Re: Кучерявый дневник. Фотосессия стр14
Уже выложила -) Хотела вчера это сделать, но чессна так влом было шевелиться.
Отчет о вчерашнем дне...и немного о сегоднешнем
Вчера был просто супер день, очень много пазитива.
Выходила из дома, было пасмурно...тучи заполонили неба, казалось что скоро заморосит мелкий дождик, который будет моросить целый день. Но когда приехали на конюшню проглянуло солнышко и тучки начали медленно отступать. Народ сразу потянуло на плац, народ лошадный и безлошадный(но имеющий фотоаппараты), сразу образовалась небольшая свалка из лошадей и человекофф...за всеми этими действами с радостью наблюдали люди, слоняющиеся и веселящиеся, столько народу не наблюдалось даже около вальера с оленем
Гоняем Золушку на корде, я выступаю в качестве фотографа...далее выступала в качестве погонщика Золушки, бегала за ней по кругу с бичом, народу так понравилось сие действие, что они похватав фотоаппараты/телефоны начали фотографировать, стало немного не по себе...почуствовала себя изувером, насилующим кобылу )))
Наташа и Бикса(один из участников толкатни на плацу) + любопытный народ сзади
Может быть они лашаткоф никогда не видели? :eyes:
+1 учасник толкучки
А народ все снимает и фотграфирует
А на плац пока что вплывает...бооольшой такой корабль, Маней зовут...на плацу становится совсем тесно
+разбросанные по плацу тела фотографоф, осложняют ситуацию
Мое тело тоже периодически где нить да валялось...то на одном краю плаца, то на другом
Когда кадры закончились, я решали пойти к своему товарищу, который в это время гулял в леваде...но подойдя к леваде, лошадь свою я не обнаружила :hrenovo:
Где моя лашатка?
А вон ухи торчат! Нашлася лашадачка!
В это время приходит отгулявшиеся Золушка и встает рядом с левадой. Мелкий изображает жеребца(коим он и является) и всячески начинает совращать даму :girl:
Девачки за оградой, мягко говоря, в шоке...остальные убежали, подумали что мелкий сошел с ума :axe:
Как всегда, после гуляние мелкий был отведен в свой домик, где он покушал...далее, когда еду в животике улеглась, он был выдернут из своего домика, поставлен на развязки, где его почистили, одели и выставили вон работаться
Бинтуемся,сначала думала просто покрасоваться, оказывается не зря бинтовались...бережем свои ножульки
Начали работать. С самого начала ребенок показал, что ему весело...он радостно подпискивал и подвякивал :hop:
Временами становясь миленьким пельмешком, который еле-еле тюрюх пилюхался
К нам присоединяется домар и мы начинаем бегать сменой
Но потом случается неожиданное...в поле нашего зрения появляется предмет, до этого момента нам не знакомый...ребенок боиться, что его сожрут и он начинает ускоряться, но предмет никуда не исчезает...появляясь все в одном и том же месте(ребенку же не объяснишь, что он бегает по кругу?) Этот очень страшный предмет был...угадайте чем?
Успокоив и заверив ребенка в том, что этот очень страшный предмет его не съест, мы продолжали бегать на корде..уже без истерик =)
Отшагивались мы уже в лесу, в сопровождении Насти,Лены,Домика и Оли
P.S. роясь в старых своих архивах, нашла одну очень интересную фотографию...она будет интересна последователем НОЭ...гоняние на корде, без трензеля...вернее трензель присутствует, но он не причиняет никакого вреда лошади. Посудите сами :wink: