У меня одно расстройство....
Буль порезала в пятницу вечером ногу.... Точнее она вначале порвала сетку между своим денником и денником Вераньи (снизу надорвалось, когда эта крыса лупила по соседке :? )... Потом видать качалсь, цепанула, запаниковала и разорвала так,что шили :cry: Стоит, несчастье,с перебинтованой ногой, Аська делает 2 раза в день перевязки, прикладывают холод.... К счастью, сухожилья не задеты,все цело, просто кожу рассекла. Аська - молодец, мгновенно рванула за ветом, все аккуратно,воспаления нет, зашили очень аккуратно. Отек,конечно, но это пройдет. Наверное,даже следа не будет. Но опять стоим
Кобыла, когда появляюсь я - страдалица. Головку кладет на плечо,прижимается,жалуется... Но когда надо построить соседей - все живы, скачем на больной ноге, как ни в чем не бывало :wink: Вот стерва,а? :wink: :lol:
Принесла ей ведро яблок отборных (в честь дня рождения :lol: ), радости не было предела. Остальные тоже були угощены, но основное - имениннице.
А,еще - вет посоветовал подавать ей травки успокоительные... а то она реально очень-очень заводится без особых для этого причин. (Историю про палочку я рассказывала? :shock: ) Посмотрим....
Ездили вчера в лес. Но это пусть уже Вичка в своем дневнике рассказывает :wink: