Re: Кучерявый дневник
Сегодня день прошел на ура, если можно так сказать
С утра наварив "соплей", взяв килограмм яблок я отправилась на конюшню. Приехав туда, узнала что мой мелкий уже гуляет...ну и естественно я двинулась в сторону левады, что бы покормить своего красавчика вкусными, сочными яблоками. Около левады как и во все выходные, тусовался народ...дети, мамы, папы и старушки. Подойдя поближе я увидела, что мелкого кормят кукурузными хлопьями,увидев это я рассвирепела и послала всех кто там находился за пределы конюшни
конечно все звучало гораздо грубее...слава богу сдержалась и не дала пенделя на прощанье :roll:
Покормив своего мелкого тыблачками я завела его в летник, что бы он смог скушать свой овес...после того как он покушал и прошло энное количество времени я начала его собирать, ведь ему предстояло побегать на корде, за долгое время неработанния. Я думала что он будет прыгать и скакать, как же я ошибалась, ребенок не прыгал и не скакал...он просто решил, что сегодня работать не будет и просто тупо разворачивался и пытался слинять в сторону дома, но благодаря народу, который скопился посмотреть на поскакушки, мы показали мелкому что он все же сегодня работаться будет и через какое то время он бегал на корде, аки невинное дитя, тихонечко, спокойненько..без всяких подрывов
Фотоотчет в скором времени, я надеюсь, предоставит Надя и Марина
Ну и конечно же, день закончился отмечанием дня рождения на конюшне...блин, так здорово...все такие дружные, нет никаких склок, нет никаких "заговоров". Все тихо, мирно, спокойно...эх,коллектив адназначна руллит