Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Asja написал(а):
Homak , a Homak, а где ты таких котов взяла? :roll:
хехе

можно еще супер котов посмотреть
01.gif

в гостевой (прямую ссылку дать не получается) тыцькаешь добавить комментарий, выскакивает поле для текста и немножко котов. Добавляешь в форум, как картинку [ img]properties[/img]

а еще моя любимейшая киса
s_2.jpg

по ссылке - десктоп ;)
http://www.poleznoe.ru/lib/5/185/2.jpg

Коты-ы-ы-ы.... Ко-о-о-тики.... :D
Не, все-таки какая прелесть, как их можно не любить! Правда, меня очень радует тот факт, что кошки не размером с лошадей. Иначе нам всем бы пришел полный звездец :wink: Только представьте: лежите вы мирно в постели, и тут в окно прыгает нечто ушасто-хвостатое размером с гавновера! :wink: Мы свою Марысю избаловали: из конюшни она едет исключительно на чьем-то плече, а ночью запрыгивает в окно и активно требует любви, уютно расположившись на твоем лице...

не говори, кысы моя вторая глобальная слабость после лошадей.
У нас, после гибели Машки, остались котята - ну, сейчас уже подростки. Так они на руки со всех сторон лезут. Только умостившись - мурчат, плюшки :D
Эт мы с Наташкой делим кошаков :lol: :lol: :lol:
KivHDnrG.JPG

Yennefer написал(а):
Homak, улет! :D :D :D Полная иллюзия, что ты животную на зуб пробуешь :D
:lol: :lol: :lol:
мы несчастную Машку младшую тягали в разные стороны, а она висит :lol: :lol:
Еще гуска Ирка после пропажи Мартина стала вся из себя нежная и ласковая - тоже чухаться приходит и пиво с нами начала опять пить :wink:

Сегодня была какая-то гнусная тренировка..
Грабик, видимо, оскорбился, что я прервала его очередной утренний сон после завтрака или просто не с той ноги встал?
В общем, чего-то он был заведенный, набыченный и вредный.
У нас на "летней" плошадке уже давно лежит дерево, поваленное грозой. Оно огромное, убрать сложно, да особо и не мешает - лежит себе с краю.
И вот сегодня, спустя хороший месяц сосуществования нас и дерева, там вдруг поселились монстры.
Эта балбесина шугалась каждый раз, пробегая мимо веток.. Ну дупло... Уже и ходили их нюхать/кушать - бесполезно. Пока дерево сбоку - косится, бычится, но более-менее. СтОит повернуться к нему хвостиком :lol: - удирал, вроде по мягкому месту лупили...
.. а морковки потрескать - не дурак. Только поставила - начал требовать - ух.. дармоед.

Чтоб отвлечься от гнусных мыслей - сканю фотки по чуть-чуть.

Это еще чуть-чуть из "архива" - стойла

"В домике" :lol: *стоим типа нифига не нервничаем. Как-то все странно - Хвылька одна из самых спокойных лошадей, а вела себя хуже всех (и не первый раз на конкурсе :not:) - от всего шугалась, потела.. Может, это я так на лошадей влияю? :?*
6jkmyUKx.JPG

Это, видимо, финальный заезд. Мы легко и не напряжно, главное - спокойно :lol: :lol: :lol:, но уверенно рулим впереди. правда, стартовали с могучего прыжка-рывка вперед :lol: :lol: и не смогли затормозить, но упустим сей досадный факт.
7OrGP55o.JPG

Вот такая Хвылючища теперь красавица - еще и с модной прической:
efNrvgko.JPG

Она довольно долго отходила после жеребости - была тощая и нескладная, а сейчас просто картинка:
ntw5F9pz.JPG

Дали, как говорится, буде.. :)

Воот .. следующий фото-отчет рикошетом коснется прыжков на мощность.
Z1ZyVhmH.JPG

Это последнее, что мы чисто прыгнули. так быстро летели, что аж голова за кадр выскочила :lol: :lol:
dfLzROGQ.JPG

Эх.. елки зеленые.. как посмотрела на свою посадку :oops: :oops: :oops: пятка вверху, спина горбатая, сижу блин :oops: :oops: Больше фоток с прыжков показывать не бу. :oops: :oops:

А это Грабик нашел в поле мячик. при чем не просто мячик, а специальный лошадиный.. Ну мы по принципу - кто нашел, того и мячик - играемся :wink:
ECqgHfnv.JPG

Недавно мы свиснули у Didry прическу-колосок. Пока получается только в 3 захода - т.е. три колоска. Остается актуальным вопрос - как спрятать косички-сосульки.
Iwt8L5Ib.JPG

Оказалось, что Граб кабанчик, однако - жирненький :lol: :lol: И все никак не определюсь - плюшка он или зараза.. Пока 50 на 50 :lol: :lol:

Далее демонстрация, на что готовы наши кисики, лишь бы на руках помурчать: как положишь, так и лежат:
y2r4pWje.JPG

немножко другой ракурс:
tip81Wzj.JPG

но погрызть друг друга это святое :wink:
S9nvkTkD.JPG

Homak написал(а):
...Как-то все странно - Хвылька одна из самых спокойных лошадей, а вела себя хуже всех (и не первый раз на конкурсе :not:) - от всего шугалась, потела.. Может, это я так на лошадей влияю? :?*
Хи, во вторник Хвылька испужалась очень страаааашную тряпку, которую кинули на препятствие :lol: . Не хочет идти ни в какую. Увезла меня с середины круга, когда увидела что мы прямо на него рулим. Заставить подойти к препятствию нельзя было - силы не равны. Пришлось крутить вольты вокруг этой страшилки, потом стали на большой круг и объезжали его то справа, то слева. Сначала убегали от него всеми четырьмя ногами :lol: , а потом поняли что оно на нас не кинется - справа объезжали совсем спокойно, слева чуть подальше держались :)

Хнык... У меня половина фоток со Слоотаком не получилась - то Слоотака не видно из-за этих кустиков, что возле препятствий стояли, то сфоткала их, когда они уже с препятствия уехали :cry: И, кхм, я на фотках большинство спортсменов узнать не могу :oops: . Так что давайте вместе разбираться :roll:
А вообще зрелище сие мне очень понравилось :D Учитывая что я в первый раз на таких соревнованиях была.
Женя было видно очень волновался. Вот так Фараон палки валял :?
F1.jpg

Здесь не очень хорошо видно как он лежит пузом на препятствии...
F2.jpg

...а здесь хорошо.
F3.jpg

Остальные будут позже - меня работать заставляют :evil:

Каприzz написал(а):
Женя было видно очень волновался. Вот так Фараон палки валял :?
та прям :wink:

Остальные будут позже - меня работать заставляют :evil:
во во. :twisted:

И, кхм, я на фотках большинство спортсменов узнать не могу
а я уже отложила кучку фоток, кого мы совместно опознали :lol: :lol:

У меня половина фоток со Слоотаком не получилась
ждем вторую половину :!: :lol:

А вообще зрелище сие мне очень понравилось
но за едой в прошлом году не надо было гасать в "ближайший" магазин :wink:

Ой, какие фотки классные!
Грабик, по-моему, поправился :D Жирненькая плюшка :D
Ну а коты... о котах вы мое мнение знаете. Я на них спокойно смотреть не могу, мне их сразу тискать хочется :D
Каприzz - фотопапарацци! С нетерпением жду остального!
Народ, а можно к кому-то из вас утром... хм-м-м... приобщиться?

Не вопрос, в любой четверг утром - около 7.20 на Лесной. велкам! 8)

PS а вот в том, что Грабик - плюшка - имею временами очень сильные сомнения :lol: :lol:

Homak написал(а):
Не вопрос, в любой четверг утром - около 7.20 на Лесной. велкам! 8)

PS а вот в том, что Грабик - плюшка - имею временами очень сильные сомнения :lol: :lol:

Ага, тогда, наверное, на следующий четверг я рассчитываю :D
А плюшки... они все такие. Наверное, за то мы их и любим.

Ну вот.. наконец-то сделала. Качество так себе.. снимали на мыльницу одни брусья. которые поближе были.
Не удивляйтесь, что я подписываю спорстменов - на оригинале еще можно разобрать, кто это, но на цифровой копии.. без шансов... Да, некоторые имена записываю на слух, поэтому возможны ошибки.

Франке Слотак на Sun Dance. 1 место!
1vdIfhDu.JPG

D7crNXlr.JPG

U3fLSXum.JPG

Даниэль Дойзер на Лигурио. 2 место
yQiOmGS0.JPG

Даниэль Дойзер на Шейле
iVGB1XgY.JPG

Гуннар Клеттенберг/Эстония. Тут 2 фотки на разных лошадях. На Тероре - 3 место
13bzaOF9.JPG

oyTVUmOp.JPG

Берн Нагель и Чабби Чекер/Германия. 4 место. Когда доклацаю еще одну пленку - будет фотка нас и Берна :) :) :) :)
ai53giQM.JPG

8YMhno7Z.JPG

на 5 месте эстонец Рейн Пилл. Опознать среди фоток не удалось :lol: :lol:

Владимир Туганов. 6 место. С ним я тоже потом сфоткалась :lol:
ZkVYE7yq.JPG

Далее.
Евгений Якименко на Фараоне
CnVwkrIa.JPG

j0amMOsH.JPG

Родриго Пессоа. Тут можно впечатлиться высотой чухонца
Bf3eSsWU.JPG

4OKdpx3g.JPG

Саманта Лам/Канада
hnw9MymD.JPG

Любовь Кочетова на Рыцаре
JwtzvKps.JPG

со второго захода вышло
Wtwa2qBF.JPG

И от меня чуть-чуть.
Франке Слоотак на Сандэнс.
Sl-Sd01.jpg

Sl-Sd02.jpg

Sl-Sd03.jpg

Sl-Sd04.jpg

И на второй лошади, имя которой не помню :oops: Кто помнит?
Sl-01.jpg

Sl-02.jpg

Sl-03.jpg

Sl-04.jpg

Этап кубка мира - это что-то:) Так было все здорово. Впечатлил Туганов в субботу. Маршрут был до 145. После 4 препятствия он забывает маршрут и едет по прямой в угол. Народ вкуривает, что он забыл и кричит с трибун - налево. Он поворачивает, вспоминает и начинает нагонять время :P И у него получилось. Проехал нулем в норму времени. Попал в перепрыжку, но был только пятым. Первые пять мест вошло в разницу 2.5 сек!! На Гран При был шестым, одно штрафное очко за нарушение нормы времени. На Джокере занял второе место, уступив первое Кочетовой.
Слотак плюшка, любимец публики. Хотели его поймать и заСлоткать по полной, но он спрятался :D Зато попался Туганов и Нагель. Скоро будут фотки великих с Хомак :D
Пессоа 145 проехал на 4 шо, 150 на 8. Это не его кубок был :) Но на фотке он здорово вышел. Вот где прямая рука:)

Kat написал(а):
Здорово как! :D Жаль что Слотака иногда плохо видно

да уж... настроили там кустов :lol: :lol: :lol: Но его светлый образ будет жить в нашей памяти :lol: :lol:

Homak написал(а):
да уж... настроили там кустов :lol: :lol: :lol:
По фотографиям конечно общего представления не получишь, но настроили вроде неплохо :roll: На вазонки с цветами не поскупились :wink:

Да, поле было неплохо организованно - много ассистентов со всех сторон поля вовремя восстанавливали препятствия.
Но остальное... :
:arrow: я не видела фотофиниша и фотостарта (ну.. могу ошибаться, конечно) - в том году был. А это существенно - перепрыжка в одном из конкуров практически засчитывалась по времени - все ехали чисто. А разница между лучшим и худшим результатом составила 2.5 секунды! Кто-то из судей зевнул, отвлекся - и привет.
:arrow: про переводчицу я, кажется, уже говорила. ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! Большая часть участников - иностранцы. переводилось примерно 1/4 результатов и объявлений.
:arrow: По ходу - за минут 5 до старта поменяли условия маршрута с джокером - на максимум баллов.. (сначала объявили, что Джокер преодолевается строго в конце маршрута, потом оказалось, что его можно прыгать когда угодно и все препятствия, в том числе джокер, можно прыгнуть дважды) Ясное дело, никто не перевел. Как участники узнали новые правила - или как выкручивались прямо на месте - преклоняюсь перед мастерством. Ну или как вариант - правила поменяли заранее, а внимательная судья сначала зачитала старые правила.. Ну тоже - не очень красиво..
:arrow: не было нормально организовано питание. Как я уже писала, не все могут позволить бутеры с семгой и шашлыки.

Еще мы видели камеру нашей любимой программы Аллюр. Ее стиль работы: показать 3 дня соревнований за 10 минут, потом оставшие 20 пускать интервью с великими деятелями Киевского ипподрома :twisted: :twisted: Кстати, Аллюр был недавно.... я рыдала - показывали июньские соревнования. Свежак! К новому году может покажут мельком этап.
Еще один инфо спонсор - ICTV - в программе нету трансляции.. Видимо, для себя, в архив, снимали.

Сверху