Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Все будет хорошо! Важный вопрос :)

Ох, держитесь..
У меня бабушка сейчас примерно в таком же состоянии. Но ей под 80 лет..

Держимся. Куда деваться то?трясет до усрачки. Надеюсь, что это временное небольшое обострение
Ремонт машины выйдет где то в 10к кстати. Может больше чуток

Спасибо еще девчонкам - скинули видюшки с красавчиком, как Алина прыгала без седла
Хоть виртуально на сырка посмотреть

Собственно вот, новый член семьи...пока еще маленький и глупенький :roll:
Коты в шоке, все в шоке...один меховой комок развлекается, везде бегает и пытается схватить таки котов за хвосты :mrgreen:
212253397.jpg

Re: Красавчик. Все будет хорошо! Новый член семьи :)

К котам пришёл такой мохнатый - мохнатый писсец.... :lol: :lol: :lol:

Сва написал(а):
К котам пришёл такой мохнатый - мохнатый писсец.... :lol: :lol: :lol:
Мягко сказанно :)) Коты капитулируют на более высокие домовые ярусы...спасаются вообщем :)))

Зато и в этом есть польза - глядишь, коты немножко похудеют от спортивно - бегательно-лазательных тренировок)))) и будут тренироваться в скоростном поедании еды, а то, что останется в миске после - очень быстро не останется совсем)))

Сва написал(а):
Зато и в этом есть польза - глядишь, коты немножко похудеют от спортивно - бегательно-лазательных тренировок)))) и будут тренироваться в скоростном поедании еды, а то, что останется в миске после - очень быстро не останется совсем)))
Боюсь что не получится их похудеть :)) Уже сейчас привыкли к щену, Ганеша так вообще уже почти игнорирует - висит кто то на хвосте, так пускай висит. Только возмущается, когда ему в лицо морду тычут
А они будут на скорость еще и собачью еду уплетать :)

Вот,идиллия почти
212254229.jpg

Вам надо было таксу покупать или фокса :lol:

Рада, что у Вас МЕЧТА сбылась, а я вот лишь мечтаю и порой жутко страдаю. Но вот очень хочется верить, что и у меня она все же сбудется.
А расскажите пожалуйста что за Зверь, откуда, какой питомник, что по родословной, если есть фотки родителей и какие планы на Детеныша? Будете ли на курсы ходить (ОКД, ЗКС и прочие), или просто диванная овчарка?
Простите за много вопросов, давно читаю и смотрю Ваш дневник, тем более мы соседи (мой в Джампе стоит), но тут промолчать не смогла.
А еще вопрос, как у Вас сложилось с достоинством Красавчика, Вика в Джампе была, а до Вас добралась?

Овчарка!!! И я и я хочу!!! Уже даже питомник при смотрела http://m.vk.com/zilberwasserfall и вот теперь сижу и мыслю гоняю... Потяну или нет столько леном заниматься. В нынешних обстоятельствах - все супер, а если что изменится?

Поздравляю Вас с новым членом семьи! :D

скажи папе, пусть скорее выздоравливает уже!

поздравляю, теперь у тебя есть собачка. если есть одна, значит буит и вторая и третья. оно знаешь как бывает :roll: :lol:

Улетун написал(а):
Рада, что у Вас МЕЧТА сбылась, а я вот лишь мечтаю и порой жутко страдаю. Но вот очень хочется верить, что и у меня она все же сбудется.
А расскажите пожалуйста что за Зверь, откуда, какой питомник, что по родословной, если есть фотки родителей и какие планы на Детеныша? Будете ли на курсы ходить (ОКД, ЗКС и прочие), или просто диванная овчарка?
Простите за много вопросов, давно читаю и смотрю Ваш дневник, тем более мы соседи (мой в Джампе стоит), но тут промолчать не смогла.
А еще вопрос, как у Вас сложилось с достоинством Красавчика, Вика в Джампе была, а до Вас добралась?

