Вотъ :roll:
Этап кубка Мира :!:
В общем, в субботу к 13.30 часам мы были на месте. Ясное дело - голодные. Интересно, кто из организаторов решил, что все посетители соревнований могут себе позволить бутерброды с икрой/семгой или шашлык из сома :?: В том году палаток с хот-догами и пиццами было немеряно. В этом - только 2 генделыка с указанным ассортиментом. Супер. Голодные, пошли на трибуны ибо бегать по выставке в поисках еды некогда. Спасла нас
Капprizz, чудесным образом появившись с чипсами :wink: Народу было много... все трибуны были заняты. Комментариев пришлось выслушать тоже достаточно - как людей не связанных с ВЕ, так и ездящих (из серии - коленки не прижаты, тут сунулся и пр. прелести)
Очень много было немцев, эстонцев - ехали один в один, - ровно, красиво, у многих лошади равномерно дышали весь маршрут, отфыркивали.
Честно сказать, у меня маршруты все по впечатлениям смешались, поэтому я буду в общем - что запомнилось.
Какие стояли системы.... ужас :shock:.
Езда зарубежных всадников - это картинка.. Лошади уравновешенные, огромные и техничные. Всадники спокойные, некоторые вроде даже отмороженные (наши обычно с яростным лицом :lol
. Если в том году для нас шоком был Слотак и его ученик Даниель Дойзер, которые во всех конкурах были в призах, то в этом поразил Туганов! Вот это мастерство! Слотак как и в том году был супер! Улыбался весь маршрут! Дойзер ехал хуже, чем в том году, но это не помешало ему занять 2 место по Кубку Мира. Кобыла Шейла, которая в 2003 просто всех поразила своей грацией, в этот раз разочаровала. увы.
Видели Кочетову.. Езда не красивая, напряженная, но результативная почему-то. Конь прет танком, задранный и с дурными совершенно глазами, но прыгает. Люба заняла 1 место в конкуре с джокером до 135 см на большее количество баллов. В том же конкуре в призеры попал украинец Жолобенко - 6 место. Единственный украинец за 9 конкуров :?
Пессоа совершенно ничем не запомнился.. Более того, оба конкура, что он ехал - с повалами. Техника мне не очень понравилась.
Организация тоже с приветом - переводчица по-моему там мирно спала. Результаты объявляла раз в 20 минут, речи наших министров вообще для победителей и призеров остались загадкой.
Онищенко меня огорчил - не упал :lol: :lol: Разгадка проста - у него сейчас 6 новых голов общей суммой 2 лимона и немец-тренер, который гарантирует ему попадание на следующую Олимпиаду. Я валяюсь. Надеюсь, он на аматоров больше не поедет :lol: :lol:
По окончанию Кубка Мира (назовем это так..) мы помчались на поиски Слотака - заловить и защелкать. Нашли по дороге Туганова - я с ним сфоткалась :wink: Потом мы оккупировали временные денники, но какой Слотак, занявший 1 место в маршруте Кубок Мира будет тусить у коня? Бухал наверна, в вип трибунах :lol: :lol:. Пришлось ограничиться Бёрном Нагилем - во! даже фамилию запомнила :lol: :lol: он был 4 или 5 в Кубке. Он купал коныка, а мы тихонько подкрались и попросили фото на память
. Мы трогали супер коня!!!!! Блин... редко не хватает слов!!!
Туганов в Кубке был 6. Очень жаль, что он не попал в перепрыжку - в основном маршруте заработал 1 ш.о. за время :cry: :cry: :cry:
Эх.. перепрыжка это нечто.. Высота - 160, 5 участиков.. Что творил Слотак! Он ехал первым, поэтому ехал на скорость и чистоту. Такие виражи закладывал да на такой высоте!!!!! Блин. Нулем проехал. Следующие трое - тоже крутили, но - с повалами. Последний ехал Д. Дойзер, прошлогодний победитель - ехал тупо на 2 место - спокойно, не крутил, проехал чисто и по времени - второй. 8)
Наши всадники 150 пока не тянут :cry: :cry: На 135 некоторые показывали вполне достойную езду, но все равно были всадники лучше.
Эх... запишите меня в фан-клуб Туганова и Слотака...
Да,
kot на Кубок спрятался под брусьями и целую пленку исклацал на всех подряд, преодолевавших брусья
. Ждите фотки.. Елки.. я ж еще с зоотехников не все сделала
Yennefer, спасиб, для нас это рекорд :wink: