Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Инсульт. Больница. Выживаем

Держитесь. Самое худшее уже позади.
Папа идет на поправку, все постепенно наладится.

Не отчаивайтесь. Никого вы не кинули. Делаете все правильно.
Папа обязательно скоро восстановится. Если прогресс есть сейчас будет и дальше. Главное не переставать пробовать.

И коня вы не бросили, а обеспечили ему хорошую компанию, пока вы заняты.
Это самый правильный вариант из возможных.

Что ж за врачи то! Я тебе советую так не оставлять, а пойти и на них нажаловаться, накатать че нибудь. Понимаю, что занята, но если честно, то оставлять это так безнаказанно нельзя. Если мы будем все всегда спускать, то все так и будет продолжаться!

То что папа хандрит - это нормально. Человек всегда, когда болеет становится нытиком и ранимым. А у него ТАКОЕ случилось, конечно он будет в таком настроении. Так что ... ваша поддержка и все наладится :wink:
Желаю скорейшего выздоровления и переезда в Голубое к нормальным врачам!

Раньше была такая мазь Ируксол. Очень хорошая. Бабушкина тетка долго лежала и пролежней не было.
Верю, что все будет хорошо.

От всей души желаю вам огромных душевных сил пережить это все! Пусть папа скорее поправляется, а вы не отчаивайтесь и старайтесь думать только о хорошем, ведь вы так много делаете! Держитесь! Удачи!!!

Даш, как у вас дела? Как папа?
А Пняхин оброс и отожрался, сердечко заросло и не видно вообще((( Снова ходит в няньках. Вчера его снимали в кинЕ 8)
Мы им открыли свежее пастбище - ещё 2 гектара, так что будут пастись до снега)))

Отвечаю всем и сразу. Извините, сил нету совсем :( Периодически просто умираю от усталости :(

Медсестры и санитарки в больнице есть хорошие...но есть и такие, что придушить хочется

Уже второй раз ночью были приступы стенокардии(стенокардия ли?) Первый раз пришли ночью на помощь быстро, а в это ночь 1,5 часа звал на помощь
С утра естественно настроение у него было ужасное...видно, что папе было страшно...рассказывал и требовал телефон и всё остальное с мокрыми(от слез) глазами...говорит: "Думал что всё...конец"
Чуть сама не разрыдалась, захотелось взять его и домой унести...что бы поскорее как раньше всё было

Поговорили с доктором...теперь ему на ночь будут давать 20(или 25) капель корвалола бы сердечко поддержать

Второй день не капали капельницы...сегодня поставили одну, видимо что

Про пролежни - ТТТ, не даем образовываться. Правда покраснения на попке не проходят, но и хуже не становятся(ТТТ)

Очень давит сама атмосфера...лежим в палате для самых тяжелых. За эти недели такой жести насмотрелась - на всю жизнь хватит. Папе тоже тяжело тут лежать

Сегодня и вчера мы с папой тренировались с левой рукой...что бы двигал ее в кисти и в локте. Просишь - не может. Начинаешь помогать и двигать, попутно говоря...что руку наверх, руку вниз - он это у себя в уме прорабатывает...а потом начинает шевелить сам(чуть чуть). Сегодня шикарно к себе подволакивал руку к себе, сгибая ее в локте. Разгибать ему пока сложно(не получается), я работала разгибателем,а папа мысленно ее разгибал обратно

Диан, а что за кино? А то что нянька и 2 гектара пастбища - это супер. Просто рай для маленького понички

Даш, сил и мужества! Наши больницы страшные заведения. Отношение часто скотское, я на себе ощутила, когда лежала в больнице.. Тяжело от самой атмосферы, согласна.. (

Если все эти дни папу хотелось жалеть и носить на руках, то сегодня хотелось ему по голове настучать...конкретно так

Это не хочу делать, это не буду делать...это больно...ой-ой-ой. Оставьте меня в покое
Но он должен сейчас же встать на ноги...вот ХОЧУ я встать на ноги. При условии того, что он на данный момент еле сидит...а своей левой стороной еле шевелит
И домой он прям сейчас хочет. А мы вот такие нехорошие его мучаем

