнике? :lol:
Кстати, я хотела спросить :o
Я звонила Сергею и спросила, можно ли будет приехать позаниматься в воскресение с утра. Он сказал, что я могу приехать, но, возможно пррийдётся ждать, пока "постоянные клиенты" отработают лошадей.. Я сказала, что, может быть, будет лучше, если мы приедим часа на 14:00. Он сказал, что тогда лучше на 15:00, приезжайте, а там "посмотрим"... :shock:
Как там у вас, сможем ли мы реально позаниматься, если приедим на 15:00? А то я, впринципи, привыкша к таким ньюансам, типа "сегодня на вышло", а вот маму мою расстраивать не хочется.. :cry: Она у меня на этот счёт очень нежная - уж очень редко ей выдаётся урвать свободную минутку... :cry:

Ой, я так рада, что я у вас тут новый человек! :)
Тут все такие доброжелательные!!!
Очень бы хотелось с вами познакомится со всеми поближе. :roll: :wink:

Пока остальной народ досматривает сны( :wink: ),объясню, что такое день конника 8)

Енто есть праздник, учрежденый местными конниками (киевляне, тусующие из дневника Yennefef, Kat к Homak&Kot и обратно, и по кругу, и т.д.). Как-то мы решили встретиться, типа попить пива, познакомиться по-ближе :beer: После долгих дебатов, договорились встретиться на Леснойб отправились в кафешку типа "open air" и...эх, напились там водки :shock: :roll: Крайне душевно посидели, кучу всего обсудили и т.д. Ну, и с тех пор встречаемся по четвергам (стараемся),а так как на этих встречах никаких тем,кроме лошгадиных не обсуждается (практически 8) ) и на встречах присутствуют только конники (практически :wink: ), то эти встречи спонтанно обозвались днем конника :lol:

Типа конники всех стран, объединяйтесь :flag: 8)
Вот так :wink: :lol:

Кстати, граждане конники, так что у нас завтра?Когда,где и т.д.? Если остановимся на Пингвине, могу туда позвонить, зарезервировать нам местечко :roll:

Asja, приветик! Лично меня вариант "Пингвина" суперустраивает, дело за нашими редкими животными :wink: И звонить туда, конечно, обязательно, потому как сама помнишь, что там вечером делается.

Редкие животные,а редкие животные,а вы что ж молчите? Ждем вестей! А Ленка,а Кира,Асюшка и новоприбывшие? Что вы скажете?
Отзывайтесь, народец! :flag: А то ж мы с Хелой вдоем пьянстовать пойдем,потом все завидовать будут :wink:
Мы ж могем, Хел? :roll: :wink: :lol:

Сверху