Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Все будет хорошо!Фигня какая то :(

Вот даже не знаю, писать или нет. Но меня прям удивила ситуация в целом, вот я прям в негодовании

Из кшве периодически списываются лошади, в хорошие руки. Мне "обломился" пони(безумно нравился с самого начала и как то было жалко его, стоял по 23 часа в 4 стенах), в конечном итоге скрипя сердцем мне его отдали(хотели изначально отдать другому человеку), кастинг у меня прям проходил ого-го. Ладно, отдали - хорошо всем стало, особенно поню - который,видимо, все таки забыл про свои болячки и вот уже какой год не может разродиться
Так вот, к чему это я...

Тут всплывает история, что презентованого коня, которого просто напросто отправили к мяснику(конь был со своей фишкой, нужен был определенный уход). Как среагировали люди? Да никак! Им все равно!
Вообщем немного как то не по себе...нужно ведь как то заботиться о лошадях, которые долгое время зарабатывали деньги под прокатом

Вот мне интересно, а если того же самого Миндаля сдать в покатушки...на мясо сдать не смогу, мало мясо то будет, денег мало срублю. А с покатух деньги буду иметь. Мне будет что нибудь сказано/написано? Ведь он так дорог, так дорог был им...по их же словам, когда он забирался

Противненько как то
А тот конь был хороший, страшноват на вид...но самый добрый и честный из всех, мной виденных. Пусть все таки у него сложится жизнь :|

Ага, читала ту чудную историю. Только вот не пойму - где эта милая девушка в Купавне стоит-то? У нас ее точно нет...

Не, Дашка, как хошь, а Миху мы те в покатухи не дадим! :lol:

Может участок у нее там свой есть, да и не суть =\

Диан, я его выкраду - по пути в Москву буду катать народ, может денег на ремонт машины насобираю(по любому насобираю!). Главное что бы копыта не стерлись, хотя пони они живучие - походит и без копыт ежели что :twisted: Главное что бы до уровня спины не стерся пони...а то катать будет не на чем, это же такой крах моему бизнесу! :evil:
Вообщем всё, меня не остановить - выдвигаюсь в вашу сторону...иду пешком, так что быстро не ждите!

Таааак!!! Занимаем оборону!!!
ПС А у нас грибы пошли...

Сва написал(а):
Таааак!!! Занимаем оборону!!!
ПС А у нас грибы пошли...
Грибы уже давно пошли,знаешь как ноги чешуться пойти за грибами? Просто Уууууух! Только вот машина сломалась - нужно везти ее в Митино(сыкотно,блин), я заболела, мне нужно долечивать зуб, который на днях разболелся на пол челюсти и я сейчас работаю 7 дней в неделю по 12 часов, что бы со всем этим расплатиться и скорее погасить кредит :roll:
Вообщем - трындец какой то, навалилось как то все скопом
-Первое вылечусь
-Потом опять выйду на работу - продолжу вкалывать, попутно сделаю зубы
-Потом сделается машину
-Дальше опять вкалывать

Коничка на данный момент считай брошен мною. Обидно,печально,грустно,тяжело...но куда деваться

Вот тебе немного модного толсто-Михи)))

Он поменял цвЭт...

и выкрасил чёлку!

Пень просто не узнаваем! :shock:

Ага, я ж говорю, МОДНЫЙ! Прям, Пенкин :lol:

Re: Красавчик. Все будет хорошо! Важный вопрос :)

На днях приедет Вика, смотреть коня на предмет его проблемы непонятной - с нежеланием ходить с левой ноги, стертым левым копытом, подкидыванием зада при подъеме в галоп с левой ноги(предположение по поводу паховых колец, яиц...вообщем область фаберже)

А я так сказать морально готовлюсь. Вот в чем плюс жеребца? В данном случае...плюс Красавчика в роли жеребца?

эээ, какая-то нездоровая хрень с этими фаберже - вы уже третьи из моих знакомых с этой хренью. Один пал...

Trotter_Girl написал(а):
эээ, какая-то нездоровая хрень с этими фаберже - вы уже третьи из моих знакомых с этой хренью. Один пал...
Это пока только предположение, будет точнее известно когда Вика глянет и вынесет вердикт

А так может быть все что угодно =\
Но все равно, морально готовлюсь и финансово :?

Надеюсь. А то как то, плохо сентябрь проходит
Сегодня узнала, что разбился сосед...хороший парень был :( общались с ним, трудно поверить в такое.
Моя пунтеха отправленна на ремонт в Москву, не понятно сколько потребуется финансовых затрат

Да и ваще тяжко работать и болеть, а теперь еще походу дела все заработанные деньги сверх нормы пойдут на ремонт красного корытца :( надеюсь хоть до коня доеду на следующей неделе

А еще состояние такое - переживаю жутко за все и за всех. Прям бррррр
Приду с работы, скину классные фотографии марии итиной, разбавлю эту написанную кисоятину

Ну вот, как и обещалось:
212187138.jpg

212187142.jpg

Грива наша конечно, уменьшилась в размере знатно...но полегонечку растет. Зимой еще керабольчик куплю

Ииии...поехали расколбасиваться
212187149.jpg

212187155.jpg

212187156.jpg

212187158.jpg

212187159.jpg

Повалялись, отдохнули и опять на взлет(так и хочеться на этой фотографии ему подмышечку пощекотать...по лицу так у него в другом месте щекотят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
212187167.jpg

212187165.jpg

212187169.jpg

212187172.jpg

212187173.jpg

212187181.jpg

212187186.jpg

Ну вот как то так
212187152.jpg

Время 7 утра, проснулась из-за того что в большой комнате кипишь. Мама разговаривает с папой. Вскочила, когда через сон услышала "Сереж, что с тобой?"

У папы резко поднялось давление, появилась отдышка...он сидит, ему плохо а сказать ничего не может кроме "скокать". На все вопросы мотает головой и говорит "скокать"
Сказать, что мы пересрали - не сказать ничего. Сразу начали принимать меры, что бы снизить давление - сколько было изначально мы не знаем, экстренно померили уже сразу после лекартсва(мы не забыли сначала это сделать, просто скорость наший действ была космической) - было 150...сердце у него отбивало непонятные ритмы(всегда так при давлении)
Сейчас давление зависло в районе 130, ясность ума - пришла в норму(если оно будет оставаться таким - вызовем неотложку...хотя они приедут и всё, наша неотложка такая неотложка...)
Объяснить что это было он не может.

Сижу на кровате и откладываю кирпичи...поохду дела сейчас у меня мой любимый приступ начнется из за нервяка

Такая же фигня повторилась и сейчас, только гораздо слабее и без давления
Завтра приедет врач, завтра/послезавтра поедем делать снимок

Ну что за фигня? Ну ничего же не было...нормально уже начали жить, почти нормальный образ жизни. Папа шел медленно на поправку, делались упражнения, ничего не беспокоило...а тут вот такое вот
Ну вот что за херня,а?

Вот блин... ну за что так человеку достается ? за что?
Держитесь. я надеюсь, что скоро кончится эта черная полоса... она и так уже слишком долго...

Сверху