Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
шикарная фотка!
clap.gif

Блин, падучий ж год!
Ну, дай Бог, чтобы соревнования прошли успешно :wink:
А Серега явился на Лесную али нет?

я лично очень сильно удивилась, но появился.. я еще очень впечатлилась его бодрому голосу по телефону :lol: :lol:
Сережка даже поучавствовал в "загоне" кобыл с прогулки домой, поездил на Баксике и удалился в раздумьях - а не прийти ли еще пару раз :wink:

даа ужжж падучий - это дурдом.. думала я, что прошлый год был тяжелым.. может все изменилось? и будет 3 высокосных года на один нормальный? :roll: :lol: :lol:

Спасибо, Homak, все детишки в норме. Четвероногие меня отправили полетать недавно, так что у меня до сих пор поясница побаливает :)
А из-за "двуногих" детишек я не смогла на эти выходные попасть в конюшню, уж больно холодно...
Кстати, а у нас Грифа зовут не Гришей, а Гаврюшей, потому что Гриша у нас это Гранит :)

Привета, народ!

Ну что,как ц вас все прошло на соревновульках? Пишите!

У меня радостные новости - я окончательно помирилась с Саргоном!!! Я его даже опять люблю!!! Ура!!!! Страшно горда собой :lol:

эх .. не было соревнулек.. при - 18 или сколько там натикало?
В манеже был откровенный морозильник.
мы оба дня рысили на улице, без галопа, померзли тришки.
блин, был бы снег и поменьше мороза...

Homak написал(а):
эх .. не было соревнулек.. при - 18 или сколько там натикало?
В манеже был откровенный морозильник.
мы оба дня рысили на улице, без галопа, померзли тришки.
блин, был бы снег и поменьше мороза...

Ничего себе! :shock: У нас тоже холодно, но всего -10 :roll: И снега очень много, две недели валил. В субботу народ катался по кругу за лошадкой на горных лыжах

ааа, минус 10 разве это холодно :wink:
у нас где-то с субботы конкретно температура упала...
ну.. до чего же народ хитрый. на горных (!) лыжах да на лошадях :lol: :lol: Сама ездила? 8)
кста, а коммандировка у тебя не в Киев? :wink:

Homak написал(а):
ну.. до чего же народ хитрый. на горных (!) лыжах да на лошадях :lol: :lol: Сама ездила? 8)
не, я как раз с Декретом гуляла с с мыслью чтобы он в снегу повалялся. Он оказался выше этих детских забав :lol: а по ходу порвался повод и (традиционно :? ) потерялся усик. Я пробовала поискать, но с таким снегом... Может весной найдётся :roll:
Homak написал(а):
кста, а коммандировка у тебя не в Киев? :wink:
в Польшу

Homak написал(а):
ааа, минус 10 разве это холодно :wink:

Да-а-а, до этих выходных -10 это был мороз, но теперь, после -15-18 конечно, может считаться почти тропиками :lol:

Ась, каким образом вы помирились?

Внимание, игра :!:
Найди себя и своих товарищей на Этапе Кубка Мира 2004 в Киеве, во главе с тренером :P
a_e85da6.jpg

У меня одно расстройство....

Буль порезала в пятницу вечером ногу.... Точнее она вначале порвала сетку между своим денником и денником Вераньи (снизу надорвалось, когда эта крыса лупила по соседке :? )... Потом видать качалсь, цепанула, запаниковала и разорвала так,что шили :cry: Стоит, несчастье,с перебинтованой ногой, Аська делает 2 раза в день перевязки, прикладывают холод.... К счастью, сухожилья не задеты,все цело, просто кожу рассекла. Аська - молодец, мгновенно рванула за ветом, все аккуратно,воспаления нет, зашили очень аккуратно. Отек,конечно, но это пройдет. Наверное,даже следа не будет. Но опять стоим :( Кобыла, когда появляюсь я - страдалица. Головку кладет на плечо,прижимается,жалуется... Но когда надо построить соседей - все живы, скачем на больной ноге, как ни в чем не бывало :wink: Вот стерва,а? :wink: :lol:
Принесла ей ведро яблок отборных (в честь дня рождения :lol: ), радости не было предела. Остальные тоже були угощены, но основное - имениннице.
А,еще - вет посоветовал подавать ей травки успокоительные... а то она реально очень-очень заводится без особых для этого причин. (Историю про палочку я рассказывала? :shock: ) Посмотрим....
Ездили вчера в лес. Но это пусть уже Вичка в своем дневнике рассказывает :wink:

ой, что ж это она так неаккуратно-то? Бедняга!
А когда это у нас день рожденья был?
Эх, все пропустила.... :(

День варенья у нас 10.02 был. Юбилей-с :wink: 10 годочков стукнуло :roll: Эх, а дури в голове на 3-летку :roll:

так эта красавела себе на юбилей аппартаменты расширяла? 8)
Не задумывались сделать ей денник для буйных - оббить чем-то мягким? :lol: :lol: *шутка* :lol: :lol:
Слава богу, что обошлось... поправляйтесь.. Булка устроила себе цветущую жизнь - не работать и яблочки трескать :P
А по поводу дури - это ж хорошо - "вечно молодая" :wink: :lol: :lol:

Ага,предложение оббить мягким уже озвучивалось - не канает,она его съест тогда :shock: :lol:

Так она каждый раз,когда у меня на нее какие-то планы что-то с собой делает :roll: Зато в деннике у нас дикая любовь - дает себя гладить уже просто всюду (даже голову нашу драгоценную 8) ), доверяет, трется,прижимается,короче НХ-шники были бы довольны :wink: Под седлом не понятно,по причине - смотри сверху :wink:

О, да у Буль-Буля не просто день варенья, а "золотой"! (10 лет, 10-го числа) :) Поздравляемс!
120391.gif
1222137.gif
12046.gif

Спасибо,спасибо, обязательно передам поздравления имениннице :wink: 8)

Хомакоты, так а у вас что происходит? Чего не пишите?

Ой.. у нас ничего особенного не происходит.. Маринка с боковыми сгибаниями парится, я тоже всего по чуть-чуть.. Решил вторую половину первой рыси ездить без стремян, чередуя полевую посадку со строевой... Если вначале получалось вставать от колена, то потом устал и начал сидеть наверное по-выездюковому, ноги вниз полность и вставать получалось тоже из этой позиции.. и что самое интересное, в тот дено прыжки получались лучше, чем обычно.
Прыгаем мало... три четыре прыжка, маршрутик из 7 прыжков и привет :? Хвылька стала чуткая на шенкель, слушает, что ей говорят. Если бы толковый мастер сел, научил бы всем примочкам за пару месяцев. А так.. вот... "отаке от" :lol:

Сверху