Маринка может только сегодня (на этой неделе). ну может еще в пятницу. хотя кто его знает, как с этим 8 марта и переносом все нарисуется. завтра я точно до 8.
А, Сергей про каждую лошадь говорит, что это конь столетия :lol: :lol:, да, Хвастику 3 года, недавно меряли - вроде 167..или 165, не помню точно. Сказать про него что-то конкретное не можем, никто на нем не ездит кроме тренера. В деннике кусается, но жеребцы в его возрасте все таким страдают (потираю погрызенные места).
Текинец он на четверть, может меньше, папашка его наполовину тек (или меньше), техника прыжка у Винчестера была очень хорошая, тренер часто рассказывает, как Август (имя у человека :wink: ) тогда плохо ездивший, проехал чисто маршрут 120 (чемпионат Украины или что-то др. из серьезных стартов) с закрытыми глазами! Ну, на 130 Винт сказал - до свиданья :lol: :lol: хоть что-то ж надо делать :lol: :lol: Потом кстати, интересная судьба у Винта - он стоял на ипподроме, в принципе уже в возрасте и не совсем здоров (вроде так). Август его выкупил, ну как рассказывают - из благодарности лошади, которая много для человека сделала, поставил у Жакони. Он такой бархатный, очень забавный, длинношеий :lol: :lol:. А потом у Августа закончились деньги и увезли Винта в Чернигов, там у Жакони дружественная конюшня. Отаке.
Да, про Хвастика, мама - Хвылька, кобыла класса Элита УВП.
Иногда Хвастик показывает свою текинскую натуру - туда идти не хочу. И просто тупо стоит на месте, не выделывается, не злится, просто стоит, иногда отмахиват. Ну да разве с тренером поспоришь? :lol:
Теоретически продается, я думаю и практически тоже. Просто у тренера странные мысли по продаже лошадей. Ну все в курсе - Грабик то продается, то нет; молодняк как бы продается, но не сейчас.
т.е. как говорит Саид - у нас магазин, продается все :lol:
Жорику 2 года. ща чуть меньше Грабика. кто его знает, как он - вырастет, нет. Дакота тоже 157, как и Грабик, но у нее косая длина длиннее, поэтому выглядит крупной. У Сергея метод определения потенциального роста следующий - если жеребенок выглядит "чучелом" (любя, есственно
) - т.е. угловатый, нескладный, типа подросток, то будет еще расти, если уже оформился как лошадь (картинка), то уже особо в росте не добавит. Так Жора у нас уже лошадь, а Ослик и Хвастик еще "чучелы" :cry:
Ну и еще - кого-то из двухлеток по договоренности с Юрием Ивановичем должны в этом году забрать в Кончу - за Боинга. Интересно - кого? :shock: