Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Все будет хорошо! Жизнь налаживается!?Летающий пельмень

Интересно Катька Сэлфишевская меня туда отправляет поболтать на тему построек =) Если туда то твой отзыв меня подхлестывает ехать знакомиться)

Маpишок написал(а):
Интересно Катька Сэлфишевская меня туда отправляет поболтать на тему построек =) Если туда то твой отзыв меня подхлестывает ехать знакомиться)
Сгоняй, зацени...денники как сделаны, мне очень понравились :roll: Да вообще всё понравилось, Маринка выписывай...съезжаем, завтра же :mrgreen: :lol:

И в очередной раз у меня просто крик души, сегодня чуть чуть затронули тему. Как люди могут стоять в душных,грязных конюшнях, где нет вентиляции, туча пыли...где свисает тонны паутины; где лошадей кормят/поят через раз некачественными кормами, сено экономят...а коней не выпускают гулять? Где нет ветеринарного обслуживания...и даже самая простая ветеринарная помощь не будет оказана. Где владельцы самодуры - берут лошадей в прокат без вашего ведома(а через какое то время вы об этом узнаете) или без вашего ведома производят всякого рода манипуляции с вашей собственностью...а люди стоят и все это терпят, даже некоторым нравятся подобного вида конюшни
Прям хочется взять, похлестать по щекам и в ухо проорать: Опомнитесь!

Я сейчас не беру кого то конкретного

Ахахаха, ты ща перехвалишь и мы всем скопом туда поедем =)))
А про конюшни подводные камни есть везде, самое хорошее только самой построенное на своей земле.
Люди терпят какие-то минусы ради удобства, удобства дороги, грунта для работы, хорошего берейтора у каждого свои причины, поэтому даже в самой зачуханной вечно количной покатушечной конюшне всегда будут свои клиенты, которые будут ценить это место.

Маришок.

Ну я понимаю терпеть неудобства для людей, но для лошадей...как можно? Если лошадь помрет/заболеет/травмируется - тут уж берейтор/еврогрунт/манеж не нужны будут(не говорю про те случаи, когда лошадь травмировалась и виновата сама по себе)
У них же не 9 жизней, помрет - так навсегда

Возьмем к примеру самые каличные конюшни, вот как туда частников заносит? когда и берейторов нет и корма плесенью заросли...и дороги нормальной нет, а еврогрунт - это чача с песком вперемешку
И все равно - там есть частники, которые всем довольны. Чача наша живительная, плесень на кормах - нефик лошадей разбалывать, вон мы раньше их хлебом и картохай кармили - никто не помер...и такую поедят, а дорога...нафик нам дорога, мы и так прекрасно доходим в резиновых сапогах!
А лошадь худая, так это спортивные кондиции...мы на нашей живительной грязи напрыгиваемся до 120, вон тетя Люся и напрыгивает...и картина напрыгивающейся лошади, как из темы про выездку из Воронежа(или откуда) оголовье и скользящий повод через мундштук...лошадь целующая собственную грудь(вовсе не от шпрунта в мундштуке,в умилении от жизни такой шикарной) и прыгающая козликом, потому как голова к груди примотана

//Забыла еще девочек помогальщиц приплюсовать к общей картине, фотографирующиеся на айфон...лошади скелеты,зато в новых ушках и с новыми вальтряпочками...и главное так губки сложить и в носик поцеловать бедный скелетик с потухшими глазками, а потом выложить куда нить: "Я и моя любимая лашатка"

Re: Все будет хорошо!Жизнь налаживается!?Конефотки 171/172

А может они неочень-то и понимают что к чему?

В их "стройной картине мира", сложившейся на таких же покатушечных конюшнях и отшлифованной персоналом данной "сарайки", имеющиеся условия для лошадей выглядят вполне приемлемыми, а иногда даже нормальными, стоит только "немного подождать окончания ремонта" например.

Есть, разумеется, и настоящие пофигисты, которые вообще ни о чём "не парятся", надеюсь их единицы...

Ооо...по поводу конюшен это моя больная тема! Можно я вклинюсь? Я "обожаю" еще одну фишку...не буду называть имен. Приезжаешь ты, допустим, смотреть постой на конюшню N не самой низкой ценовой категории 15-20 тыс/месяц. И в итоге видишь, что или сена дают 8 кг, либо в деннике 5 см опилок (либо пласт 10 см проссаных и сгнивших), а может быть и то и другое. И хозяин конюшни тебе заявляет: ну у нас и так недорого. Если вас что-то не устраивает, вставайте в Новый Век/Прадар и тд. Простите, что нормальная отбивка и кормежка стоит 45 000? Я не приехала смотреть Прадар с кованными решетками и каменными проходами, геотекстилем и тд. Почему нельзя поднять постой на 2000 и давать нормальное количество сена и сыпать опилок? Что за подход: пусть лошади в дерьме стоят, зато подешевле!? Как там люди стоят вообще не понимаю.

