Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ну, ради такого дела, думаю, никто не обидится, если мы встретимся на следующей неделе. Заодно и по поводу соревнований поболтаем 8)
Круто!

kot написал(а):
Стартовых нет, призовой фонд большой.
Ооо! Прогресс! :D
и Ещё восьмёрка... (зачем она нужна? пробовали без неё - конь лучше реагирует на повод. мне показалось, что она только передавливает рот и вместе с ним трензель, так что контакт ухудшается ). Может, перейти к обычному, самому мягкому трензелю? Он же очень послушный, я даже на недоуздке пробовала - без проблем.
А как сопля может передавливать трензель? она же ниже трензеля должна быть.

Игорь,фотки как всегда портясные. :lol:
А теперь позволишь мне тебя покритиковать.
Мне посадка на галопе не очень понравилась.
на мой взгляд ноги очень назад уходят,а корпус вперед.
Что тренер-то говорит?

С удовольствием приму критику 8)
Что, что говорит, плечи назад, пятку вниз :oops:

Каприzz написал(а):
А как сопля может передавливать трензель? она же ниже трензеля должна быть.

ну... вот. ниже, конечно
1478-21848.jpg

она-то ниже, но ведь само преназначение "сопли" - более строгое? и всё-таки она его прижимает. не может она его не прижимать, она ведь как раз под подбородком проходит, соответственно, по бокам - по краям рта.

Ой, я кто это у вас там такой клыссный - рыжий и мохнатый. Обожаю таких лошадок :D . Оно породистое :lol: ?

Оно это Бакс :lol: :lol: :lol: по документам - Доллар :lol:
новичков учит. спокойный неубиваемо. но, под ударами судьбы уже и галопом скачет (раньше ток трюхался на корде) и даже прыгать заставили :lol: я на нем в том году по приколу поехала до 60 см вроде. Так мы еще в перепрыжку попали!!! :lol: :lol: но уже не поехали, итак без подготовки маршрут проехали.. я думала до 2 препятствия :lol: :lol:
78.jpg

про породу - все забываю спросить.. что-то с тяжиками - но так это и по нем видно :roll: а если одеть его в модную амуницию - Амерыка :lol: :lol:

:lol: Он с запасом прыгает. Так что все еще впереди :lol: . Да, видно, что там не без тяжика, такие щеточки 8) и шубка :D .

Он с запасом прыгает. Так что все еще впереди.
Он еще как прыгает! :D Я на нем на НГ 80см прыгнула. Чесно - ооооочень удивилась, что нам такую высоту поставили :shock: А Баксюль прыгнул легко :)

она-то ниже, но ведь само преназначение "сопли" - более строгое? и всё-таки она его прижимает. не может она его не прижимать, она ведь как раз под подбородком проходит, соответственно, по бокам - по краям рта.
Это смотря как подогнать. Смотри выше портрет Хвыли - правильно подогнанный капсюль. Мне тренер говорил, что трензель во рту должен двигаться свободно, следовательно сопля не должна оказывать воздействие на него. Сопля чтобы не позволять лошади открывать рот.
На мой вкус, чем меньше ремешков на морде, тем лучше. Я со своей уздечки соплю сразу сняла.

Да че на них любоваться, у меня и так на руках все протоколы были. Нет, спасибо безусловно, еще бы финальные результаты выложили, совсем хорошо было бы :wink:
Мы похоже на соревнования не поедем. Туда пускают только членов ассоциации, а вступать в нее в конце сезона как-то... :twisted:

Так и положений нет.
Ничего не известно, все как обычно. Платить членские взносы, чтобы раз в год съездить на соревнования :twisted:

Тю. Ну ниче, им же хуже. Тогда и мы не поедем с малыми болеть, раз вам мерс не дадут :x .

Каприzz написал(а):
Это смотря как подогнать. Смотри выше портрет Хвыли - правильно подогнанный капсюль. Мне тренер говорил, что трензель во рту должен двигаться свободно, следовательно сопля не должна оказывать воздействие на него. Сопля чтобы не позволять лошади открывать рот.

А, как ты считаешь, у Паши (на фотке выше) капсюль слишком высоко? Я сравнила с фоткой Хвыльки, у Паши он прямо под щёчками внизу (низковато по сравнению с Хвылей). А на храпе он низковато... Как-то странно - что ли надо опустить ниже, но затягивать туже? :shock:

На мой вкус, чем меньше ремешков на морде, тем лучше. Я со своей уздечки соплю сразу сняла.

А вам тренер разрешает такие вещи решать самостоятельно? Или это обсуждается?

Сверху