Итак, народ, отчитываюсь :wink: Меню: селедочка с лучком и маслом, оливки, маленькие соленые огурчики, такие же маленькие помидорки, мсяво, сырность, грибы-опята, печеная картошка, телятина в соево-китайско-винном соусе с грибами-шампиньонами, сладким перцем,бамбуком и пророзшей соей. Вот. На все про все я потратила 100 грн. так что приобретайте алкоголь+соки (и минеральную воду без газа, пожааалуйста) и в 7-у меня. Внизу не кодовый замок,к сожалению,а простой магнитный,в следствии чего вам туда не попасть без моего спускания вниз (гипер-гостеприимная система :lol: ). Единственное - сорри, у меня не сильно убрано, мы в предвкушении ремонта, ничего не делаем. Так что по сторонам не сильно смотреть :wink: 8) Вот сделаем ремонт-крысота будет :lol:
Так что, кто собственно будет? я :roll: ,хомакоты, олька,вичка, хела,сережа, ленка - это точно,как я понимаю. Асюшка,а ты? Может еще Женька (которая на Амазонке) подтянется. Итого от 8 до 10 человек. Я буду пить отвертку (это к вопросу,какой алкоголь покупать :lol: )