Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
^)

Нас сняли "за неповиновение" 8)
Фотки есть, но надо сканить и выкладывать. Мож соберусь попозже. Спасибо за предложение :)

Вы на Динамо едете завтра?

Нам сделали прививки, на Динамо не ездили. :(
У меня сейчас нога, как ласта. Можно в плавание идти. У меня Федя свечканул на соседского жереба, а я его за повод держал недалеко от трензеля. Меня развернуло спиной к Феде, а потом со свечки он прыгнул на задних ногах и приземлился на задние же ноги и мне на левую ногу. Стать на ногу не мог минуту. Думал перелом. Хорошо, что не кованый. Лошадиный охлаждающий гель это вещь... :D

^)

Мда, Вы там того... берегите себя :)

Мы были на Динамо.. Веселенький был, я Вам скажу, маршрутец. Сунцов извратился, как мог :lol:
Был 90 скоростной (хотя в начале говорили, что он не скоростный а самый, что ни на есть, "по параллельным маршрутам"), дебют с перепрыжкой, и 110 с перепрыжкой. На 110 (на кот-й ехали и мы) народу было записано вагон... Начался он что то около двух - сорока пяти аж... Мы ехали 20 по счету. До того как мы выехали на площадку, нулем проехал только один человек :shock: Куча народу поснималась - в т.ч. Чивиков на Ронине, Авараменко из Боливара и ты ды.
Мы привезли три палки на 110 и довольные уехали домой :) Даже места своего не знаем, но эт не главное.

Я смотрел соревнования на Динамо. Смотрел дебют с перепрыжкой и 110 с милыми условиями - перепрыжка проводится сразу после прохождения маршрута чисто. Начался он в 14.15. Только два человека проехали чисто. Вторая, которая заняла первое место - из "спорт элит" на Шараде. А что вы посбивали? Народ говорил, что маршрут был лучше, чем в Горенке.

Мне не понравилось, что были очень длинные проезды (напр. после второго на третье), а потом куча стоит препятствий с маленькими проездами, называется уже не система, но очень похоже.
Еще не понравилась система из двух канав с заложением :shock:
Плюс мы еще тусовались с 10-30 на Динамо, при этой жаре... Мелкий устал очень, поэтому лапки и не поднимал.
Сбили точно помню в последней системе с выездом на стенку (чухонец-брусья- проезд на стенку) первое препятствие, и еще где то жерди поцеплял... Мне было плохо от входа видно :(
Но сравнивая с Горенкой - одназначно лучше... По крайней мере поле больше :)

Zein написал(а):
Еще не понравилась система из двух канав с заложением :shock:
Да уж, это ярко. Бред по моему. А как ехать всаднику и лошади после маршрута сразу перепрыжку.... :shock: И так язык на плече у обоих :evil:

Да, еще такой вопрос - к тебе на хвост в батман падать можно? Интересует, как страховочный вариант. :D

:)

Я бы с удовольствием, абы оный имелся... :roll:
А за отсутствием мы юзаем авангардовский коневоз, казачий коневоз, и пироговскую батманку, которую периодически нечем тянуть :)

И очень мечтаю уже о своей батманке... Нигде не продается, не в курсе случаем?

Пока не в курсе, если что-то узнаю - скажу. У тебя же мерин? Ты сама ездишь? Вдвоем дешевле будет получатся.

Нет, жереб.
Но мерин тоже есть :lol: И даже кобыла...

Боюсь мы территориально сильно разнесены, дабы кооперироваться для перевозок. :cry:
Но за предложение спасибо.

kot, молодцом!!! Поздравляю!

Правильно, не надо пока Маринке на старты смотреть - разволнуется, захочет поскорей в седло... ни к чему.

Zein написал(а):
Нет, жереб.
Но мерин тоже есть :lol: И даже кобыла...