Я долго читавала ваш дневник.Можно в ПЧ.Знаю хорошо КСК Риск.Марину и владелицу Далхата-Машу.Даже приезжала к вам один раз.

Так, я тут на секундочку забежала...сорри, никого пока не читаю, времени просто нет :(
Хочу попросить, кто будет на эквиросе - гляньте там Красавчиков. Паажаалуйста

Русский менталитет, блин :( И пофигизм людей - надеюсь со временем народ отдуплиться и помоичные конюшни вымрут

дум написал(а):
Я долго читавала ваш дневник.Можно в ПЧ.Знаю хорошо КСК Риск.Марину и владелицу Далхата-Машу.Даже приезжала к вам один раз.
Добро пожаловать! :) Конный мир очень тесен

Эх, а мне еще нужно гогошеньке купить какой нибудь пробиотик - начал какахи есть

Завтра поеду в Углич, настроение ехать не спеша. Очень хочу еще сделать остановку в Сергиевом Посаде, позавтракать в МакДаке :mrgreen:

Без пиздюлей, как без пряников - вот главный лозунг сегодняшнего дня :)
Внимание! Данный текст от 16...возрастное ограничение, много мата :mrgreen:

Купила таки коняше пробиотичек(спасибо большое Кристинке, что выручила,выделила время и купила его на эквиросе), повезла его сегодня...как всегда со мной Надька поехала, коней расчищать
Приезжаем,выгружаемся - ииии...никого, некоторе время спустя появился конюх(не помню как зовут), в далеке слышен голос Далхата. "Хммм", подумали мы и начали переодеваться(ну мало ли, ржет и ржет без устали...всякое бывает), переоделись и пошли на поле забирать коней(я Красавчика, Надька - Далхатушку, что бы ножки сделать)
Приходим на поле, а там это:
02856473bbf0.jpg

"Хммм" второй раз подумали мы...я применила всю свою интуицию, что бы понять что это не Далхат(если он только конечно не поменял пол, не сменил цвет шубки и не переселился на другую конюшню)
С помощью не сложных действий, коней мы переместили в конюшню(все играли в игру, там где нужно перевезти волка,зайца и еще кого-то там на другой берег? Так вот, тут примерно тоже самое)
Красавчик дошел хорошо, даже тогда когда новоиспеченная дама сердца покинула его вслед Далхату(он орал,свечил, мотылял башкой и изо рта летели слюни...и все это было одновременно)
Когда пришли на территорию конюшни и я сняла водилку, Красавчик видимо сказал отлично и пошел доделывать свое дело(там же девка недотраханная осталась!), которое он не сделал на поле(он честно пытался там все это сделать, но вечно скочащая деваха от одного парня к другому...ему это мешало, только он сзади угнездится...вообщем не получалось), так вот пошел он это значит...только вот бяда - ворота то закрыли и деваться то некуда :twisted: Ну тут я сказала, конец тебе чебурашка волосатая :twisted: конь,видимо, оценил всю свою бедственную ситуацию и попытался слиться хоть куда нибудь, не получлось: Пошел на право - пиздюль огреб, пошел налево - опять пиздюль, попытался просочиться даже в щелочку между воротами(2см щелочка) и опять же огреб бооольшой такой пиздюль
Когда конь таки осознал, что лучше постоять в центре и никуда не рыпаться - я обратно одела водилку и мы начали учиться заново ходить в руках - научились быстро, особенно с учетом того что в руках у меня была палочка выручалачка, которая периодически подсказывала коню что бы он не тормозил и никуда не пер
Закончили на хорошей ноте :) Походили на недоуздочке - никуда не рыпались и даже гу-гу никому не говорили, даже когда вышли за территорию и перед нами стояла та самая,мать ее, кобыла :mrgreen:

Вообщем шикарно день прошел: Приехала - раздала люлей - уехала

//Жалко что батарейка на телефоне умирала, я бы видео сняла - такой экшен, такой экшен. Он ее еще слегка побил, видимо из-за того что она периодичсеки бегала и к Далхату пристраивалась

