Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ой какая прелесть! Мне особенно понравился наглющий здоровенный котяра, валяющийся на спине с выражением лица "Жизнь прекрасна..." :wink:

Народ, ну так что - мож, все-таки соберемся на следующей неделе? Пока еще остались какие-то деньги :wink:

Не против, кроме пон, вт, ср, пят, сб, вс :roll: :?
Перекличка?

Ася в четверг не может. Может во вторник или пятницу.
Ну что - относим еще на неделю, ближе к новому году?

Во вторник я точно не могу, иду на ДР. А так.. ну может пятница, прогуляю треню, если договоримся.

У меня просто в четверг единственная прыжковая тренировка на неделе :? Очень жалко пропускать...... можем или в пятницу, или тогда уже на сл неделе.
Кстати, у меня к новому году должен закончиться ремонт, жду всех в гости!!!

178.jpg

179.jpg

Марин, ты хоть предупреждай! Меня нижняя фотка вообще на месте убила :lol: Потрясающе! :D

как предупреждать? "памперсы приготовить к употреблению"? :rupor: :lol: :lol:

Ребята! Вы писали недавно о смене железа, как думаете? :?: Хочу поменять железо коню. У него трензель достаточно толстый, но с перемычкой. и Ещё восьмёрка... (зачем она нужна? пробовали без неё - конь лучше реагирует на повод. мне показалось, что она только передавливает рот и вместе с ним трензель, так что контакт ухудшается :? ). Может, перейти к обычному, самому мягкому трензелю? Он же очень послушный, я даже на недоуздке пробовала - без проблем.

У нас сошел снег полностью, сравните фото недельной давности и сейчас :lol: Грунт мерзлый, но в поле более менее. Тренер постучал ногой по земле, сказал пока "не звенит" ездить можно :shock: :wink:
Грабик балуется :lol:
f_1247680.jpg

f_1247793.jpg

f_1247800.jpg

В поле
f_1247815.jpg

Так Федя охотится за травой, учит сохранять равновесие
f_1247840.jpg

f_1247861.jpg

Маринка потихоньку начинает галопить :P
f_1247881.jpg

Лизка
f_1247846.jpg

Танькин написал(а):
Ребята! Вы писали недавно о смене железа, как думаете? :?: Хочу поменять железо коню. У него трензель достаточно толстый, но с перемычкой. и Ещё восьмёрка... (зачем она нужна? пробовали без неё - конь лучше реагирует на повод. мне показалось, что она только передавливает рот и вместе с ним трензель, так что контакт ухудшается :? ). Может, перейти к обычному, самому мягкому трензелю? Он же очень послушный, я даже на недоуздке пробовала - без проблем.
мы меняли трензель из нескоко других мыслей. я лично считаю восьмерку лучшим вариантом, поэтому у нас - восьмерки. кони управляются плюс-минус так же. а до такого мастерства, чтобы чувствовать нюансы управления на разных трензелях, мы еще не дошли.

Заключительная серия
f_1250369.jpg

f_1250382.jpg

f_1250386.jpg

f_1250387.jpg

f_1250388.jpg

f_1250391.jpg

f_1250392.jpg

f_1250394.jpg

Губернаторский конь Рубин, постоянно кричит, но Володя с ним справляется :lol:
f_1250396.jpg

f_1250406.jpg

Наш говенный(с) круг на зиму
f_1250409.jpg

f_1250415.jpg

f_1250417.jpg

Хвылька
f_1250419.jpg

Ой, у вас уже деревья золотые... Класс :D И грунт, похоже, чуть получше, чем у нас, у нас его вообще нет.
Ну так что - мож, собираемся таки в Пингвине? Он хоть проверенный...

Все, в пятницу точно не могу :cry:
В субботу едем на змагання в Магнат. Высота 110 с перепрыжкой. Стартовых нет, призовой фонд большой. Приглашены россияне и вроде поляки.

Сверху