Re: Все будет хорошо! Жизнь налаживается!?
А мне даже понравился такой необычный Красавчик
А меня сейчас просто разорвет от негодования/злости и тупой тупости людской. Просто аааа!!!!
С утра настроение не ахти, а тут продолжение просто зашибись
Вообщем решила погасить полностью кредит в долбанном уралсибе, мне нужно узнать сумму, которую я должна внести на их счет. Звоню операторам - они мне ее сказать не могут, отсылают пешочком во фрунзенское отделение
Пытаюсь дозвониться до фрунзенского отделения - 2 дня не берут трубку, я им названиваю в течении всех этих дней. Результат - ноль
Пишу на почту, в отдел поддержки...все им расписала, что так-то и так-то...и в течении нескольких дней не могу дозвониться
Знаете какой ответ прислали? Вот:
Уважаемая, Дарья Сергеевна!
Связаться с обслуживающим отделением Банка УРАЛСИБ Вы можете, позвонив по телефону контакт-центра 8-800-200-55-20 (звонки по РФ бесплатные).
С уважением, Администратор
Я за малым чуть ноутбук от досады не сожрала и не выкинула его с балкона
Вот что мне делать? Ехать во фрунзенское отделение, что бы
!мне сказали сколько я денег должна!, что за бред?
Пойду побьюсь головой ап стену, может полегчает
О! с утра еще брат фактически наплевал на папу, что его нужно кормить и таблетки давать...все делала я, с опозданием. А этот расп**дяй спал, он целую ночь херней страдал перед компом...да и вообще собственно он последнее время только фигней и страдает, а то что я после 3 дней по 12 часов и уже хрен знает сколько времени не могу нормально выспаться - ему срать, он сидит дома и пялится в комп. А мы тут с мамой бегаем высунув языки
Пойду еще побьюсь головой
Вот вам котя хоть позитивного