Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
мда..... :shock:
к утру, надеюсь, разойдемся :wink:
хорошо, что мне недалеко домой идти
а на лесную и вообще оттуда проще на метро

Ась, хватит покупать :) Народ сладенькое докупит, все равно в магазин заходить за
narzan.gif
и нарезку не покупай.

Ну,как скажете.
Олька,а мы ж с тобой можем вместе поехать,нам же тут рядышком.
Ща наберу тебя.

Ну что,народ,все живы? Я скорее жива,чем мертва.... Хотя не бодрячок....

Нормально вроде, с 9.00 а работе, полет нормальный :D Классно у тебя было. 8)

Всем привет!
да, не помешало бы поспать еще пару часиков, а так нормал :)
отлично посидели! душевно! :D

Мы с Серегой, вроде, тоже живы, несмотря на количество "скушанного" вчера. Только с утра воды выпили немерянно :wink:

От всех вчераприсутствующих:
Ася, большое спсибо, без тебя бы этот праздник жизни не состоялся бы :)

Да на здоровье, на здоровье! Всегда рады :wink:

Маняша моя в отрубоне - устала, бедняга,спала как сурок. Есть не просит 8) :wink: А я тоже усиленно опорожняла бутылку минералки,которую вы принесли. :lol: Утречком плотно позавтракала вкусными бутерами (шпротики с бодуна - песня!!!) и даже почти не опоздала на работу!!!

Кстати, есть люди,которые сегодня тренировались :roll: а отчетик?

та, треньки по утрам .. да еще после пьянки.... 8)
вы лучше посмотрите
это!!!!!!!!!! (c музычкой)
пс. корейский язык можно не устанавливать

блин
кто сказал что этот год будет лучше высокосного?
у нас манеж обвалился под основание, видимо из-за снега
посыпаю голову пеплом.
тьху тьху что рано утром в будний день, а не на выходной когда куча народу.
впридачу там стоял маршрут из всех имеющихся препятствий
так что мы теперь сиротинушки без манееежаааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я в шоке :shock: Мартовский снего самый убийственный снег в мире :? Черный юмор :oops: Вначале обвалился навес, под которым опилки хранились, теперь манеж :x

Блин, ребята, сочувствую... :cry: Я тут только скулить хотела, что у нас снег выше колена, машины не проезжают и работать коней жутко неудобно, а тут такая фигня... :cry:
С другой стороны - действительно слава Богу, что никого в этом манеже не было. Потому что тут уже были бы не грустные смайлики, а настоящая трагедия...

Капец!!!

А я на выходных хотела к вам приехать....

Да,слава Богу,что не в выходные дни. Страшно даже подумать,что могло бы быть :shock: :(

Ну,приезжайте теперь к нам - поедем на матвеевский :lol:

Homak написал(а):
блин
кто сказал что этот год будет лучше высокосного?
у нас манеж обвалился под основание, видимо из-за снега
посыпаю голову пеплом.
тьху тьху что рано утром в будний день, а не на выходной когда куча народу.
впридачу там стоял маршрут из всех имеющихся препятствий
так что мы теперь сиротинушки без манееежаааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Что делать собираетесь? В чисто поле и там по сугробам сайгачить?

хех. звонила на конюшню, сказали, что крыша рухнула полностью, часть стены тоже, все завалено снегом, в общем, ужас :cry: :cry: :cry:
пару препятствий вроде целы - но на фоне разрухи манежа это вялое утешение.

Ну а мы теперь будем полностью от погоды зависеть. В поля, а что делать? :cry: :cry:
Тренер правда, периодически рассказывал, что манеж это для слабаков 8) они в свое время тренировались весь год на улице (кроме гололеда) и по открытию сезона жарили всех "манежников" на соревнованиях.
Хотя, конечно, с нашими талантами - прыгать по снегу... хмммм :cry: :cry: :cry:

Homak написал(а):
хех. звонила на конюшню, сказали, что крыша рухнула полностью, часть стены тоже, все завалено снегом, в общем, ужас :cry: :cry: :cry:
пару препятствий вроде целы - но на фоне разрухи манежа это вялое утешение.

Ну а мы теперь будем полностью от погоды зависеть. В поля, а что делать? :cry: :cry:
Тренер правда, периодически рассказывал, что манеж это для слабаков 8) они в свое время тренировались весь год на улице (кроме гололеда) и по открытию сезона жарили всех "манежников" на соревнованиях.
Хотя, конечно, с нашими талантами - прыгать по снегу... хмммм :cry: :cry: :cry:

По сугробам - это закаляет, конечно :roll: . Но манеж душу как-то греет все-таки :twisted: . Ну, не грустите, в любом случае - весна скоро.

Сверху