Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Все будет хорошо! Новый член семьи :)

Utopiya написал(а):
А в каком виде вы ходите на конюшню? )))
Лучше спросить, в чем обратно. Потому что туда еще цивильно: чистые джинсики, курточка. А с конюшни иногда и в бриджах, когда сил нет переодеться. В машине оно все равно.

Re: Красавчик. Все будет хорошо!

Воооот. Все в нормальном виде ходят
Видимо я одна хожу полуголая, с босыми ногами...с савочком для каках и тряпочкой

У меня опять поменялось седло. Кентавр предыдущий был хороший, качественный, с хорошими упорами, но оно было здоровым. Как по мне - гинекологическое кресло. Моя задница привыкла к более мелким размерам седел
Теперь вот заимелось седло меньшего размера и удобное :) Очень кстати подвернулась шикарная возможность обменяться седлами

Начали ходить с папой на гимнастику в реабилитационный центр. Даже это не гимнастика..я даже не знаю как назвать
Очень и очень интересные упражнения для равновесия и разработки конечностей, убирание спастики

Если кому интересно, могу попросить что бы видео можно было бы снять или даже сама что ли видео снять на своем примере :roll:

Мои поздравления с седлом! Хорошо, когда по лошади легче подобрать. Мне вот под свою попу выбирать не приходится - лишь бы под лошадь подошло. И то, с этим обычно проблема.

Trotter_Girl написал(а):
Мои поздравления с седлом! Хорошо, когда по лошади легче подобрать. Мне вот под свою попу выбирать не приходится - лишь бы под лошадь подошло. И то, с этим обычно проблема.
Аналогично. Подобрать седло для коня - целая проблема. Холки почти нет...спина сразу переходит в шею, а из-за того что короткий - поясницы почти нет ))) Вообщем шея, которая плавно перетекает в попу :mrgreen: И вот как подобрать седло?
Благодаря Маринке открыла для себя кентавровские седла. Второе седло их подошло, я в шоке - правда по новому есть небольшие недочеты, но они должны пропасть, когда коничка немного жирусики скинет

До этого момента мерила кифферовские, пфиф...и даже как то раз каунти заценила конкурное, но все лежали ужасно

Выставлю для сравнения две фотографии, которые ранее выкладывались, пусть тут обе побудут, что бы сравнить их
178746093.jpg

140722539.jpg

140722868.jpg

Прям смотришь и радуешься :D

На второй фотографии на шлеме интересная конструкция. Камера, что ли?!

ahalteke_love_79 написал(а):
На второй фотографии на шлеме интересная конструкция. Камера, что ли?!
Камера, для прыжком с парашютом. Очень неудобная штука - тяжелая и челюсть в череп вдавливает, что говорить нормально не можешь
Уж лучше простой видеорегистратор примотанный скотчем к конному шлему 8)

НО прошу заметить кентавры советую только конкурные и универсальные, хотя есть неплохая одна выездка Андромеда, но только одна, остальные то ногу вперед всадникам убирают, то как на унитазе сидишь. НО у всех них есть один минус очень скользкая кожа, его прям надо умазать, чтоб оно было хорошим.

Да,Пенелопа с чересчур большими упорами,а Электра внешне не понравилась.

Ну я в шоке из-за того что второе их седло и по коню подошло :) Второе по мне и лошади подошло...а так посмотрим, когда начну ездить чаще - может я и от этого буду плеваться

А! Кстати вру...было одно седло, которое тоже лежало, тоже хорошо
x_d741ed8a.jpg

Старая, добрая гермидушка :mrgreen: Как потом жалела, что продала :(

Дел накопилось очень много...быстрорешаемых, но не могу когда их так много копится
Из-за того, что в сфере здравоохранения произошли изменения - мама не может раньше уходить с работы, соответственно позже появляется дома. У брата новый проект и каждодневные съемки...ну а так, как я работаю по ночам - соответсвено я главная по тарелочками :roll:

Ваще ничего не успеваю...вааааще. А сейчас бы как раз сделать все свои дела(пока дорога не скользкая...напрягают меня скользкие дороги) и жить спокойно

А мы уже с бабачкой выходим гулять...вчера вот минуточек на 10 вышли...недолго, потому что бабачка была шокирована происходящим

