Сирин,Вы мне конечно простите, но впечатление такое, что пишет РЕната Литвинова под колесами. (простит меня актриса за сравнение).@Чудь, в Ветеренарию закрывайте. У меня диплом ветерИнарного врачаДа хоть куда закрывайте, или открывайте, можете приоткрыть, а как я буду рядом пробегать, закроете. А потом опять откроете. Что хотите делайте. Вы взрослый, подозреваю, иногда адекватный человек. Вы вольны поступать как хОчете.
Кажется, что выложить сюда свою трудовую предложил сам господин коваль. Не будет ли ему затруднительно ещё охарактеризовать, для чего он выложил её сюда? Что теперь нам должно было быть ясно?
Громзина, тут же ее, бедную, уже со всех сторон расскриншотили. Сама того не зная, стала знаменем всех натуральщиков.К слову не знаю ни одного нашего известного спортсмена, кто бы пользовался услугами натуральщиков.
Ну так трудовую никто его и не требовал предъявлять.Человек тут никому свои услуги не предлагал и не навязывал, чтобы что-то доказывать в виде фотографий, отзывов и записей в трудовой.
А я вот ровно отношусь и к тем и к другим. Знаю, когда ковали портят лошадь и триммеры вылечивают. Тут не от способа зависит, а от рук и головы)Лично у меня все они под сомнением. .
Получается, что все некованные лошади расчищаются натурально?Нет, натуральная расчистка - расчистка позволяющая лошади обходится без подков и наиболее эффективно использовать копыта для жизни и работы.
Если ее копыто работает эффективно и правильно - то да. Если нет, значит нет.Получается, что все некованные лошади расчищаются натурально?
Некорректное сравнение. 20 лет опыта предоставления рыночной услуги, связанной со здоровьем лошади никак нельзя уравнять с личным опытом содержания лошадей в сарайках.Чудь, ну реально, 20 лет опыта могут быть и спущены в унитаз. Само по себе "20 лет опыта" - это только фраза.
Это как человек учит новичка содержанию лошади со словами, что у него 20 лет опыта содержания. Вот только не уточняет, что все эти 20 лет содержал в гаражных покатушках. И да, десятки голов прошли через него, только что с ними стало и нужен ли такой опыт?
Неприменимо к данной дискуссии, а вообще.