Re: Кучерявый дневник. Фан клуб Красавчика - открыт
Новый отчет...а так лень писать
На днях у меня сбежал красавчик...с плаца...с корды. Этот негодяй пропахал мною весь плац, а потом все таки сбежал(сердце в этот момент екнуло, еще раз екнуло когда он пробежал мимо входа конюшни и побежал в город) бысто вскочив, похватав все вещи я побежала за ним...доскакав половину пути, в далеке я услышала знакомые звуки "тыгыдым-тыгыдым", которые становились все ближе и ближе...в самый последний момент я успела отскочить в сугроб(этот засранец замедлил возле меня ход, но потом сделав рывок и прибавив свой ход ускакал в лес)
*&%*@, поймаю...убью - с такими словами я вскочила и понеслась за конем...авось догоню :lol:
По лесу шарилась минут 30(мысли конечно меня одолевали не из приятных, вооброжение рисовало картины...вот конь выбегает на дорогу, вот ловят его бомжи, а вот он мчиться по дороге где гуляют люди, дети, старики)...как вы уже поняли, не догнала...выскочив обратно, начала спрашивать у прохожих, не видели ли они лашатку. Ответ был положительным, даже показали где видели. Подойдя на место, куда мне указал прохожий я увидела такую картину: конь валяется, весь радостный такой. Как я тогда разозлилась :evil: я решила для себя, что коня нада наказать...причем в очень жесткой форме. Поймав этого засранца, я повела его на территорию конюшни, вот уже подоспела помощь в лице Юли...и так вдвоем мы довели его на территорию, завели его в уголок подальше от глаз проката...
Тут меня можно обвинять и кидаться в меня тухлыми помидорами. Но это просто надо было сделать...сколько раз он уже убегал, но ни разу не получал, потому что я предполагала, что он просто не поймет за что ему влетело...а тут мое терпение кончилось. Вдаваться в подробности не буду, чем...куда...главное что конь, все таки понял за что его
После всего этого, пошли дорабатывать то, что не доработали на плацу...и со словами "хотел бегать? беги!" щелкаю бичиком и конь срывается в прибаленную рыську...отстала от ребенка только тогда, когда у него начали заплетаться ножки. Шагаться мы пошли вокруг озера, по дорожкам...в темноте(в прошлый раз когда шагались, конь боялся всего и вся...периодически пытаясь повернуть и дерануть домой, делал страшные глаза и вставал на свечки) тут мы шли на ура, медленно, прогулочным шагом...понурив голову...так и отшагались
Хотели зайти на конюшню и встать на развязки...но были свободны только последние, а на двух первых стояли две кобылы в охоте. Попросила принять, народ выпучил глаза :shock: и все дружно сказали, что детей они не хотят...но лошадей приняли. Сказав Красавчику, что если услышу хоть одно гу-гу в сторону кобыл, то кастрирую его ржавыми ножницами...конь прошел мимо кобыл отвернувшись от них, даже ухом не повел в их сторону(видать яйки ему все же дороги)
На развязках ждал еще один сюрприз, я спокойна сняла уздечку и надела недоуздок...конь стоял как вкопанный(обычно у нас проблема, он все время крутиться)
Поставила лашадочку, все лишнее сняла и начала изучать следы гуляния в лесу...ношки - нормально, тело - никаких следов побоев, голова - нормально, теперь рот...вот там покапалась подольше, не отстала от ребенка пока все там не посмотрела(мало ли, бегал пол часа с развивающейся кордой, мог где нибудь зацепиться и все там се порвать) Одев на него попонку и смазав губки детский кремом он был отправлен в свой домик.