Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну все высшее обчесьтво уже "отметилось" тут, официально обпоздравлялись все, а я тут ограничиваюсь парой строк в аське... :lol: Понял, исправляюсь :)

Очень много об Котах
Сказано в рассказах.
Наш же – хоть не в сапогах, -
Однозначно – в крагах.

Ему белого коня
Хвыля заменяет,
Там той разницы – фигня,
В общем – проканает.

Как ни глянь – а с виду прынц,
Взор, прикид, посадка…
Кругозор – так без границ,
И к конкуру хватка.

И реально ощутим
В спорте всяческий прогресс,
Ибо с тренером найти
Важно общий интерес :)!

Он бы влез в горящу хату
За каким-то кошаком,
И сухарь последний брату
(Или нам) отдать готов.

И сей опус – не случайно,
А совсем наоборот.
Хором, громко чрезвычайно,
Скажем: «HAPPY BIRTHDAY, KOT!!!»

Спасибо огромное всем :D
Ленка - ты просто монстр :P Я в шоке. И как у тебя твои мысли в рифмы превращаются волшебным образом ? :shock: :lol:
После зарплаты день конника :!: И обмывание коней и людей. :lol:

Старый анекдот:
Ржевский - а давайте коней в шампанском искупаем?
- Дорого же :?
Ржевский - да? Ну давайте хоть кота пивом обольем :) :D :P

kot написал(а):
После зарплаты день конника :!:
В свете сегодняшнего, так скать, торжества, думаю, что это будет день не совсем конника, а скорей фелинолога :) и, как следствие, Ежегодное заседание "Клуба любителей Кота" :)

Ну чё я могу сказать, Ленка - просто непристойных размеров талантище :wink:
Даешь День Кота!

Поздравляю!

Поздравляю!
Пусть твои кони не хромают, машины не ломаются и печенка не подводит:)
Повод есть! Дело за малым :)

Сергей, спасибо!
Не народ, я против дня Кота :D У меня случится мания величия и лопнет печень :D Давайте лучше, как повелось - День конника, а там... ну вы в курсе :D

охохо... чувствую, этот год будет отнюдь не легче ушедшего. :cry:
У нас с 1 числа началось такоееее... куча полетов, в эту субботу был показательный рекорд - 6 человек!!!!!!!! при чем трое - с одной лошади - у Жакони в процессе заездки и обучения прыжкам одна веселая кобылка.
Даже наш "клещ", человек, которого стряхнуть с лошади невозможно - упал уже 2 раза :shock: :shock:

Из других новостей - приходила барышня смотреть Грабика. Объявила, что высунутый язык - это порок. Гы. специалист. Игорь резюмировал - она с Грабиком не подружится, он ее убьет. Ну, убить не убьет, но дружить не будет. С такой рукой... прыгали 40 см.. держала его до последнего, на третьем прыжке он уже не знал - прыгать или становиться... В общем, тренер не оценил ее как покупательницу - он сразу считывает, будет чел брать или нет.

Маринк, а Грабика продают? Кто ж твоим любимчиком будет теперь?

его в таком режиме продают уже второй год. Вроде и надо, но не очень хочется. Тут тренер сказал, что будет стараться так продать, чтоб у нас оставить.. вот это интересно. Просто продают по идее потому, что молодняк растет, денников мало. Но если его оставить - смысл? Есть доля риска - останься он на обеспечении хозяйства, может загреметь на мясо, ибо промеры меньше стандартных. с другой стороны руководство в этих конях вообще ничего не понимает..
В общем, история, покрытая мраком. :?
А с любимчиками... тут похуже будет :? :cry:

Эх, а у меня Буль опять стоит..... Спинка что-то не але :( То ли подстучала я ей, то ли протянуло где-то. Короче реагировала на спину неделю назад, стояли и на этих выходных тоже... Мажем мазькой согревающей. Уже вроде ок, но решили на выходных ее еще не дергать... С этими ее карантинами,это ужас какой-то :( Невезуха просто....
В следствии чего провела один день на Саргоне, одни - на Оскаре. Какой у него классный галоп,у маленького!!!! Точнее, он уже и не особо-то маленький. Я как села,так офигела - тааакая дылда вымыхылы!!! Высоченный! Садишься и реально понимаешь,что высоко сидишь :wink: Осику завтра 3 года!

Homak написал(а):
Есть доля риска - останься он на обеспечении хозяйства, может загреметь на мясо, ибо промеры меньше стандартных.
С другой стороны, когда Саид с женой пришел в Бровары, то сразу договорился, что не один конь на мясо не уйдет. :D

договориться то они договорились. вот только где сейчас Погоныч?
*без ведома тренера Погоныча и Бакса увезли на "исправительные работы" в колхоз". Баксика вернули, а Погончика - нет :? *

Asja написал(а):
С этими ее карантинами,это ужас какой-то :( Невезуха просто....
У нас тоже не понос так золотуха :( Налив на задней проходит плохо, теперь мажем новокаином и димексидом. Работается нормально, но в воскресенье умудрился потерять пол подковы, так что получил вмходной

Да, договорились это,конечно, хорошо, но все ли от них зависит? На сколько я знаю историю попадения к нам Трембитки - ее должны были здать на мясо именно по тому же поводу - ростом не вышла. Саид предложил Асе, кобыла была обменена на Бакса. А если б она Асю не заинтересовала? Или б не было на что менять.... И покупатель на нее не нашелся (что скорее всего, учитывая специфику :? ) Не может же Сергей оставлять всех "бракованых" (сорри, не знаю как иначе назвать).... Пошла б Тромбон, боюсь на колбасу :cry:
А так, стоит красавица. Кстати, продается тоже по слухам...

Asja написал(а):
Да, договорились это,конечно, хорошо, но все ли от них зависит? На сколько я знаю историю попадения к нам Трембитки - ее должны были здать на мясо именно по тому же поводу - ростом не вышла. Саид предложил Асе, кобыла была обменена на Бакса. А если б она Асю не заинтересовала? Или б не было на что менять.... И покупатель на нее не нашелся (что скорее всего, учитывая специфику :? ) Не может же Сергей оставлять всех "бракованых" (сорри, не знаю как иначе назвать).... Пошла б Тромбон, боюсь на колбасу :cry:
А так, стоит красавица. Кстати, продается тоже по слухам...

Ась, а почему "покупатель бы не нашелся, учитывая специфику"? Чекушка, пусть и недоросток - это же шикарная лошадь под хорошего всадника...

Трембита по идее Украинка, а не чекуха 8)
а сколько у нее рост? вроде - нормальная... но я ее только на фотках видела...
ну да, по идее допускается 30 % молодняка - отбраковка, но .. пока мы дойдем до таких "оборотов" .. у нас того приплода 3-4 малыша.. ну и все как родные :)

А по поводу роста.. оно как бы да, особо рост для хоббика не принципиален, но в основном покупатели ищут "нормальную" лошадь, а не недомерка - ну и первый отбор идет по "внешности".

Kat, талантливый у тебя товарищ. полподковы.. обалдеть..

Сверху