Зарядку с утра отказался делать...ему больно, ему сейчас плохо с сердцем будет...он помрет от повторного инсульта, не трогайте меня
В конечно итоге по телефону пообещала, что если он в обед не сделает с братом зарядку - я приду и не интересуясь его мнением мы будем делать зарядку уже ближе к вечеру, в двойном размере!
Зарядку сделал...говниться вроде как бы перестал

Даш, когда мужчины болеют - хуже нет - они становятся как дети! Точнее, хуже детей)))

Дашенька, держись, у него сейчас деприссуха, упадок сил, моральное истощение, называй как хочешь. Правильно сделала что навставляла ему люлей, ему сейчас нужен волшебный пендаль, чтобы не расслаблялся :wink:

Ха! Причем руку поднимает врач - хоть бы пикнул! Мы берем руку - сразу же: ой-ой, ай-ай...что же вы делаете!?

Сегодня не только я втык делала...сегодня постаралась вся семья. Мы как 3 ёжика ощетинились и тыкали в него иголками

//Главное что бы ночью у него тахикардия не случилась опять и что бы он всё таки понял, что он должен заниматься
Вот сейчас прям совесть мучить начала, что мы такие нехорошие

Сегодня была приглашенная массажистка...хорошая.
Руку поднимает - папа весь от боли скукожился, говорит - не могу больше...всё, хватит!!!
На что она ему: А что хватит то? Отпускает же боль уже, чуствуешь?
Папа: Да...отпускает

Он сегодня зарядку делал - даже сам!

Давление у него сегодня низкое 90 на 70 вроде =\

После трех недель марафона - организм не выдерживает. На работе начинаю подпирать столы...машину стало водить очень затруднительно
Сегодня после работы к папе не поехала. Валяюсь в кровате
Завтра с утра - тоже не поеду, подольше посплю

А тем временем - вспомним о коне(дневник про коня...типа сейчас, аха)
189143_179905472056316_2372575_n.jpg

227647_193277277385802_621274_n.jpg

384035_281885581858304_231592634_n.jpg

Написала в редакцию - вышлют и за бесплатно

А вот редакция этого журнала не отвечает. Написала им снова - не отвечают
http://cs11303.userapi.com/u2271257/623 ... 46eb90.jpg

Написала на фабрику шоколадных конфет(да-да...и конфеты с Красавчиком уже делают) - тоже ноль внимания :(

Дашк, они тебе не журналы должны высылать, а гонорары))

Конфеты это конечно уже перебор....!
Кстати, моя заботливая мама решила мне купить тетради для учебы... с лошадками :D И как ты думаешь, кого я увидела на обложке тетрадки?! Красавчика...

@ne4k@ написал(а):
Конфеты это конечно уже перебор....!
Кстати, моя заботливая мама решила мне купить тетради для учебы... с лошадками :D И как ты думаешь, кого я увидела на обложке тетрадки?! Красавчика...
Анька! Отдай мне эту тетрадь! Я тебе деньги верну! Я за ней бегаю уже...много времени!

Сегодня под вечер у папы поднялась температура 38,1
Давление низкое
Под вечер весь покрылся испаренной...из него как из фонтана хлестала вода
Когда же это кончится?

Блин а у меня в ней что-то написано уже.. ну ладно,я привезу на конюшню..посмотришь.

В пятницу по идее должны были выписать, но вечерняя температура 38,1 и низкое давление - прощай выписка в пятницу
Видимо это случилось из-за новых таблеток

Если в эти выходные будет всё нормально, то на след. неделе уж точно выпишут

Папа уже сидит 2 раза в день минут 5, с утра - кушает и в обед - тоже кушает
И даже в этот момент не теряем время зря! В это время он болтает левой ногой и что бы держать равновесие - опирается на левую руку

Все лучше начинает сгибать левую ногу в колене
Уже без помощи(показа как и моих манипуляций), может начать поднимать руку в кисти
Вчера растопырил пальчики на руке и разжал ее самостоятельно(очень проблематично с разжиманием и расслаблением), только не понял как...повторить сегодня не смог

Наша палата для самых тяжелых уже полностью заполнена - стало еще более ужаснее :(

Сверху