Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Да, забыла написать, что двухглавый - это Аббат и Дельфин на переднем плане (полный брат Джафара). А Жорик действительно выглядит взрослым, тока мелковат.
Хела, у Кисмета тоже где-то восточные крови есть, да?
Марья у тебя изящная тяжеловозка, а Бакс значительный мужчина :) Если сравнить его с Федей, например, который тоже большой парень, то разница чувствуется.

Кисинька - сын Канвы. Соответственно, наполовину араб (Канва - чистокровная арабская), наполовину рысачок. Братик Дарика, небось :wink:
Марья невысокая, но мощная. Старшему сынуле, Магнату, она передала неамного менее удобные аллюры... и манеру недовыносить ноги, из-за чего спотыкается.

Хватик,Хвастик!!!! Это ж этот зайка,который мне так понравился,правда? Симпатююююююха!!!! Хаааачууууу!!!!!! А как он вообще? Или еще нечего сказать? Сколько ему?

И Жорик симпатяга. Так и да чуть мелковат, правда. Сколько он? А Игорь для него не тяжеловат? Хотя, если Оскарида уже Ленку возит (и даже встал как-то под ней на свечу :shock: 8) )...

Так я не поняла-когда идем "водка пить, земля валятся"? Я могу на этой неделе в любой день (у меня начальство в отпуске,а муж в командировке :wink: ). На следующей нужно думать... Маринка,так ты можешь сегодня?

Хвастик - любимчик тренера. Сергей говорит, что такой лошади у него еще не было. Ему наверное 3 года, Маринка поправит.
И Жорик симпатяга. Так и да чуть мелковат, правда. Сколько он? А Игорь для него не тяжеловат?
Я на Жоре скорее всего ездить не буду. Ответсвенность за заездку лежит на тренере, а он в этом деле разбирается.
Так я не поняла-когда идем "водка пить, земля валятся"?
Четверг ?

Ну,я никогда не сомневалась в том, что у меня со вкусом все в порядке :wink: (это я про Хвастика) А он продается?

Четверг меня устраивает. Но Маринка ж говорила, что она каждый день до 8. Она может в четверг?

Маринка может только сегодня (на этой неделе). ну может еще в пятницу. хотя кто его знает, как с этим 8 марта и переносом все нарисуется. завтра я точно до 8.

А, Сергей про каждую лошадь говорит, что это конь столетия :lol: :lol:, да, Хвастику 3 года, недавно меряли - вроде 167..или 165, не помню точно. Сказать про него что-то конкретное не можем, никто на нем не ездит кроме тренера. В деннике кусается, но жеребцы в его возрасте все таким страдают (потираю погрызенные места).
Текинец он на четверть, может меньше, папашка его наполовину тек (или меньше), техника прыжка у Винчестера была очень хорошая, тренер часто рассказывает, как Август (имя у человека :wink: ) тогда плохо ездивший, проехал чисто маршрут 120 (чемпионат Украины или что-то др. из серьезных стартов) с закрытыми глазами! Ну, на 130 Винт сказал - до свиданья :lol: :lol: хоть что-то ж надо делать :lol: :lol: Потом кстати, интересная судьба у Винта - он стоял на ипподроме, в принципе уже в возрасте и не совсем здоров (вроде так). Август его выкупил, ну как рассказывают - из благодарности лошади, которая много для человека сделала, поставил у Жакони. Он такой бархатный, очень забавный, длинношеий :lol: :lol:. А потом у Августа закончились деньги и увезли Винта в Чернигов, там у Жакони дружественная конюшня. Отаке.
Да, про Хвастика, мама - Хвылька, кобыла класса Элита УВП. :)
Иногда Хвастик показывает свою текинскую натуру - туда идти не хочу. И просто тупо стоит на месте, не выделывается, не злится, просто стоит, иногда отмахиват. Ну да разве с тренером поспоришь? :lol:
Теоретически продается, я думаю и практически тоже. Просто у тренера странные мысли по продаже лошадей. Ну все в курсе - Грабик то продается, то нет; молодняк как бы продается, но не сейчас.
т.е. как говорит Саид - у нас магазин, продается все :lol:

