Re: Красавчик. Все будет хорошо!
Lugara написал(а):
Хочу вам предложит (тапками не бить)сходить к психологу. Так как папа походу вами манипулирует, вы манипулируетесь, тратите свои нервы. Он это делаете не потому что он такой плохой, а потому что он компенсирует что ему не хватает почему то. А вы манипулируетесь, не потому что плохие и глупые, а потому что он давит на ваши слабые места, которые тоже требуют проработки.
Достаточно нескольких семейных ссесий что бы более менее, понять куда дальше двигаться. Поверь станет намного легче, намного... И в семье, и папе лично.
З.Ы. Извините меня если что то некорректно сказала... :roll:
Не, он не манипулирует. Он очень тщательно скрывал, что курит, если бы манипулировал, то вел бы себя по другому.
Сколько он курил до обнаружения, я прям боюсь представить. Вчерашний случай - он взял бычок, когда меня не было. Когда я подошла на кухню, то чисто случайно у меня в голове ёкнуло - бычки, зажатая левая рука. А когда я попросила руку привести в порядок он это начал делать под столом, да еще и правую задействовал, спрятал бычок там где картошка и пакеты лежат
А на мой вопрос, что было в левой руке, он ответил что ничего не было. Даже, когда я сказала что я сейчас посмотрю - он даже тогда не признался...даже когда я вытащила бычок
Потом минут через 30, весь зарыданый подходит ко мне, просит прощения и клятвенно обещает, что это последний раз...и вот на данный момент, плевать вообще. Я знаю точно, что это не последний раз и рыдал он скорее от жалости к себе. И это вот все вытекает еще из за того, что мама курит, обещала папе что бросит, когда он будет стоять на ногах...он уже во всю ходит, а она не бросает - а когда начинаешь с ней об этом говорить, она начинает истерить и рыдать(устала, ее никто не понимает, когда захочет тогда и бросит) Ей начинаешь объяснять, что если и с ней что нибудь произойдет, то два их тела мы не потянем(уверенно заявляет, что с ней ничего не будет...уху, папа тоже так думал и видимо до сих пор так думает)
Брат доводит маму периодически, иногда ухожу на работу - а дома все рыдают
Вот как тут можно жить и с катушек не съехать :|
По такому настроению и что бы отключиться от такой шикарной домашней атмосферы смотрю сериал "во все тяжкие"
Сериал - жесть