Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Homak написал(а):
:lol: :lol: ну а че. Жору хрюкать научили, научим Ослика орать :wink:

Учитывая, что, насколько я понимаю, он еще жеребец, думаю, что с этим проблем не будет :wink:

Ну, на счет "Ася приготовит ужин" это,конечно интересная мысля..... Дело в том,что я ж работаю до 6. Т.е. нужно чего-то такого,чтоб быстро. Есть предложения? Я бы сегодня закупилась, а потом бы подерибанили.

Моя мысль: печеная картошка (обязательно!) какая-нибудь селедочка или скумбрийка копченая, грибочки (есть домашненькие), огурчики, колбасность (или типа того), сырик... Вот не могу определиться - можно теоретически что-то горячее быстрое забабахать. Например рыба очень быстро печется. И никакого гемороя... Че скажете? И сколько алкоголя брать? И какого? Сладкое надо? О,я ж могу сегодня что-то приготовить,а завтра разогреть.... Тоже вариант,кстати. Короче, вопрос такой - горячее есть бум или не бум?

Завтра - эт другое дело, планов пока нет :) точнее, уже, кажется есть ;). Ась, только скажи, что закупить (с вышеперечисленным меню согласна на 100%).
А насчет того, чтоб помочь мне обжиться коллективно - за на 200% :yes!: :lol:, тем более, что в пятницу я уже, вроде как Асю с Вичкой жду, если кто сможет еще - будет только веселее. Или же можно договориться так, чтобы уже все могли на следующей неделе. ( :secret: у меня есть кальянчик маленький, пока незаезженный). Территориально я нахожусь на бульваре Верховного Совета, это в Дарнице, недалеко от Черниговской

ну.. мое имхо
Картофан, огурчики, грибочки ням. можно нарезку сыр/колбаса.. правда нефигово это дело нынче стоит - может и не надо.
лично я могу без сладкого. можно чай/кофе.
сок/водку - эт лучше спец по закупкам посчитает, ща позову 8)
однозначно рыбу он поддержит.
а, ну хлеба, масла, лука - к селедке..
я - за горячее, если это реально. если нет.. мы же не есть собираемся, а квасить :lol: :lol:

а, Ленка еще будет!

хороший вопрос. Ася, ты де живешь? :)

Yennefer написал(а):
Учитывая, что, насколько я понимаю, он еще жеребец, думаю, что с этим проблем не будет

Он какой-то очень спокойный для молодого жеребца. И на кобыл мало реагирует. Бегаем на корде рядом с кобылой и мимо ходим совершенно спокойно :not:

Печеная картошка, мечта моей жизни...
:)
В плане готовки я вряд ли смогу чем помочь, ибо умею делать только бутерброды :oops: . Все остальное - категорически несъедобно. А вот порезать-помыть-притащить чё надо куда надо - это пожалуйста :wink:
Алкоголя, раз дома отмечаем, можно и побольше :wink: Аська, я подозреваю, что тебе все это будет тяжело тащить. Может, давай алкоголь взвалим на мужиков? (Сережа, Игорь... это намек :wink: ) И, если нужно, можем мы чего-то притащить. Единственное, как уложиться во время. Мы ж все работаем до шести.
Горячее лично для меня непринципиально. Будет - хорошо, не будет - тоже не беда.

Из горячего можно куры гриль, если народ не против. :D Барышни определяются сами, что будут пить, поскольку это не кафе, то можно вина купить, решайте сами. Если вы водку не будете, то на нас с Серегой литр немирова будет нормально.

ну не знаю... чем меньше выбор, тем проще, а то начнется - красное/белое сухое/полусладкое/сладкое. потом закончится - мешать прийдется... предлагаю всем водку.

Ой, и я тоже хочу! Только я чё-т так и не поняла, где?! и когда?! :lol:
и чё брать/ делать(ничего не умею)/ покупать? :)

ну не знаю... чем меньше выбор, тем проще, а то начнется - красное/белое сухое/полусладкое/сладкое. потом закончится - мешать прийдется... предлагаю всем водку.
ну или др. вариант - каждый себе принесет, что/сколько будет пить?

Я могу взять на себя там всяческий сыр, оливки, и какую-нибудь чушь, которая продается в банках "Верес" или "Чумак" типа ассорти или салатик какой-нить, зелень, литр сока. Это я дотащу.
С курицей гриль на горячее - отлично, чтоб не париться с готовкой совершенно!

Асюшка мы едем к Asje в гости. куда - пока не ясно :lol: :lol: а что готовить/покупать - как раз дерибаним

Да можно и водку, если сока немерянно :wink:
А я могу какой-то колбаски купить или мяса нарезкой.
Олька, не бери сок: он тяжелый, хай мужики берут!

А, забыла сказать, Вичка тоже завтра сможет :)

З.Ы. К Асе - это на Оболонь :)

Асюшка брать с собой деньги :D В кафе получается по 40 грн, дома по идее должно быть дешевле.
Немного не в тему - Хела, что такое 49 :?: :?: :?: :) :D :P :lol: 8)

Игорь, какие 49???????????
Что такое 69 - я знаю :wink: Это номер квартиры бывшего спутника жизни, большого козла :wink:

и я! и я! и меня возьмите!
так что с собой тащить? выпивку каждый себе? или все водку?
а покушать?
мне проще просто деньги отдать, если честно :wink:
я уже разучилась и по продуктовым отделам ходить, и вденьги тратить правильно и вообще забыла как вести домашнее хозяйство :oops:

В общем, думаю, насчет продуктов - как Ася-старшая скажет. Как ей удобнее: самой купить, чтоб все было, или чтоб мы принесли (но тогда получится, что собираемся позже). А водку - мужчинам предоставим.
В принципе, если есть любители вина еще, кроме меня, можно вино брать. Но это сильно много получится, потому что в меня много влазит :wink:

В идеале, чтобы все купила Ася и включила в чек стоимость такси. :D

Yennefer написал(а):
Игорь, какие 49???????????
Что такое 69 - я знаю :wink: Это номер квартиры бывшего спутника жизни, большого козла :wink:
Хехе... я тут с одной штукой себе чуть голову не сломал :D Когда завтра будешь писать первый пост, думаю догадаешься, что такое 49 :D :D

Доношу распоряжения:
Ася покупает всю еду, а мы, то есть мужчины - тащат спиртное.
Ехать - м. оболонь, голова поезда, выйти и направо
ул. Малиновского, 25-б
кв 20. но там кодовый хитрый замок, так что под парадным все звонят Асе на мобилку :lol:

Сверху