Жорику 2 года. ща чуть меньше Грабика. кто его знает, как он - вырастет, нет. Дакота тоже 157, как и Грабик, но у нее косая длина длиннее, поэтому выглядит крупной. У Сергея метод определения потенциального роста следующий - если жеребенок выглядит "чучелом" (любя, есственно ;)) - т.е. угловатый, нескладный, типа подросток, то будет еще расти, если уже оформился как лошадь (картинка), то уже особо в росте не добавит. Так Жора у нас уже лошадь, а Ослик и Хвастик еще "чучелы" :cry:
Ну и еще - кого-то из двухлеток по договоренности с Юрием Ивановичем должны в этом году забрать в Кончу - за Боинга. Интересно - кого? :shock:

Я в принципе тоже сегодня могу.
Так, а вот насчет боинговского отката давайте поподробнее :wink: Плиз, перечень двухлеток :wink: Только у меня вопрос возникает: куда мы их поставим? Или у нас сначала пройдет "чистка рядов"?

ооо Хела оживилась :lol: :lol:
перечень внушающий:
Жора, Ослик :lol: :lol:
а вот с чисткой ваших рядов... :shock: :?

Хе, перечень действительно внушительный :wink:
А насчет "чистки"... У Юры есть установка - помаленьку избавляться от беспородных лошадей и лошадей, не приносящих прибыли. Понять я его вполне могу - нужно место. Те, кто не нужен, будут проданы. Всех не выкупишь...
Вот о чем я реально мечтаю - это чтобы кто-то купил Ниагару :wink: Как эта до безумия тугая на шенкель кобыла мне надоела!

О, народ, сколько всего нового у вас! Жизнь просто бьет ключом :) Мордаха у вашего подопечного задорная такая! :) А на двуглавую лошадь я таки повелась после первых двух фоток :shock: :lol:
Еще Асе отвечу на то, что я таки поняла, что галоп в лесу отличается от галопа на кругу - немножко не так: я вообще поняла, что такое галоп на нормальной лошади в нормальном седле :D Ведь фактически галопом я ездила только в деревне и без седла, а это, как оказалось, мягко говоря совсем не то :) :shock:
Интересно, что это за кафешку Ася обнаружила! Только сегодня если будете встречаться, то без меня... я к новой квартире привыкаю и обживаюсь. Не знаю как там у Вички планы...

Jester, хотела тебе предложить помочь обжиться в новой квартире коллективно :wink: :lol: :lol: :lol:, но есть другие варианты - могу завтра махнуться и буду до 18, ты можешь? ну или на той неделе, заодно 8 марта захватим 8) кот нам всем подарочки принесет :lol: :lol: :lol: :lol:

О,кстати, у меня муж в командировке!!!! Давайте завтра у меня!!! только решить нужно сегодня,чтоб я сегодня же и закупилась.

У меня,кстати, можно и сегодня,и завтра,и в пятницу, и в субботу. Т.е. давайте быстро определяемся :wink: Я к вашим услугам. :lol:

ооо как круто. Ася приготовит ужин 8) и можно пожмякать собаку :lol:
нам завтра лучше, сегодня у Игоря тренька в зале 8)
Jester, Вичка ау!
Хел, а Сережка как?

А я на этой неделе никак :cry: :cry: буду одна без подарочка :lol: :cry:

За Боинга должны отдать жеребенка от него же. Это Ася и Ослик. Но кобылеху точно не отдадут. Остается Ослик :( Да и Саид как-то между прочим обронил: "Вот отдам Ослика в Конче-Заспу..."
:cry: :cry: :cry: Хнык... не хочу, я к нему уже привыкла

А Винт был классный! На текинца очень похож, с золотистой шкуркой :) (вроде бы он на половину текинец, на половину тракен). Жалко что был, что увезли его. Приятно было наблюдать как он резвился :)

Опа! ОСЛИК! Называется, читайте мой дневник:

У меня червяк...
Хочу завести осла. Точнее, до потери сознания хочу, чтобы у нас на конюшне жил осел, лучше не в моей собственности Шоб ходило такое чудо и орало...

Но я хотела НАСТОЯЩЕГО осла! Маленького, серенького и с ушками! :wink: Так всегда: просишь на день рождения собаку живую, а тебе дарят игрушечную :wink:
Не, прикольно...

:lol: :lol: ну а че. Жору хрюкать научили, научим Ослика орать :wink:

Сверху