А сегодня уже гуляли до победного, пока он не пописал :mrgreen: расхвалила его так, будто он на снегу шедевр нарисовал
За это время мы успели пообщаться с джек расселом, пристать к тетям,дядям. Наблюдали голубей в полете, пытались сами взлететь - расстроились, сели...потом прошел дядя и мы пошли за ним
Заметили здоровую доберманшу в наморднике и на поводке, на безопасном расстоянии повыеживались на нее...доберманша хотела поиграться - но ну нафик, мы пока ей на один зубок

Сегодня по поведению был лучше чем вчера...а то он закатил истерику по поводу поводка и пытался на нем повеситься, сегодня уже намного лучше, даже иногда вспоминал, что я тот самый человек, который из дома и его нужно хоть иногда слушаться. Напоминает жеребенка и приучению к недоуздку и хождению рядом :mrgreen:

Молодец! А я кошку с улицы взяла в дом. Ночи холодные, она хоть и дворовая, но живое существо. Тем более ослаблена после отравления - котёнка сосед антибиотиками проколол, у себя тоже оставил. Помыла её сегодня - Стелла была в шоке. :mrgreen:

ahalteke_love_79 написал(а):
Молодец! А я кошку с улицы взяла в дом. Ночи холодные, она хоть и дворовая, но живое существо. Тем более ослаблена после отравления - котёнка сосед антибиотиками проколол, у себя тоже оставил. Помыла её сегодня - Стелла была в шоке. :mrgreen:

Всех их, бедных жалко...до разумного предела конечно же :) а Стелла просто в культурном шоке и прострации? Или как то действует? )

Отлично действует! мурлычет как трактор, лопает всё подряд. Обижаться перестала. На улицу максимум на пять минут выбегает, все дела там делает и домой. Даже звать не надо. Живёт на кухне под батареей. Помыла - вода красная текла с неё, выдиралась, но молчала! Испугалась этой красной воды, оказывается, что это остатки жизнедеятельности блох! Думала, кровь откуда-то... Даже ветеринару позвонила, он веселился. Придётся ещё раз мыть попозже - запах от неё всё же ещё сохранился. Или из-за глистов такое явление. Глистогонку сразу дала, уже дважды.
nKGU7Fr5mKg.jpg

Хотела ответы написать...позитивом поделтться за последнее время
В конечном итоге, сижу рыдаю. У меня вообщем по ходу дела нервов не осталось, прям вот вообще теперь их нет. Совсем-совсем

А все потому что, по пути на кухню к завтраку папа остановился рядом с пепельницей, взял бычок зажал в своей левой руке

Вообщем, не буду описывать всю ситуацию в целом. Папа курит, говорить ему видимо что то бестолку. Весь мир видимо виноват, а вот он нет. Все курят - поэтому они виноваты, что он курит...и вообще он не курит, а зачем ему бычок - он не знает

А я сейчас тупо сижу и вообще не понимаю, что делать в такой ситуации. Поняла только одно - нужно уезжать отсюда. Хватит, надоело,устала...я уже с кукушек съезжаю

Какое там успокаиваещее хорошее, кто может посоветовать? Что то типа "похуина", а то прям до боли в сердце это все воспринимается

Ох, как понимаю такое состояние(((
Держись, Дашк!

Utopiya написал(а):
Какое там успокаиваещее хорошее, кто может посоветовать? Что то типа "похуина", а то прям до боли в сердце это все воспринимается

у меня мама сама делает - смешивает настойки Валерьяны, Корвалола, Пустырника, Боярышника, Пиона. Наливает четверть рюмочки этого "зелья" и до верха водой простой. Перемешал, выпил и успокоился :) на меня прекрасно действовало. Вот прям всё пофигу становилось.
Надо бы себе намешать будет, а то всё руки не доходят. Если надо спасаюсь или таблетками валерьяны или настойкой Пиона.

Хочу вам предложит (тапками не бить)сходить к психологу. Так как папа походу вами манипулирует, вы манипулируетесь, тратите свои нервы. Он это делаете не потому что он такой плохой, а потому что он компенсирует что ему не хватает почему то. А вы манипулируетесь, не потому что плохие и глупые, а потому что он давит на ваши слабые места, которые тоже требуют проработки.

Достаточно нескольких семейных ссесий что бы более менее, понять куда дальше двигаться. Поверь станет намного легче, намного... И в семье, и папе лично.

З.Ы. Извините меня если что то некорректно сказала... :roll:

Сверху