Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Моё чмо тоже орёт и ещё ворует еду,которая "не так лежит". Вор патологический. Но не наедается он никогда. Вру,один раз наелся - он тогда сожрал свою еду+весь фарш собаки. Был сыт и счастлив. Но это же не норма для котёнка 4 месяцев! :shock:
А с глазами у меня собака "я в последний раз ела никогда!" :lol:

Homak написал(а):
народ, а вы сухим кормом кормите котов? а то мы баловали периодически, потом фигня была с мочеиспусканием.
мы своего Мяу Миксом кормим (он сам выбрал) и побаловаться - пакетики. 13 лет и никаких проблем с мочекаменой болезнью *3 тфу. насыпаю полную миску - ест когда хочет и сколько хочет.
а желтки, филе, рыба, сметана и проч. засыхают в мисках - не ест :( Сидит, гад, под холодильником глазки закатывает и орет :twisted: Уже фантазии не хватает, чего еще предложить :roll: А родился бы на помойке, была бы привычка есть все и сразу. Была идея - свозить в однодневное воспитательное путешествие на конюшню :lol:

Хела, красивенная кошка! :D Эх, на конюшне живет белый кот без единого пятнышка, если бы не мой тиранозавр, забрала бы себе.

Каприzz написал(а):
Хела, красивенная кошка! :D Эх, на конюшне живет белый кот без единого пятнышка, если бы не мой тиранозавр, забрала бы себе.
Кстати, этого белого котенка тоже спасли. Он к рельсам железнодорожным был заботливо привязан :twisted:

Вы так классно разговариваете :lol: . "Тошнит под холодильником" - это надо запомнить. :lol:

Кошкам, кстати, много печени нельзя. В ней очень много витамина А и кошарики могут им отравиться.

Кир,так а Мариолка Ленкина,да как и мои твари, все ж на помойке родились :lol: Им это не мешает права качать дома :wink:
Не,на один щдень на конюшню не помогает - проверено. Я Маньку (собака) таскала на конюшню не единожды - там есть всё, приезжает домой - нееееее :x я такое не бууууудууууууу 8) Тошнота :lol:

:lol: :lol: :lol:
блин. шо этим котам можно... папа мой любит говорить (еще когда я коням морковку мою, арбуз режу) - "а кто им на помойке рыбу чистит" (про лошадей - кто мустангам вальтрапы стирает :lol: :lol: :lol: )

Вафли Артек - это фигня... Вот у нас на конюшне кошка Юлька - это уникал.... Как-то решили мы с Аней-Zein пивка попить. Ну, ясное дело, к пиву тож купили сухариков (кажись со вкусом пиццы) и кальмаров сушёных. Сидим так мило пиво с прикуской пьём, о делах конных обсчаемся.... А эта Юлька мечется между нами и такими голодными глазами в душу заглядывает.... Да что там в душу - в самые дебри желудка.... Ну Аня-Zein и дала ей для прикола сухарик со словами "Ты ж такое есть не будешь".... Хе, наивная.... Юлька съела и давай просить пуще прежнего.... Я в шутку дала ей кальмара сушёного - съела..... Думали ей предложить пивом запить съеденое.... Думаю, она б и от него не отказалась..... А как-то принесла я ей вареники с картошкой и сметаной - отказалась....

У меня в Днепропетровске остались сейчас уже две кошки - мама с доцей.... Мамаше уже 13 лет... Не знаю как сейчас, но раньше у неё любимым блюдом была пшённая каша с салом да яйцо сырое. Она в другом уникальна - воду пьёт исключительно из 0,5 литровых банок. Корма особо не перебирает и не является их большой поклонницей.

пошли в гастрономические дебри братьев меньших :lol: :lol:
уже писала, но повторю - жила у нас на базе утка Ирка - жутко любила с нами пиво квасить. стоило больше одного человека собраться - чалопает. :) и дудлит со стакана. Дали ей вино красное как-то, пива не было. Так она как маньяк, вся в "крови" была (когда пьет, башкой трусит). Купили ей в компанию гуся. Так этот ревнивец бухать ей запретил :shock: отгонял, ууу трезвенник 8). Правда обоих потихоньку добрые люди растащили. на суп видимо :twisted:

Homak написал(а):
:lol: :lol: :lol:
блин. шо этим котам можно... папа мой любит говорить (еще когда я коням морковку мою, арбуз режу) - "а кто им на помойке рыбу чистит" (про лошадей - кто мустангам вальтрапы стирает :lol: :lol: :lol: )

Правильно, все проблемы - от хорошей жизни. На самом деле котам полезна не печенка, а тухлые рыбьи головы, которые они едят на помойках :lol: .