Welcome, приятно когда мой бред кто то читает :mrgreen:

Сбудется, со временем точно сбудется!
А малыш(папа назвал его Арнольд)Зверь - кабель, 6 недель. Приобретен был в Риске, можно сказать у Маринки :mrgreen: Внеплановая вязка, без документов
По родителям - Арни и Алтай(не знаю что там с родословной). Мама, папа хорошие...папаня так вообще по фото просто "ух!", загляденье(посмотрим что вырастет из дитё)
На щена планов грамадье, первый план - вырастить охранника, поэтому обязательно запишемся на курсы

А что там по поводу достоинств - Маринка не отписывалась, я думала что Вики еще не было :|

Зы...там вроде Красавчику в Джампе пони приглянулся, рассказывали как он неравнодушно к нему дышал в манеже )))

Тёмная лошадка написал(а):
Овчарка!!! И я и я хочу!!! Уже даже питомник при смотрела http://m.vk.com/zilberwasserfall и вот теперь сижу и мыслю гоняю... Потяну или нет столько леном заниматься. В нынешних обстоятельствах - все супер, а если что изменится?

Поздравляю Вас с новым членом семьи! :D
Спасибо за поздравление :)

Что бы такую собаку заводить, нужно раз 100 подумать...мы семьей раз 10 собирались и думу думали, надо оно нам или нет; потянем или нет
Блин, как лошадь вторую покупаешь )))

Madlena написал(а):
скажи папе, пусть скорее выздоравливает уже!

поздравляю, теперь у тебя есть собачка. если есть одна, значит буит и вторая и третья. оно знаешь как бывает :roll: :lol:

Да уже все уши прожужали что бы фигней не страдал и перестал болеть. Папа слушает, грит все нормально...а потом случается опять "сбой" в организме =\

А по поводу еще собак - сплюнь, не надо больше...хватит :) И так уже небольшой перебор по количеству живности(у меня на работе еще живет здОрОвенный паук - Пашей звать, вроде бы без имени страшный...а с именем даже почти ручной питомец, которого я почти не боюсь)

Вот сейчас зверь уснул на миске с водой, лицом ее перевернул - залил пол комнаты и сам стал на половину мокрый, проснулся и теперь бузит - розового кролика растерзывает -)))

Да что там лошадь))) я всех трёх распихала и они там с берейторами занимаются, а Киото ещё пока растёт -гуляет.
А с собакой чуть что и оставить не на кого.

А где заниматься будете смотрели уже?

П.с. у меня паук в машине спускается на руль откуда то с потолка)

Тёмная лошадка написал(а):
А где заниматься будете смотрели уже?

В Зеленограде есть из чего выбрать :) Просмотрела еще до покупки

:lol: как так не надо ей. ну ничо, подожди, месяцев через 8-9 захочется вторую собачку. знаем, проходили. :P

Вика увы была совсем поздно, обещала еще появиться. Красавчика в темноте показывать не вариант, там надо показывать на движении, ито это как подфортит, он стал редко такие штуки делать.
Мамка

Вложения

• 9iz_l9m84h4.jpg
    9iz_l9m84h4.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 851

Madlena написал(а):
:lol: как так не надо ей. ну ничо, подожди, месяцев через 8-9 захочется вторую собачку. знаем, проходили. :P

Жуть какая ))) А где же мы будем жить в таком случае? )))

Блин, это когда еще Вика доедет до Риска :(
Маринка, спасибо за фото мамки :)

"Странные у вас тут псы, пойду ка я отсюда"

С приобретением! Овчарка - это круто!
У меня знакомая (которая на Фирсановке) очень круто собак тренирует. Хоть и не является профессиональным кинологом, но все собаки у нее занимали лучшие места на выставках и офигенно натренированы были. Сейчас у нее овчарка немецкая, выиграла уже всевозможные выставки в классе малолеток. Если че, могу у нее спросить, чтоб натренировала. Она меньше думаю возьмет, а качество будет супер.

Сверху