Да, встречаемся 3-го в 19.00 в Пингвине.
На выходных ездили в поля по снегу. Супер. В субботу был на Феде. Погонять вышли на корде, Федю, как обычно не растолкаешь
Сел, еду, на встречу Сергей Владимирович бежит - повод короче, сейчас он тебе будет показывать :shock: Ну, как скажете. И точно, только поле увидели в галоп поднялся и весь напыжился, как пружинка. Сзади Грабичка с Маринкой в долгу не остались. Здорово. Первый большой круг проскокали довольно спокойно, а потом как начали прибавлять... :roll: думаю, если сейчас поводом перетяну - подорвет. Федя - машина, когда проснется
На втором кругу слышу вопли, поворачиваю голову несутся Маринка на Грабе с Настей на Порохе. Федя начал прыгать - что тут без меня происходит ? Я его быстро направо завернул. Слышу Настя кричит Маринке, что бы та свернула, у нее Порох трензель прикусил. Я думал Грабик подорвал, оказалось - Маринка сама на перегонки поехала. И нормально остановилась. А Настя тормозила через 100 метров возле туалета :roll: Грабичка выиграл скачки )) Вторую рысь делали в манеже, Федя спал как обычно изредка подпрыгивая на удары хлыстика. На галопе немного подвигался, а на прыжки опять уснул. Получил в голову от Саида за то, что не могу растолкать. Для него хуже нет, когда человек расписывается в собственном безсилии и перестает пробовать. В конце все же двинул и прыжки последние более менее получились
В воскресенье ездил на Хвыльке. На снег она не отреагировала, никаких галопов не предлагала, бежала резво и прикольно поднимала ножки из высокого снега
В манеже начала засыпать
К галопу мы уже дружно храпели, хотя делали вольтики по всему манежу. На прыжках получил по балде опять за спячку. На чухонце полез, Хвыля стемпила, чуть не упали.
Саиду это дело надоело, он сказал, что нужно сделать так, что бы она не трюхала, а просилась. Руку держал, ногами двигал и постукивал по бокам. Сказано - до тех пор пока не начнет прыгать на месте. Начала
Такие ощущения галоп на месте, просто супер. Поехали по маршруту 90 см, первае препятствие стеночка - повалили :x дальше брусья - вынесли
ну потом более менее, пошла шире и прыжки стали нормальными. Я все остальные прыжки держался за гриву.
Потом пришел Евгений Иванович (Жаконя) тренер соседней конюшни и поведал занимательную историю про свою езду за рулем. У него в талоне нарушений было 37 записей, допускается только 3 :shock: и все анулированы. Эх, люблю послушать байки про былые времена.