А что, показавшись вживую, у него есть шанс заслужить авторитет?Альфреда я тоже ни разу в жизни не видела) так что, он ненамного более известен)
А вдруг он в жизни Олимпийский чемпион по выездке? а на форуме прикалывается нипадеццки?)А что, показавшись вживую, у него есть шанс заслужить авторитет?
Ну, предположим, он Владимир Белецкий. Или Эдвард Гал. Станут ли от этого его посты более информативны? С точки зрения конного спорта, а не уточнения диагноза?А вдруг он в жизни Олимпийский чемпион по выездке? а на форуме прикалывается нипадеццки?)
Ага и написать так, что себя выставить хорошим, а своего предшественника плохим. Соглашусь, на фига тогда было пост писать-то?А без фото можно было и остальное не писать. По написанному невозможно сделать вывод, кто прав, а кто виноват. Криворуких хватает по обе стороны баррикад. Точно в таком же стиле можно написать про "клещи-подкова-форева".
Ничего удивительного. Слова должны иметь обоснование. Как минимум они должны укладываться в какую-то концепцию. Я уже в этой теме приводил пример, когда мне говорили на полном серьезе, что стрелка не должна касаться грунта, а то намнется. И на вопрос почему вы так считаете был ответ "потому что я 30 лет так делаю". И тем удивительнее было, что другой человек, работавший вместе с первым на одном конезаводе в былые времена, читай из одного котла, говорил ровно противоположное. И у того и у другого слова, только у одного они противоречат реальности, литературе и др., а у другого - нет.Удивительное время! Слова человека ничего не стоят.
текста-то вполне достаточно, особенно для тех, кто в теме, только результат представления выходит не в пользу представляющего без дополнительной информации.Текста вполне достаточно, чтобы представить картину происходящего. Если ты в теме
претензии в том, что сквозь все 96 страниц этой темы красной нитью проходит цель любой ценой всем отрастить пятки без расшифровки критериев в каких именно случаях это может понадобиться реально. Про остальное даже не касаюсь пока. Хотя бы с этим разобраться.Не пойму претензий.
Получается в одном случае желаемой ковалем цели удалось достичь за год работы, а желаемой триммером цели за 2-3 месяца. Учитывая что природа все-таки стремится обычно к некоему оптимуму, то помогая ей в этом направлении процесс обычно идет быстрее, а толкая в противоположном, натыкаемся на противодействие. Вопрос, в каком случае цель была поставлена более правильно? Уточню, что мы не говорим "идеально", а сравниваем лишь два варианта между собой, да и то на основе лишь субъективного мнения одной из сторон, без возможности самостоятельно оценить ситуацию.Такой я, в принципе, её в обработку и получил, прошел год, все выровнялось, но за 2-3 расчистки профессионалом, мастером , стажером всё пришло в то состояние, как и полтора года назад.
претензии в том, что сквозь все 96 страниц этой темы красной нитью проходит цель любой ценой всем отрастить пятки без расшифровки критериев в каких именно случаях это может понадобиться реально. Про остальное даже не касаюсь пока. Хотя бы с этим разобраться.
Вот еще интересный момент для размышлений:
Получается в одном случае желаемой ковалем цели удалось достичь за год работы, а желаемой триммером цели за 2-3 месяца. Учитывая что природа все-таки стремится обычно к некоему оптимуму, то помогая ей в этом направлении процесс обычно идет быстрее, а толкая в противоположном, натыкаемся на противодействие. Вопрос, в каком случае цель была поставлена более правильно? Уточню, что мы не говорим "идеально", а сравниваем лишь два варианта между собой, да и то на основе лишь субъективного мнения одной из сторон, без возможности самостоятельно оценить ситуацию.
важна не столько высота пятки, а соотношение длинны зацепа, высоты пятки у углов суставов лошади. Если пятка будет слишком высокой, зацеп коротким, а плечо не крутое, то получим торцовое копыто. Как пример. Посмотрите внимательно на копыта выступающих лошадей по большим высотам, по большим ездам - вы нигде не найдете низкой пятки.@Ops Smile , подождите, давайте сначала определим критерии необходимой высоты пятки. Вот подходим мы к незнакомой лошади, видим ее копыта со всех сторон. Как мы можем понять нормальные у нее пятки или слишком низкие? А может слишком высокие? Что будет ориентиром?
Плечо? Вы хотите сказать, что плечо определяет высоту пятки копыта??? А на тазовых конечностях?Если пятка будет слишком высокой, зацеп коротким, а плечо не крутое, то получим торцовое копыто.
На ваш взгляд, это высокая пятка?Посмотрите внимательно на копыта выступающих лошадей по большим высотам, по большим ездам - вы нигде не найдете низкой пятки.
Тут надо бы более подробное объяснение. Во первых любой лошади будет плохо если сильно срезать пятку относительно ее обычной высоты. Поэтому разъясните мне механизм получения травмы лошадью, которая с рождения живет с низким пятками. Просто как пример.У скакашей если вы срежете пятку, то лошадь может заработаь настолько серьезную травму, что может остаться калекой на всю жизнь.
Ну вы ж занимаетесь...Я о том хочу сказать, что нефига заниматся любым делом,не умея и не понимая его.
Это прекрасно и интересно. И снова здравствуйте(дормамму, я пришел договориться). Ответьте, пожалуйста, на вопросы, которые Вам написало много людей, и в том числе я. Может быть, люди поймут ответы на то, что они спрашивали, а я, на то, что спрашивала я.как будто слепой описыват глухому красоту заката