Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
народ, времени мало. начинайте договариваться на пятницу. а то прощелкаете пьянку :lol: :lol: :lol:

Я вернулась из изгнания!!!! Добрые-добрые айтишники пустили меня назад на прокони! :pray: А тут мАринка уже галопом ездит - молодца!
слушай, помнишь, ты говорила, что Сергей подработает Грабика и ты после него на него (сорри за тавталогию) сядешь? Я так понимаю, не состоялось? Я почему?
Народ, я, услышав,что в пятницу всё отменяется, напланировала уже другого :? Так что даже не знаю, чего теперь делать :not: Может во вторник? Сорри, но кто ж знал...... :lala:

Так грунта нормального не стало. То снег, опять же по первому снегу очень балуются коныки, потом твердый грунт и опять на воле, площадка замерзла, да и времени как-то маловато постоянно. Состоится обязательно, как сложатся благоприятные условия 8)
Раз сразу не сложилось, то лучше перенести встречу.

Танькин написал(а):
А, как ты считаешь, у Паши (на фотке выше) капсюль слишком высоко? Я сравнила с фоткой Хвыльки, у Паши он прямо под щёчками внизу (низковато по сравнению с Хвылей). А на храпе он низковато... Как-то странно - что ли надо опустить ниже, но затягивать туже? :shock:
А вам тренер разрешает такие вещи решать самостоятельно? Или это обсуждается?
Ну, если опустишь ниже, ремешек выровняется. А затягивают обычно так, чтобы под него проходило два пальца.
Хаба широко раскрывает рот только чтобы зевать, челюсть не выворачивает, язык не высовывает... Зачем ей этот ремешок?.. Думаю, если бы его наличие на что-то влияло, тренер сделал бы мне замечание :roll: Были здесь темы про капсюли - посмотри в путеводителе на Трибуне.

Сорри за оффтоп!

Ду уж.. погодка :roll:
У нас из новостей Хвылька на подходе рожать. Должна была на мой день рождения подарок приготовить, 19-го, но пока бастует.

С днем Рождения,Игорь!
Всего самого лучшего!И как мой брат говорит:"Было бы здоровье-остальное купим! :wink:
w101.jpg

С днем рожденья! :D
Желаю здоровья, везенья, больших денег - и непременно побед!

Поздравляю тоже.

Раньше говорили, если на Крещенье, да еще мальчик, счастливый долгожитель и радость для всей семьи. Пусть так и будет.

И я присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья, денег и достижения спортивных вершин! :wink:

Спасибо за поздравления, очень приятно. Постараюсь сбыть все ваши пожелания 8) :lol:

Упс.... Я пропустила самое главное....
ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Удачи, любви, новых побед и достижений :beer: :wink:

Наконец-то добралась до и-нета.

Игорь, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :P Желаю всего-всего самого-самого :wink:

Котик, Игорек - присединяемся всей конюшней к поздравлениям!!! Всего-всего тебе, твоим близким людЯм и зверЯм! :lol:

Столько людей поздравило, класс, спасибо огромное :lol: :lol: :lol:

Ну и я присоединяюсь в последних рядах!
С Днём Рождения!!!
Пусть эта самая удача всегда смотрит в твою сторону!

Игорь, с Днем рождения тебя! Пусть твои кони не хромают, машины не ломаются и руки-ноги не травмируются! Удачи!

Сверху