про стирать мустангам вальтрапы - классно :lol:
на конюшне есть еще одно всеядное животное - собака Джулька. пиво правда не пьет. наверное, потому что никто не предлагает :lol: но что она _не_ ест и не вспомню..

Ась, кстати, с одного корма на другой резко переводить нельзя. Может поэтому Мариола ничего не ела. Когда я эксперименты начала проводить какой больше понравится, мой кысь тоже отказался от сухого корма вообще.

Да нет,Кира, ты меня не правильно моняла - она не ела (да и не ест 8) ) ничего, кроме своей "катеньки" или как его там :roll:

И так. В субботу праздновали день рождения Лизы, дочки Эдика. Это дело конкретно привалило снегом :lol: Какой я молодец, что заставил Эдика взять фотоаппарат и заснять это чудо 8)
Лиза на Баксюле :lol:
f_1233494.jpg

Тренер объясняет, что нужно делать руками :wink:
f_1233506.jpg

Портрет обоих
f_1233510.jpg

Ваш покорный слуга :)
f_1233514.jpg

А вот собственно и снег и Маринка в хлопьях на Хвыльке
f_1233525.jpg

f_1233532.jpg

Потаскучий Бакс
f_1233540.jpg

Хвылька такая пузатая, что надеемся на двойню :shock: :lol:
f_1233544.jpg

Снежинка попала на объектив прямо напротив морды Бакса :wink:
f_1233547.jpg

Аня на Дусе, дочке Феба
f_1233551.jpg

Вот так мы выглядим на "кране" :shock: :lol:
f_1233805.jpg

f_1233556.jpg

Кира на Хабанере
f_1233813.jpg

Фотки в движении
f_1233826.jpg

f_1233819.jpg

f_1233822.jpg

Следите за новостями, еще будет много фото :lol:

Народ, а какие ощущения от хода лошади, когда вот по такому снегу едешь? Типа мягко, но легко и не вязко? Когда грунт мокрый, то они спотыкаются, а как с этим на снегу?

Ощущения очень простые, мы носимся :lol: Когда флегматичный Федя начинает носится... :shock: По такому снегу как раз очень комфортно, не вязнет и не обрывается, а по глубокому хорошо отрабатывать "темпичность", нужно толкать сильнее и выпрыгивает высоко :shock:

Ой какие фотки хорошие :)
Вот скажите, как нравится коням снег! Наши чуть сильнее мокрели, но эмоций - полный восторг!

Хвылька... Муурррр... Она мне очень нравится 8)

У вас такой грунт офигенный - завидую белой завистью. Видели б вы,как это у нас выглядит :? И скользко - капец :evil: Волга в воскресенье упала со всадником :?

Продолжаем разговор (с) :lol:
f_1234140.jpg

f_1234147.jpg

f_1234169.jpg

-Тормози. - Не тормозицО :shock: :lol:
f_1234183.jpg

f_1234215.jpg

Сразу видно, чей папа снимал :wink:
f_1234225.jpg

f_1234256.jpg

f_1234262.jpg

f_1234284.jpg

f_1234288.jpg

Маруся с Хвылючкой :lol:
f_1234291.jpg

f_1234293.jpg

Если Федя носился, то что делала Хаба :shock: , пришлось Сергею Владимировичу поправить лошадку 8)
f_1234295.jpg

f_1234298.jpg

О-о-о, какой у вас шикарный снег! А у нас всё потаяло и подмёрзло :evil: И вообще снега нормально ещё не было :cry:

Я совершенно обалдела от первой фотки, где Сергей Владимирович на Хабе. Ну как здорово смотрится под ним лошадь!

Yennefer написал(а):
Я совершенно обалдела от первой фотки, где Сергей Владимирович на Хабе. Ну как здорово смотрится под ним лошадь!
Толи еще будет :lol: Смотрите в следующих сериях - СВ шлет пламянный привет всем конниам, прыжки Лизы, наши коты, Маринка и попугай :lol:

Сверху