Вафли Артек - это фигня... Вот у нас на конюшне кошка Юлька - это уникал.... Как-то решили мы с Аней-Zein пивка попить. Ну, ясное дело, к пиву тож купили сухариков (кажись со вкусом пиццы) и кальмаров сушёных. Сидим так мило пиво с прикуской пьём, о делах конных обсчаемся.... А эта Юлька мечется между нами и такими голодными глазами в душу заглядывает.... Да что там в душу - в самые дебри желудка.... Ну Аня-Zein и дала ей для прикола сухарик со словами "Ты ж такое есть не будешь".... Хе, наивная.... Юлька съела и давай просить пуще прежнего.... Я в шутку дала ей кальмара сушёного - съела..... Думали ей предложить пивом запить съеденое.... Думаю, она б и от него не отказалась..... А как-то принесла я ей вареники с картошкой и сметаной - отказалась....
У меня в Днепропетровске остались сейчас уже две кошки - мама с доцей.... Мамаше уже 13 лет... Не знаю как сейчас, но раньше у неё любимым блюдом была пшённая каша с салом да яйцо сырое. Она в другом уникальна - воду пьёт исключительно из 0,5 литровых банок. Корма особо не перебирает и не является их большой поклонницей.