что-то я не поняла.. кобыла в охоте была? как они вообще все вместе оказались? :shock:

Madlena написал(а):
что-то я не поняла.. кобыла в охоте была? как они вообще все вместе оказались? :shock:
Неподалеку есть конюшня, прокатская. У них пасутся лошади на веревочках, периодически лошади срываются и кобылы идут к Риску, в поисках любви - вот пришла сегодня. Как я поняла, они особо ничего не делают что бы избежать подобных случаев(покалечится же могут и кобылы и жеребы...а еще фиг знает, может у кобылы вич инфекция и она всех перезаражается, а они защитой не пользуются... :mrgreen:, если серьезно, то реально как то не смешно )
Видимо еще такой способ поголовье увеличивать...вкладываться ведь не нужно, вон оно само размножается(а потом некоторые в эквихелпе всплывают)

А еще вчера с папой, даже не знаю...поругалась что ли
Я все прекрасно понимаю, терпение...повторение. Но вчера что то прорвало конкретно меня
По идее человек должен стремиться к выздоровлению, что бы рука и нога двигались лучше...нужно разрабатывать, работать над собой, превозмогать боль,неудачи. Ведь таже самая неудача - это и есть путь к излечению в данном случае

А мне приходится как попугаю: Работай, работай, делай, делай, еще сделай, еще сделай, ты делал? ты делал? Шевели своей левой рукой,вводи ее в работу, открывай крышку левой рукой, подтягивай штаны левой рукой, бери шарик всеми пальцами, катай шарик по всей поверхности руки. В конечном итоге все упражнения делаются на отъебись :?

Ну вообщем, пробрало меня. Села поговорить, в конечном итоге в процессе разговора мне стало так обидно, так противно от всего этого, что просто разрыдалась...плюнула, сказала что пошло оно все на х.., больше напоминать не буду/заниматься не буду - пусть занимается сам, нравится ему такая культяпа заместо руки - пусть тогда сидит дальше, ничего не делает и радуется жизни
Пол дня сидела и рыдала в конечном итоге :(( Обидно и печально

Зато сегодня занимался сам, но это не на долго...знаем, проходили уже :( :|

Re: Все будет хорошо!Ищу заводчиков немецких овчарок!

Люди, есть кто нибудь на форуме, кто занимается разведением немецких овчарок, стуканитесь в личку пожалуйста

День сегодня не задался с самого начала. На работе какая то жопа...хочется бросить ВСЕ
Какая то проблема с деньгами - выход: Продать либо машину, либо лошадь.(лошадь тут скажем так не в выигрышной ситуации находится)

Понимаю, что это просто тупо хандра и это пройдет(близнецовская суЧность сказывается, перемены настроения и все такое), но блин...тяжко то как стало

И никуда не денусь с подводной лодки, я сама себе просто не позволю

Utopiya написал(а):
Люди, есть кто нибудь на форуме, кто занимается разведением немецких овчарок, стуканитесь в личку пожалуйста
Есть хороший заводчик немцев, в Питере. Если интересно, стукнитесь в личку.

Как человек уже однажды попробовавший продать свою лошадь, скажу - однозначно машину. Сейчас в любой ситуации, я даже не думаю о продаже коня. А если учесть ваше общение и гармонию с ним, то по любому захочешь его обратно или другую лошадь. Конники мы...и нечего нам рыпаться :wink:

Даш, это нормально!))) Желание время от времени чего-то продать вполне отвечает человеческой сущности. А вот если ни чего не хочешь продать вообще - это заставляет задуматься о неких "накопительских" нарушениях... :lol:

Да это я так...собственно, иногда бывает - пмс зовется

А так - машина сломалась, у коня не была неделю(сегодня только попала), это конечно грустно :?
А еще решили коня показать вету, Маринке кажется что у него что то в районе яиц не то...может оно реально там что то не то - конь не любит подниматься с левой ноги, приземляется после прыжком на правую ногу,высказывает недовольство когда поднимается с левой ноги...еще ногу левую свою волтузит так, что зацеп у копыта стирается. Вообщем есть небольшие подозрения, которые нужно либо развеить, либо подтвердить

О! Мне же еще машину поцарапали...бампером походу дела прошлись - след черный на задней правой двери, хорошо что царапины особо не царапины

Вообщем. Фигня какая то =\ Из колеи прям выбивательная фигня

Re: Красавчик. Все будет хорошо!Фигня какая то :(

А это не из Бородино сбегают? :)

Вот не в обиду, но мат читать как-то не очень приятно. можно ли обойтись без него?

Сверху