Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
ну, нам все равно, только бы знать заранее, чтобы синхронизировать графики дежурств. 8)

Kot, ты прости за не вовремя. Вовремя ну никак. :oops: Ну это,
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :D
Удачи на конном поприще и вообще, обычного жизненного счастья!!!! :)
И ещё раз извини за отсрочку такую. :roll:

млин. у меня приступ лирики 8) Грабик такая плюшка!!
84.jpg

так лапки поджимает, шейку тянет... (благо, что меня таскает на фото не видно ;))
мы уже договорились бегать на свободном поводу, осталось как-то искорячиться и научиться уговаривать его этот повод брать :upal:

:lol: :lol: :lol: Асюшка, а ты чего не учавствуешь в дискуссии - по поводу какое число лучше для посиделок - 1 или 3? :wink:

ПРивет!!!
:D Я пропустила все новости :( (вот что делает с человеком отсутствие цивилизации :evil: )

Прошу прощение, что с тАким опозданием, но лучше поздно, чем никогда: kot!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flag:

Есть на свете необычный, нестандартный такой кот.
Он не бегает по крышам и котов других не бьёт,
Молоко не очень любит, а покрепче, но в одном
Он особенно отличен - в лошадёнков он влюблён. :wink:
Со своею он лошадкой крепко дружит и мурчит,
И к лошадке он к любимой в гости всякий раз бежит,
И кота лошадка любит и катает на спине,
Вот история о счастье, что бывает на земле! :P

Я нарисовала картинку про кота и Хвылю, но она почему-то исчезла
:( :evil: (комп глючит жестоко, ёлы-палы, недавно сожрал мой раферат в 50 страниц... :cry: ).... Это на день рожления коту был подарен тот шикарный зелёный вольтрап? :roll:

Асюшка, Танькин спасибо за поздравления. Стихи прикольные, спасибо. :D

Привет! Я вернулась! :D Валялась дома с сотрясением мозга :eyes: :fingal: Так долго потому что это весьма заметно отразилось на моем лице. И врачи в постели держали.
Соскучилась по милым мордам лошадиным и по общению с конниками!!!
Пойду читать, что я тут интересного пропустила!

Кир, ну ничего ж себе... :roll: Как ты сейчас? На встрече будешь?
Насколько я поняла, мы все договорились на третье, на семь в Пингвине?

Ну, как?.. Голова в лейкопластыре, глотаю колеса, синяков уже нет, скоро очухаюсь :)
Не знаю :roll: Мне после НГ еще денег не давали, а что было уже на лечение потратила. Посмотрим, что дальше будет, может чего-то подкинут, надеюсь.
Вичка, спасибо.

Asja написал(а):
Трембитка от Боливара. Это ж Хабы сестра...
Маму ее кажется зовут Такса :) И чего тока Хабанеры? И Амебы, и Граба, и Феди, и Акбара сестра. Во какие родичи :wink:

Да, встречаемся 3-го в 19.00 в Пингвине.
На выходных ездили в поля по снегу. Супер. В субботу был на Феде. Погонять вышли на корде, Федю, как обычно не растолкаешь :D Сел, еду, на встречу Сергей Владимирович бежит - повод короче, сейчас он тебе будет показывать :shock: Ну, как скажете. И точно, только поле увидели в галоп поднялся и весь напыжился, как пружинка. Сзади Грабичка с Маринкой в долгу не остались. Здорово. Первый большой круг проскокали довольно спокойно, а потом как начали прибавлять... :roll: думаю, если сейчас поводом перетяну - подорвет. Федя - машина, когда проснется :D На втором кругу слышу вопли, поворачиваю голову несутся Маринка на Грабе с Настей на Порохе. Федя начал прыгать - что тут без меня происходит ? Я его быстро направо завернул. Слышу Настя кричит Маринке, что бы та свернула, у нее Порох трензель прикусил. Я думал Грабик подорвал, оказалось - Маринка сама на перегонки поехала. И нормально остановилась. А Настя тормозила через 100 метров возле туалета :roll: Грабичка выиграл скачки )) Вторую рысь делали в манеже, Федя спал как обычно изредка подпрыгивая на удары хлыстика. На галопе немного подвигался, а на прыжки опять уснул. Получил в голову от Саида за то, что не могу растолкать. Для него хуже нет, когда человек расписывается в собственном безсилии и перестает пробовать. В конце все же двинул и прыжки последние более менее получились :oops:
В воскресенье ездил на Хвыльке. На снег она не отреагировала, никаких галопов не предлагала, бежала резво и прикольно поднимала ножки из высокого снега :D В манеже начала засыпать :( К галопу мы уже дружно храпели, хотя делали вольтики по всему манежу. На прыжках получил по балде опять за спячку. На чухонце полез, Хвыля стемпила, чуть не упали. :oops: Саиду это дело надоело, он сказал, что нужно сделать так, что бы она не трюхала, а просилась. Руку держал, ногами двигал и постукивал по бокам. Сказано - до тех пор пока не начнет прыгать на месте. Начала :D Такие ощущения галоп на месте, просто супер. Поехали по маршруту 90 см, первае препятствие стеночка - повалили :x дальше брусья - вынесли :oops: ну потом более менее, пошла шире и прыжки стали нормальными. Я все остальные прыжки держался за гриву.
Потом пришел Евгений Иванович (Жаконя) тренер соседней конюшни и поведал занимательную историю про свою езду за рулем. У него в талоне нарушений было 37 записей, допускается только 3 :shock: и все анулированы. Эх, люблю послушать байки про былые времена. :P

Ну и у меня то же самое: лошадь постоянно спит (особенно Боря). Не спит только Амёба и Дакота (єто, по-моему, вообще ядерное создание!!!_ :lol: ) .
Сказано - до тех пор пока не начнет прыгать на месте. Начала Такие ощущения галоп на месте, просто супер.
:shock: Просвятите чайника: это дей1ствительно галоп на месте? А как его делать и зачем?[/quote]

Homak привет,
Это я насчет Грифа с запозданием отвечаю:
К нам попал месяца 3 назад, с торчащими ребрами и висящим пузом, я потому и спросила. А сейчас уже гораздо лучше :D

Кать, Гришка был продан 2 года назад.
Когда мы его увидели на предыдущем месте постоя - не узнали :cry:
мулык мулыком.
Так что пусть отъедается и нарабатывается :wink:
как твои дела? как детишки? :wink: человеческие и четвероногие 8)

млин, я не собиралась в этом году падать!! :lol: :lol:
может - вместе с лошадью не считается? :?
а шо оно было - я не поняла, то ли оборвались, то ли в ногах запутались? :not: Потом с горем пополам допрыгали оставшиеся 3 препятствия с ярко выраженным сомнением Грабички - а может, не надо?
В общем, все целы, невредимы, состояние психики проверим завтра на соревнованиях :lol: :lol: если шо прошу считать меня коммунистом 8)
в качестве моральной компенсации вывешу себе Онищенко, светоча всея конного спорта украины (с) Didry :lol: :lol:
1101289022.jpg

Сверху