Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
На который час - теоретически на семь?
Игорь, чё мне Сереже передать - сколько водки брать и сколько сока? А то я его на сайте видела, но здесь он что-то не отметился.

у Аськи инет сломался, она завтра подробно расскажет. Ну да, теоретически на 7.. после работы..

Итак, народ, отчитываюсь :wink: Меню: селедочка с лучком и маслом, оливки, маленькие соленые огурчики, такие же маленькие помидорки, мсяво, сырность, грибы-опята, печеная картошка, телятина в соево-китайско-винном соусе с грибами-шампиньонами, сладким перцем,бамбуком и пророзшей соей. Вот. На все про все я потратила 100 грн. так что приобретайте алкоголь+соки (и минеральную воду без газа, пожааалуйста) и в 7-у меня. Внизу не кодовый замок,к сожалению,а простой магнитный,в следствии чего вам туда не попасть без моего спускания вниз (гипер-гостеприимная система :lol: ). Единственное - сорри, у меня не сильно убрано, мы в предвкушении ремонта, ничего не делаем. Так что по сторонам не сильно смотреть :wink: 8) Вот сделаем ремонт-крысота будет :lol:
Так что, кто собственно будет? я :roll: ,хомакоты, олька,вичка, хела,сережа, ленка - это точно,как я понимаю. Асюшка,а ты? Может еще Женька (которая на Амазонке) подтянется. Итого от 8 до 10 человек. Я буду пить отвертку (это к вопросу,какой алкоголь покупать :lol: )

На все про все я потратила 100 грн.
:shock: :shock: :shock: :shock: скоооолькооо?? на 10 человек?? я в шоке. Аська, будем тебя на закупки брать :lol: :lol: у нас стоко на двоих иногда получается.. :shock: :shock:

Да ладно :lala: У меня тоже не всегда так получается :wink: Я вот только думаю, не мало ли я мсявка взяла.... Но я думаю, что ок. Так немного получилось благодоря горячему. Телятинка пахла вкусно.... :tasty:

Так... По-моему, Ася - экономический гений :D
100 гривен, даже если без выпивки, это все равно ирреально!
Игорь, ты будешь смеяться, но я так и не поняла, что такое 49. Я даже знаю, что такое 73... А 49 не знаю :oops:

Кхе... Видимо календарик под твоей подписью работает автоматически :oops: :D

Ах, это! :D
Будешь смеяться: я его видела только первый день. Злые админы туда доступ перекрыли :wink: А работает он действительно автоматически.

Yennefer написал(а):
Ах, это! :D
Будешь смеяться: я его видела только первый день. Злые админы туда доступ перекрыли :wink: А работает он действительно автоматически.
Я чего зацепился, оказывается 10мес, 1нед, 6дней не дает точное кол-во дней. Пока вычислил по месяцам сколько это дней, чуть не рехнулся. :D
А что такое 73? :D
А год Кеше уже давно исполнился на самом деле :D 01.01.2005г. 8)

Ася, ты монстр. Столько всего и 100 грн. :shock: Хлеб есть? Так, все водку(отвертку) пьют? Я правильно понял?

:shock: Всех приветствует еще одна шокированная особа. Можно я еще раз спрошу: 100 грн?!!! Абалдеть! Действительно, Ася - монстр.

Kot, надеюсь вечером откроет секрет, где он видит загадочные цифры? (79, 73) :lol:
А линеечка у Хелы правда суперская! :D
Только сегодня увидела, все время был маленький квадратик с крестиком

Народ,слушайте,вы меня пугаете... может я совсем не монстр,а просто мало купила? :shock:
Рассказываю подробнее:

1. Селедка: 2 штуки,жирненькие такие. Я их быстренько почищу вечером, лук у меня есть,масло тоже.
2. Баночка огурцов (маленьких) и баночка помидорок - обе небольшие. Но прост я не думаю,что мы их съедим больше.
3. Грибы-опята: у меня дома 2 банки по пол литра. Лук и масло опять же есть.
4. Мсяво - 350 г, сыр - где-то 400 г, два вида (голандский и мраморный.
5. Картофан - 10 больших картошек и еще где-то столько-же по-меньше. Это ж по 3-4 половинки получится.
6. 700 г телятины, там еще где-то 350 г шампиньонов, пол банки бамбука (был у меня), почти полная упаковка сои, перчик желкенький, соусы у меня были. Получилось где-то 2\3 такого большого китайского вока...
7. Ну и банка оливок, черный хлеб (бородинского не было,к сожалению).

Должно ж хватить? Или я вот думаю мсява докупить......... :roll:

Да нет никакой тайны 49, а сегодня уже 48, кол-во дней до года Кеши.

Да, официально год считается с первого января у всех, кроме, кажись чистокровок :wink:
А 73 - это пожелание хорошей связи у радиолюбителей.
Блин, не дождусь :wink:
Вот думаю: от Лесной до Оболони проше всего, наверное, на метро добираться, да?

Ася ты нас уже раздраконила, полюбому будет мало :) (у голодных спрашивать про количество еды - сама понимаешь)
про мясо - не знаю. эт ~ по 100 гр получается на нос.
3-4 половинки - эт 2 картошки на человека, я обычно считаю по 3 на человека плюс 3-4 "на всякий случай"
когда уже вечер :roll:

Хел, на метро будет быстрее.. с нынешними пробками в час пик и не толко....

Мясо на шашлык считаю по 400гр., на стол примерно 200-250гр. А с учетом того, что кафе не закроется в 22.00, может напасть жор :D

Да нет, горячего хватит,это 100%. А вот мяска (нарезки) я докуплю сегодня еще. Может чего-то сладенького все же купить?

Сверху