Да уж, это ярко. Бред по моему. А как ехать всаднику и лошади после маршрута сразу перепрыжку.... :shock: И так язык на плече у обоих :evil:Zein написал(а):Еще не понравилась система из двух канав с заложением :shock:
Тьху... ну почему я все время думаю, что ты на Сапсане стоишьЮ а не в Круглике С таким разлетом кооперация отпадает, само собойZein написал(а):Нет, жереб.
Но мерин тоже есть :lol: И даже кобыла...
Боюсь мы территориально сильно разнесены, дабы кооперироваться для перевозок. :cry:
Но за предложение спасибо.
Спасибочкиkot, молодцом!!! Поздравляю!
Правильно, не надо пока Маринке на старты смотреть - разволнуется, захочет поскорей в седло... ни к чему.
Ась, спасибки... мы старались, особенно Федечка. Выручал несколько раз.Asja написал(а):Игорек,молодца!
Да, лошади - диагноз,100%. Родители молодцы,что с пониманием к этому относятся. Представляю себе,сколько мужества им это стоило :roll:
kot написал(а):Ась, спасибки... мы старались, особенно Федечка. Выручал несколько раз.Asja написал(а):Игорек,молодца!
Да, лошади - диагноз,100%. Родители молодцы,что с пониманием к этому относятся. Представляю себе,сколько мужества им это стоило :roll:
Папа Маринкин сразу сказал, что как только в себя прийдет - первый ее на лошадь посадит. :shock:
Мистика говоришь? А как тебе в этом году разрушения у нас на базе - рухнул навес над опилками, габаритами примерно в две грузовые машины, манеж 30х60 упал в шесть утра, просто чудо, что это не случилось на час или два поздже и никто не пострадал, через забор от конюшни мебельная фабрика, рухнул здоровенный кран, который ездит на рельсах и разгружает вагоны. Народ еще с января начал сыпаться и слошадьми и без, причем прямо с 01.01.2005, Лена Рыжикова у Жакони, прыгала через барьер, лошадь споткнулась и полетела кувырком, чудом спиной не опустилась на Лену, Саид на это сказал, что так упал в молодости и конь сломал себе спину. Ленака наша, еще в манеже упала на бок вместе с Баксом. Потом Маринка, без коментариев, ты порвала связки, мне ногу оттаптали - это просто такая мелочь... У нас в Бровары собираются батюшку вызвать, место посвятить... :shock:Yennefer написал(а):Игорь, во-первых, запоздало поздравляю с выступлением на соревнульках.
Во-вторых, тебе не кажется, что это какая-то мистика с травмами? За два месяца - столько всякого, блин...
Я уже в монастыре святой Анны под Почаевым свяченое колечко купила и воды оттуда приезла коней покропить, вон до чего докатилась...