Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Все будет хорошо! Новый член семьи :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОБАКИ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления :)
А так - по поводу дрессировки, у каждого есть знакомый/друг, который занимается дрессурой. У нас уже контактов 10 :)

А маленький Арнольд творит чудеса - папа улыбается,смеется, радуется и очень интересуется щенком(что он делает на данный момент)...с начала болезни и до момента приобретения щена он ни разу так не улыбался и не смеялся как сейчас...и ничем вот так вот не интерисовался. Сегодня сразу начал мне рассказывать, как Арни утащил у него тапок, вынул оттуда шнурки и как попытался зажевать папин носок, когда папа направлялся на кухню
ТТТ, что бы не сглазить...что бы дальше была такая идиллия

А брат сегодня мне позвонил, что бы сказать что Арни начал лаять на котиков :) Это такое событие...он не мог этого пропустить и не поделиться
Видео я попозже выложу :mrgreen:

Не волноваться, когти подстрижены и внизу Ганеша(он не выпускает когти) :mrgreen: Так что в обморок не падать, щен в безопасности...а вот кота периодически таскают за хвост и грызут уши :roll: :mrgreen:

Дашк, смотри! Уже и постельное бельё с Красавчиком)))

Вложения

• Красавчик.jpg
    Красавчик.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 907

Ой, а я поздравляю запоздало с собакой :)
Как человек, уже в сознательном возрасте узнавший, что такое СВОЯ собака, заявляю - в доме точно будет щастье :mrgreen:

Бугага. Постельное белье ) я просто не успеваю покупать все с красавчикрм :) благо мне теперь помогабт скупать некоторые вещи...я уже благодаря одному человечку из риска заимела много концтоваров к красавчиком :)

Спасибки за поздравление :) это да, комок счастья с приколами :)

Красавчик все-таки оооочень популярная личность :lol:

Мне показалось? или нет? по моему это Красавчик)
(фото с интернета, там кто-то наклейки продавал)
243ff7d9c235.jpg

Не, не показалось - так оно и есть :) Самая его популярная фотография

Вчера еще до конички доехала, нужно было отдать деньги и завести мюсли

Жаль, сейчас редко видемся...но ничО, у меня в планах расплатиться с долгом до НГ...и по идее(все таки) с папой должны вот вот начать заниматься в реабилитационном центре, который находится буквально в трех минутах от нас
Кстати полезность от работы, мало того что денег больше...так еще и вкалывая 7 дней в неделю по 12 часов, я уже похудела на 5кг(ура!)
(Прекратят еще мой мозг на работе каждый день насиловать - ваще будет роскошно...я прям даже готова там жить и работать сутками - это же еще больше денег! :mrgreen: )

В планах оно конечно все так хорошо звучит, главное что бы оно так и было...а то как то печально будет, здоровье подорвала - а с кредитом не расплатилась :| (значит буду дальше въ*бывать, пока не расплачусь) А то висит оно на мне мертвым грузом, как то печально совсем =\

Ты мне близка,Дашк, по духу, я тоже с ума схожу когда на мне долги висят, не понимаю как люди могут тусить, гулять и отдыхать когда висит долг.

Маpишок написал(а):
Ты мне близка,Дашк, по духу, я тоже с ума схожу когда на мне долги висят, не понимаю как люди могут тусить, гулять и отдыхать когда висит долг.

Некоторые люди искренне недоумевают, когда я отказываюсь куда либо ехать отдыхать...это же столько денег нужно профукать на поездку. Уж лучше расплатиться, а потом летать куда захочешь и тусить где вздумается

Хотя,я бы не отказалась бы куда нибудь слетать...на море. Может в Египет, там как раз сейчас все очень дешего :roll: :mrgreen:

Вообщем, главное что бы все выгорело, а не случилось как в прошлом месяце - все мои деньги заработанные-премиальные ушли на ремонт машины и маме получается отдала 30к на лекарство для папы...брат как то не особо финансово участвует во всем этом...еще ведь договорились щеночка на пополам покупать,а получается на данный момент минус только из моего кошелька =\

Черт, да я просто великолепна тянуть всю эту байду на себе...дааааа 8) Еще ко всем тем "гемороям" завести ребенка... :lol:

И вот всем просто Арни
212280532.jpg

И прокаченный Арни, с модным лежачком
212280531.jpg

Вот я тоже не могу, когда долги висят, меня это угнетает. Но так получилось, что сейчас мы с Мужем должны моему Отцу, он вроде и не торопит, но меня все равно гнетет. Стараешься пахать в три раза больше, в итоге пашешь, но не всегда это на зарплату влияет.
А Щенник прикольный. Мечта, Мечта.

Улетун написал(а):
Вот я тоже не могу, когда долги висят, меня это угнетает. Но так получилось, что сейчас мы с Мужем должны моему Отцу, он вроде и не торопит, но меня все равно гнетет. Стараешься пахать в три раза больше, в итоге пашешь, но не всегда это на зарплату влияет.
А Щенник прикольный. Мечта, Мечта.

Эх, я бы с удовольствием взяла бы денег у знакомого или родственника, он как бы это сказать - человек живой из плоти и крови, с которым можно всегда договориться
А банк - это неодушевленная машина, в которой работают люди...но они ведь тоже какие то неодушевленные, в которых вложена определенная программа и с ними ведь нефига не договоришься
И висит над тобой эта машина и куда бы ты не пошел, везде следует ее тень, большая такая
бррррр

Даш, приезжай к нам! у нас пока тепло и купаться можно. не знаю правда в этом году до каких пор это продлится, но я бы с удовольствием тебя у мужа в отеле поселила бы. :roll:

Madlena написал(а):
Даш, приезжай к нам! у нас пока тепло и купаться можно. не знаю правда в этом году до каких пор это продлится, но я бы с удовольствием тебя у мужа в отеле поселила бы. :roll:
Аааа...ну воооот. Какое предложееение, прынца бы еще там нашелся (ты обещала!!!) :). Но у меня щен :( пока гулять не начнет никуда даже деться не смогу...а то мама повеситсяи:))

да, да. пара-тройка прынцов у меня уже есть. на выбор так сказать. :lol: надо ехать смотреть и все такое

Красавчики заполонили весь мир)))

Metazoa_etiket_luzerne_grof_15%20kg.jpg

ну и вот сам сайт )) http://www.metazoa-horse.nl/
тоже есесьна с такой картинкой ))

Egomania написал(а):
Красавчики заполонили весь мир)))

Metazoa_etiket_luzerne_grof_15%20kg.jpg

ну и вот сам сайт )) http://www.metazoa-horse.nl/
тоже есесьна с такой картинкой ))
15 кг Красавчиков :)))

Эх. Чисто что бы запомнить: у папы ночью было низкое давление. Перед этим анализ показал, что упал чутрк гемоглобин. Ночь сегодня получилась на половину бессоной
У коня давно не была :(
Продолжаю вкалывать, сегодня вот в ночь остаюсь вкалывать...я конечно понимаю, что всех денег не заработаешь, но все равно - нужно вкалывать, пока вкалывается

За неимением коня, вот всем Арни!

Сверху