Внимание-Внимание. На экранах триллер "Homak возвращается" :roll: :lol: :lol:
Краткий свод новостей.
В броварах бушует некая неведомая науке сила - в субботу утром мы не придали значения шуму, уж больно было похоже на состав, который трогается с места.... Оказалось, что через дорогу от конюшни рухнул огромный кран (им вагоны разгружают или шото вроде того)
....... пииии пииии так что, думаю, есть на площадке место, с которого можно созерцать остатки опилочника, манежа и крана :shock: :lol: :lol: смех сквозь слезы...
Застраховались.. на всякий.. от несчастного случая
из более радостных - мы отхватили кусок, ну.. кусочек поля под новую "летнюю" площадку. В субботу застолбили территорию, начали усиленно топтать ее копытами, после тренировки вывезли оттуда еще 2 тачки камней (уборку мы начали еще осенью) и тачку бутылок и пр. мусора с прилегающей территории.
уря! начали прыгать!! Грабик перестал таскать! а вы говорите мягкий трензель, мягкий трензель.... :roll: - и летать флажком 2 года.. засунула в пасть восьмерку, заказанную на 8 марта
. Волшебным образом начал вырисовываться тормоз
. Ну, я не радуюсь наперед, мало что ли примеров было - одна тренька получается, полгода уродуешься.. Но тут уже 2 треньки подряд получились!!
А вчера даже на галопе фырчал ыыыыыыы
шо еще.. аа - с котом начали дружно пинаться по поводу посадки.. уу мои кривульки - ноги то есь.. выровнять их тяжеловато... А то ездю вечно в позиции "поворот направо" - правая нога на подпруге, левая за подпругой.. А тут еще фотка Бербаума, заботливо подкинутая Лизой :roll:
отаке. ну и пару фоток. - блекло и безрадостно... самое начало весны, шо ж вы хотите..
на заднем плане наше новое поле. а там, за забором и кран почил.
это наша старая добрая пыльная площадка:
ps сразу видно - препятствия прошли огонь, воду и медные трубы - жерди поломанные
, стойки безногие :lol: :lol: