Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Всё будет хорошо!У Красавчика новый друг

Utopiya написал(а):
Штрафы никто платить точно не будет..."фирмы" левые, твоя моя не понимать...да и проценты должны идти фотографам
Вообще удивительно, народ мою лошадь видит везде - я его нигде не вижу и ничего не могу купить на память.
Если кто нибудь увидит что нибудь с Красавчиком - купите,а? Я найду время выбраться в Москву(Мне главное написать, что на данный момент имеется) ...
Что я сегодня нашла... :mrgreen:

Вложения

• DSCN1488.JPG
    DSCN1488.JPG
    169,4 KB · Просмотры: 875
Re: Всё будет хорошо!У Красавчика новый друг

Канарейка написал(а):
Utopiya написал(а):
Штрафы никто платить точно не будет..."фирмы" левые, твоя моя не понимать...да и проценты должны идти фотографам
Вообще удивительно, народ мою лошадь видит везде - я его нигде не вижу и ничего не могу купить на память.
Если кто нибудь увидит что нибудь с Красавчиком - купите,а? Я найду время выбраться в Москву(Мне главное написать, что на данный момент имеется) ...
Что я сегодня нашла... :mrgreen:

Ну вот про что я и говорила -))) Я уже специально во всякие магазинчики прихожу и прошу мне показать все, что у них есть с лошадками...уже маньячиной себя чуствую
Ну вот откуда вы все Красавчиков находите? Настройте мне уже радар на подобные вещи
Или бизнес делайте, продавайте мне подобные вещи втридорога...куда я денусь, куплю же :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вчера ходила в детский мир, покупать "спиральки" и "тунельчики", опять таки для разработки мелкой моторики рук
Мне их так советовали...говорят для деток, которые до года, очень удивились, когда я сказала, что моему малышу уже 57 лет :D

Re: Все будет хорошо! Жизнь налаживается!?

Куда уж дороже??? Итак по 150 рэ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Или можно ещё накинуть? :lol: :lol: :lol:

Канарейка написал(а):
Куда уж дороже??? Итак по 150 рэ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Или можно ещё накинуть? :lol: :lol: :lol:

Я же говорю, бизнес - можно даже по 1150рэ продавать, все равно куплю, Пухляшик же -))

Мне совесть не позволит! :lol: :lol: :lol: Я скорее уж подарю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(Или сдам явки-пароли...) :D :D :D

Канарейка написал(а):
Мне совесть не позволит! Я скорее уж подарю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(Или сдам явки-пароли...)

Хочу-хочу-хочу-хочу!

Спина беспокоит меньше, но как только перенапрягаюсь - болит, зараза...ничего, по идее чуть чуть осталось мучатся

До сих пор бегаю, что то случилось с левой ногой(она видимо не рада), на какое то время бегать отказалась...но бегать это не помешало :mrgreen:
Я какой то на данный момент калич. Меня иппотерапия ждет, сейчас только спина очухается и график 3/3 будет

И вот вам коня, с Аленкой(вот у кого руки из того места растут...не как у меня из задницы) :) Сегодня чуть чуть глянула как они бегают - ну пряяяям ваще, понравилось :roll:
211805464.jpg

Utopiya написал(а):
Канарейка написал(а):
Мне совесть не позволит! Я скорее уж подарю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(Или сдам явки-пароли...)

Хочу-хочу-хочу-хочу!
Что? :lol: Адрес или подарок? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://maps.yandex.ru/?um=kmEVMGC7R6eVlLQYWzFevIjBcyNeDpNk&l=map

Благодаря доброй Кристинке стала обладателем 2ух мешков мюслей
Довольно таки неплохих...единственное что смутило это кукуруза, уж больно она разваленная какая то(но может быть это из-за того, что я взяла щепотку с края мешка, там обычно всякая небольшая шелупонь скапливается), но это единственное что смущает
По запаху, так вообще самой хочется скушать! Приготовились они вот-вот, вчера или сегодня, получается делаются прям на заказ(Еще приятный момент - ингридиенты можешь сам добавлять 8) )
Цена приятная 900 или 950р - 25кг мешок
И самое главное, что они находятся недалеко от КШВЕ...ехать за мешками оооочень удобно

Вообщем в пятницу мюсли будут проходить тест драйв

Utopiya написал(а):
Благодаря доброй Кристинке стала обладателем 2ух мешков мюслей
Довольно таки неплохих...единственное что смутило это кукуруза, уж больно она разваленная какая то(но может быть это из-за того, что я взяла щепотку с края мешка, там обычно всякая небольшая шелупонь скапливается), но это единственное что смущает
По запаху, так вообще самой хочется скушать! Приготовились они вот-вот, вчера или сегодня, получается делаются прям на заказ(Еще приятный момент - ингридиенты можешь сам добавлять 8) )
Цена приятная 900 или 950р - 25кг мешок
И самое главное, что они находятся недалеко от КШВЕ...ехать за мешками оооочень удобно

Вообщем в пятницу мюсли будут проходить тест драйв

а можно по подробней? Где? Какие варианты?

Опять ни с того, ни с сего подскочило давление у папы :?

Вчера на тренировки девчонки коня убили, но зато сегодня он отпрыгал хорошо! 2 вторых места...я даже не сержусь на них, ведь избиение было правильной методой! Подействовало же
Правда небольшие такие ссадины остались, но это же во благо делалось!
211843949.jpg

211843952.jpg

211843954.jpg

211843958.jpg

Поверили? :mrgreen:
Лаааадно, расскажу все как было:
Вчера конь пошел общаться с Далхатом, вынырнул/порвал(фиг знает что на самом деле случилось, не знаю...но недоуздок на месте его, целый) недоуздок и прямиком к милой Далхатушке(те кто не в курсе - карачаевская жеребчина, по моему косячником что ли был) Результат на лицо...ммм...на лице :mrgreen:
И вот нужно было ему такое сделать прям перед соревнованиями? Вообщем сегодня он прыгал зелено/серебристо/коцанный...настоящий мужЫк :mrgreen:

Привез Алине два вторых места :) Алина молодец, это ее второй старт(первый старт на Красавчике)...ну и конь умница, тааааак выручил, аж целных два раза. Вообщем не подвел
Но хотелось бы больше скорости...не хватало ее, но думаю это все впереди!
Видео и фото будут как только мне что нибудь дадут :)

А по поводу мюслей, сначала разрекламировала. Вообщем, открыла сегодня мешок,высыпала в тазик - ну,кхм,многовато там всякой мелочи. В следующий раз попробую все же купить Благовские

Блиииин! Ну нельзя же так шутить!!! Этож что/как нужно делать на тренировке, чтобы ТАК шкурку попортить... :mrgreen:

А в остальном - МО-ЛОД-ЦЫ!!! 8)

подрался 8) ну мужыыыыык! :lol:

Зато какой накал страстей, какие эмоции...и все это после прочтения первой части поста моего :))

Забыла написать какие были вчера высоты: 70 и 90
А сегодня наше серебро в выездке,набежали цельных 58,333%, Тотилас нервно курит в сторонке :lol:

Сегодня ради интереса открыла второй мешок мюслей, там все нормально, нет такой трухище, буду завтра звонить и разговаривать, что бы мешок меняли. Не порядок

Связались с мюслями, на следующей неделе поеду менять мешок

И хороший график по сменам...хотела поехать сегодня к коню, но настроения не было вообще, вообщем организм мой меня предупредил, хорошо что не поехала. Пол дня мучаюсь с болями в области живота :(

Зато завтра поеду с папой...хочет видеть чемпиона :mrgreen: , заодно покажу как конь вкусно мюслями чавкает 8) В этот раз даже не нужно будет коляску брать
Папуля так обрадовался что конь позанимал места, что аж слезу пустил

Вот немного со стартов, преждевременно :roll: взяла фото у Андрея Свечникова

Фотограф, собственно Андрей Свечников
Canon EOS 5D Mark III рулит 8)

Это маршрут 70см
Мистер дранный бок
9447839669_34f8e25070_z.jpg

9447827493_1a71c5111c_z.jpg

9450597952_bdff9c97e9_z.jpg

Мистер покоцаный зад
9447849357_538c5c4350_z.jpg

9447894331_fe285d490b_z.jpg

9447872477_a80b790376_z.jpg

Ну и Алиночка, призы победителям(конь сольку заценил...еще одна за второй маршрут у меня теперь в шкафчике лежит :mrgreen: )
9458385696_6c8eafe505_z.jpg

9458844534_2862e4c91c_z.jpg

И вот 90 см
9465723890_92e0443082_z.jpg

9462872569_a3febfeb39_z.jpg

9465532160_b23d26b1c2_z.jpg

9462681109_31ebe1e596_z.jpg

9465493262_8022909d00_z.jpg

И вот пару моментов, на которых конь спас :)
Не обнес, не закинулся...а простил ошибку и прыгнул по диагонали, рядом со стойкой
9462771933_5b0ee518bf_z.jpg

9462761455_c2aeb35223_z.jpg

А тут задрал задние ноги до ушей, что бы не сбить
9465607110_cb1fce3453_z.jpg

Жалко, что розеточки гогошкам не давали, только за первое место. Хачу разеточку :( :cry: Вернее 3 розеточки :mrgreen:
9466553904_48a0499851_z.jpg

Вот вам, Красавчик делает "ррРРррРР"
63efad11793e.jpg

Сегодня намыла его всего шампунькой, которая выигралась на выездке. Теперь он не воняет, а благоухает ))
Потренировались зевать по команде, коничка окончательно вспомнил эту команду. Теперь нужно научить делать кранчи, поклон и ложиться по команде...интересно получится?

Сверху