эхх кто придумал понедельник? :?
я на выходных возжелала, чтоб было 2 рабочих дня и 5 выходных :lol: :lol:
в общем, опуская утреннее просыпание и дорогу на базу, перейду сразу к делу. Первое, что меня впечатлило на Наталке .... это смешная собака :lol: :lol: :lol: :lol: маленькая песя с большими ушами :lol: :lol: :lol:
После знакомства, Света сказала, что ездить будем по двое (нас в итоге вышло четверо) первые двое могут пройти в манеж, вторые двое могут остаться в конюшне ( :?: ) оказалось - в манеже холодно. Хе-хе .. как же ... останутся в конюшне.. мы набрали с собой кучу одежды и все пошли на встречу холоду.
Свисну по-наглому у
black unicorn фотку 8)
эт манеж!
Обычно незнакомых лошадей я выбираю по внешности :lol:. Ася, ты помнишь, как тебе достался серый-самый-быстрый в Конче? ну... :lala: не люблю серых
Так и тут - в глаза сразу бросился Сингапур 8). Благо, мы с
Асюшкой не подрались, нас сразу рассадили "правильно" :roll: :lol: :lol: Сенечка - здоровая плюшка с широкой проточиной. Несмотря на предупреждения
Асюшки, что все конкуристы в выезковых седлах ездят в страшных корчах, нам седла понравились! вспомнили, что оно такое - колбаситься и терять стремена :lol: :lol: Не, ну если серьезно - седло очень удобное.. тяжело, правда, тянуть пятку вниз, периодически стремена удирали.. но в целом - особых неудобств не было (правда, когда я потом влезла на Грабика в свое, родное седло, стремена показались слишком короткими - так шта, привыкание с первого раза :lol: :lol
.
Вопреки ожиданиям, тренировка была не 10 шага+10 рысь и так далее, а все 45 минут в работе, шаг - если сам устал :shock:
Строевая рысь первые минут 5, потом - я так понимаю, приличные люди ездят учебкой.
Да.. вернемся к Сингапуру.. Эта пакость радостно демонстрировала остановки с осаживанием и всякие боковые движения, когда надо просто заехать на стенку :lol: :lol:.
В целом мягкий, управляемый лошадь, но видимо газ у него в другом месте, чем у наших :roll: :lol: Света все говорила не заводить ногу сильно назад, посылать у подпруги.. ну... не шмогла я, не шмогла...
Еще узнала, что у меня левая нога кривая :shock: - т.е. правая лежит нормально, а левая выкручивается.. вот те раз.
да, так мы рысили, делали вольтики, попытались сделать плече, потом Аня, помощница Светы, забрала меня на вольтик делать галоп. Тут я тоже о себе кой чего узнала :lol: :lol: блин.. езда налево это каторга
Еще и Сингапур делал 2 или 3 вольта и переходил в рысь..
После галопа попробовали сделать принимание... да да да :roll:
с серпантином вышло получше :lol:
а, еще я все путалась в поводе и шпрунте, шкрябала длиннючим хлыстом по стенке, ну и остальное - по мелочи. В конце попробовали прибавить рысь - до прибавки там было оочень далеко, но сидеть на учебке - не реально...
Следующими жертвами были Игорь и Наташка. Игорь сел на Трека после
Асюшки, а Наташка - на Сингапура. Тренера тоже поделились.
Игорь, нечего халявить, пиши :lol: :lol:
Опытным путем выяснили, что две треньки в день все же тяжело.. ноги болели у всех, у меня еще и поясница :?
Сидим ща, думаем, от чего еще можно отказаться в пользу тренек? :?
фотки (если получатся) будут в среду.
оооо еще мы видели Мехола - настоящего Ковшовского коня!!
и Ориона в розовой попоне
black unicorn'a
а со смешной собачкой я все же сфоткалась :lol: :lol: