Я могу делать выводы опираясь на Ваши сообщения. Судя по сообщениям лет 20 с небольшим. Ну это судя по сообщениям. Как там по паспорту, понятия не имею.Уже не очень
Цера, ну в понимание что значить быть слабой, каждый наверное вкладывает свой смысл. Лично я считаю, что только сильная женщина может позволить себя быть слабой. Заметьте. Не сопли, слюни, нюни.Ну вот на это у всех разные взгляды.
Вы не верно понимаете. Я считаю дурочками девушек и женщин, которые гордо заявляют о том что они все могут на ровне с мужчиной, что разница только в пипиське (пардон за прямоту), но именно это Вы и писали. А то что Вы никак не можете успокоиться на этот счет, и именно Вас это зацепило, видимо не просто так. Если бы это никоим образом к Вам не имело отношения, даже не заметили бы, или уловили бы другой смысл. Но Вы восприняли мое сообщение так, как восприняли, и почему то адресованное лично Вам. Заметьте, все поняли то что я написала правильно, и только Вас это зацепило за живое.И отличный от вашего - вы обзываете дурочками.
Совершенно согласна.хотите быть ковалем ? вперед! просто я, например, не хочу и не пытаюсь ими быть, не пытаюсь ворочать шпалы и не буду этого делать, а кому-то это в кайф