Боюсь мы территориально сильно разнесены, дабы кооперироваться для перевозок. :cry:
Но за предложение спасибо.
Тьху... ну почему я все время думаю, что ты на Сапсане стоишьЮ а не в Круглике :D С таким разлетом кооперация отпадает, само собой :(
kot, молодцом!!! Поздравляю!

Правильно, не надо пока Маринке на старты смотреть - разволнуется, захочет поскорей в седло... ни к чему.
Спасибочки :D
А Маринка все равно уже дважды в себле сидела. Второй раз сама ездила, облегчалась, руки в стороны без повода. У нас тяжик есть, Баксом зовут, детей катает, надежный очень. Я, конечно, не в восторге, но лошадиная болезнь это диагноз. Тем более мама с папой рядом стояли, смотрели. :wink:

Игорек,молодца!

Да, лошади - диагноз,100%. Родители молодцы,что с пониманием к этому относятся. Представляю себе,сколько мужества им это стоило :roll:

Asja написал(а):
Игорек,молодца!

Да, лошади - диагноз,100%. Родители молодцы,что с пониманием к этому относятся. Представляю себе,сколько мужества им это стоило :roll:
Ась, спасибки... мы старались, особенно Федечка. Выручал несколько раз. :D
Папа Маринкин сразу сказал, что как только в себя прийдет - первый ее на лошадь посадит. :shock: :)

kot написал(а):
Asja написал(а):
Игорек,молодца!

Ась, спасибки... мы старались, особенно Федечка. Выручал несколько раз. :D
Папа Маринкин сразу сказал, что как только в себя прийдет - первый ее на лошадь посадит. :shock: :)

да уж :shock:
молодцы, что тут скажешь :)

Игорь, во-первых, запоздало поздравляю с выступлением на соревнульках.
Во-вторых, тебе не кажется, что это какая-то мистика с травмами? За два месяца - столько всякого, блин...
Я уже в монастыре святой Анны под Почаевым свяченое колечко купила и воды оттуда приезла коней покропить, вон до чего докатилась...

Yennefer написал(а):
Игорь, во-первых, запоздало поздравляю с выступлением на соревнульках.
Во-вторых, тебе не кажется, что это какая-то мистика с травмами? За два месяца - столько всякого, блин...
Я уже в монастыре святой Анны под Почаевым свяченое колечко купила и воды оттуда приезла коней покропить, вон до чего докатилась...
Мистика говоришь? А как тебе в этом году разрушения у нас на базе - рухнул навес над опилками, габаритами примерно в две грузовые машины, манеж 30х60 упал в шесть утра, просто чудо, что это не случилось на час или два поздже и никто не пострадал, через забор от конюшни мебельная фабрика, рухнул здоровенный кран, который ездит на рельсах и разгружает вагоны. Народ еще с января начал сыпаться и слошадьми и без, причем прямо с 01.01.2005, Лена Рыжикова у Жакони, прыгала через барьер, лошадь споткнулась и полетела кувырком, чудом спиной не опустилась на Лену, Саид на это сказал, что так упал в молодости и конь сломал себе спину. Ленака наша, еще в манеже упала на бок вместе с Баксом. Потом Маринка, без коментариев, ты порвала связки, мне ногу оттаптали - это просто такая мелочь... У нас в Бровары собираются батюшку вызвать, место посвятить... :shock:

да, вот так все одним махом прочтешь и точно мистика! :shock: Может, и правда, надо батюшку звать на всяк случай. Народ, берегите там себя и своих лошадок, да и нам с такой тенденцией аккуратно ездить надо... А как, перед такими событиями ничего не чувствуецца? Ну типа какого-то волнения непонятного, или чегото в этом роде... Может, такие "неудачные" дни предугадать можно и как-то гораздо осторожнее быть, что ли... :?

В том то и дело, что не чувствуется :( Я не особо прислушиваюсь, а вот тренер наш всю жизнь чувствует, если что-то не так - не делает. Всегда по жизни помагало, всегда чувствовал, что что-то плохое может случится, а в этом году молчек :evil:

Сверху