Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Все будет хорошо! Новый член семьи :)

ну вот что за люди? им-то какое дело, катается человек на своей лошади или нет? :? он ЧВ - что хочет, то и делает.

Utopiya написал(а):
Хыхыхы...меня народ в Риске задалбливает с вопросами "А ты катаешься на Красавчике?" "А почему ты не ездишь на Красавчике?" "А когда ты будешь ездить на Красавчике?" "А ты вообще ездишь?"
Вчера аж цельных 3 или 4 раза разные люди спросили )))

Начинаешь объяснять и какое то встречаешь недопонимание что ли :)) Вот сейчас подумалось, что проще отвечать "не умею я катаццо" :mrgreen: Или в следующий раз шокировать кого нибудь - сказать что какое то время аж по 2 раза на дню каталась на коне, когда только переехали в Дурыкино и левад не было 8) :shock: :mrgreen:

А вот и не правда, мне ты не объясняла ничего :mrgreen: .
Не умею катаццо не прокатит - мы видели :mrgreen:

И кто бы мог подумать, что этот вопрос столь щепетильный окажется...

И вообще, как же поддержание дружбы Красавчика и Далхата в условиях осеннего леса? Тут только ты можешь помочь.

МaШкA написал(а):
Utopiya написал(а):
А вот и не правда, мне ты не объясняла ничего :mrgreen: .
Не умею катаццо не прокатит - мы видели :mrgreen:

И кто бы мог подумать, что этот вопрос столь щепетильный окажется...

И вообще, как же поддержание дружбы Красавчика и Далхата в условиях осеннего леса? Тут только ты можешь помочь.

Машка, ты главное ни кому не рассказывай, что видела. А то моя отмазка, про не умею ездить, не прокатит
Он скорее не щепетильный, он забавный ))) особенно когда в день по 3 человека интерисуются :)))

Поехали завтра погуляем по лесу? Я, вроде, завтра должна выбраться часов в 12...если получится. В 3 нужно быть дома, у папы ДР :)

Utopiya, ой, я что-то разучилась сама ездить... (в икею с утра надо ехать завтра)

Да и что-то я зря про осенний лес, там сча попа. Вот зимоооой...

Настя (Pony) написал(а):
ну вот что за люди? им-то какое дело, катается человек на своей лошади или нет? :? он ЧВ - что хочет, то и делает.
Я людей этим вечно в ступор вгоняю -)))

МaШкA написал(а):
Utopiya, ой, я что-то разучилась сама ездить... (в икею с утра надо ехать завтра)

Да и что-то я зря про осенний лес, там сча попа. Вот зимоооой...

Так! Не умею ездить это я...попрошу не повторяться! Придумывай свое собственное оправдание :mrgreen:

И сегодня я поняла, что меня мои любимые родственники в лице брата и мамы, просто задолбали...знаете с чем? С собачкой ))) У меня уже глаз дергается от них
Ситуация одна и та же...вернее их две, но они повторяются изо дня в день
Ситуация номер раз: Сижу на кухне - пью чай, Арни откладывает кучку в коридоре на пеленке, рядом со входом в мою комнату, собака находится со стороны моей комнаты...а кучка получается ближе к кухне. Что делает мама? Она зовет меня, что бы я куда нибудь дела собаку
Я встаю, иду и вижу картину...мама стоит держит собаку, в двух шагах вход в мою комнату(т.е. - просто пнуть барбоса туда, закрыть дверь и все проблема решена) даже кучку обходить не надо. Вот что это такое?

Ситуация номер два: Идет папа в туалет, Арни лежит и преграждает ему путь, папа собаку подвинуть не может - сдвинуть ногой, Арни будет больно. Стоит неподалеку брат и заместо того, что бы самому подвинуть собаку...что он делает? Правильно...зовет меня

Прямо таки ааарРРррррр...и как они справляются, когда я целыми сутками на работе? :mrgreen:

Дааа, если честно, то это пичалька...

Сва написал(а):
Дааа, если честно, то это пичалька...
Уже привыкла, уже смешно :)

А у собачки нрвый прикол, он теперь свои кучки месит лапами и размазывает по всей квартире...этакий дерьмодемон

А еще. Пишу сюда, потому кау часто спрашивают...да и потом кому нибудь, когда нибудь пригодиться (ттт что бы никому не понадобилось) могилевский реабилитационный центр в белорусии и реабилитационный центр в зеленограде, корпус 309. Оба занимаются восстановлением после инсульта. В белорусии цены в 3-4 раза меньше и в разы лучше, чем в голубом.
Скинула бы ссылки, но пока не могу - с телефона сижу

забыла свой пароль! написал(а):
http://vk.com/album-23672081_127739912#/photo-23672081_268420430
Не Ваш? ))))
Не, не он. Но какие фигурки :shock: :shock: :shock: Мама дорогая, хочу! Все хочу!

А еще, я не показывала...знаете почему коня сырком называю?
А вот сравните квадратность
212187196.jpg

curdsnack.jpeg

Головашеятуловище )))

забыла свой пароль! написал(а):
Можно сделать Красавчика 1:9 ))) посмотрите по группе
Аха! Я раскусила; это хитрый маркетенговый ход -))) но с большим усилием воли...вообщем потом закажу, как с баблосами разберусь (так много последнее время соблазнов)

А вы вот сейчас в шоке будите! Я сама была немного в шоке, когда поймала почти споличным. Вообщем у меня папа пойман на том, что курил
Я просто охренела. Два раза чуть не умер, имеет замечательный букет болезней, одна затяжка может убить...он он, $#@!&$#@, курит! Причем первый раз отнекивался и никак не хотел признаваться. А сейчас вот сознался, когда за руку поймали...ну не му...дурак ли? Хосподя, ну почему такие мужики безголовые!
А брат вообще ляпнул, что легкие быстро восстанавливаются (он папу не защищал, у нас был отдельно от этой темы разговор) я так себе и представила, как обратно склеиннын альвеолы наполняются альвеолярной жидкостью-просто смешно. Что это? Незнание? Самоутешение?

ШТА??? О_О
вот только курить ему и не хватало... :shock:

Trotter_Girl написал(а):
ШТА??? О_О
вот только курить ему и не хватало... :shock:
Вот у меня такие же глаза сейчас. Никак не хотят приходить в норму и из-за этого заснуть не могу :shock: :shock: :shock:
О. А я тут недавно чуть чуть в лесок покататься сгоняла, в лесу жуть жуткая...вернулись быстро

Ну легкие действительно довольно быстро приходят в норму. Другой вопрос в том, что для сосудов, тем более мозга, это... я даже не знаю как описать.

Trotter_Girl написал(а):
Ну легкие действительно довольно быстро приходят в норму. Другой вопрос в том, что для сосудов, тем более мозга, это... я даже не знаю как описать.
Опа. С чего взято, что легкие в норму быстро приходят? Не приходят они в норму быстро, я бы даже сказала у заядлых курильщиков в норму и не придут то никогда

БЛИН! Я сейчас такое длинное сообщение набрала, а раскладку не поменяла!!! :x Ыыы!!!!
Если коротко - я сейчас не найду уже статью. Я ее читала когда еще сама курила, там говорилось о том, что легкие способны очиститься на 90% в достаточно короткие сроки.

Trotter_Girl написал(а):
БЛИН! Я сейчас такое длинное сообщение набрала, а раскладку не поменяла!!! :x Ыыы!!!!
Если коротко - я сейчас не найду уже статью. Я ее читала когда еще сама курила, там говорилось о том, что легкие способны очиститься на 90% в достаточно короткие сроки.
Может быть имелся ввиду никотин, он да...быстро выводится. Тяжело писать с телефона, если кратко с примером: дано: рука и тесак. Тесаком отрубаем мезинец, мезинец и тесак быстро убирается, но мезинец то на руке не отрастет -)

Тем более половина таких статей заказные, чистое мое имхо...типа курите-курите и ничего не бойтест, все быстро восстановится

В квипе хорошо, можно нечаянно написать все на транслите, потом нажать уже не помню что и оно станет все на русском :)

Вообщем, я на папу зла. Очень сильно зла
Рыдать, истерить и говорить, что он не хочет умирать...а тут такое, просто наплевательское отношение. Я даже не могу выразить все то, что у меня сейчас на душе
Если он не помнит 80% того, что творилось в больнице - то все мы это прекрасно помним и больше этого переживать не хотим!

И нахрена вообще лечение, вкладывание неимоверного бабла в его здоровье, раз он одним движением отодвигает все наши старания назад!

Не меняются люди, вообще никак :|

Ладно, не будем о грустном...будем о пухлом
Приезжала на днях - съездила в лес, чуть чуть погуляла - пока нас не стало там засасывать
Сегодня еще раз приехала - седло померить, заодно еще раз малость покаталась...и как оказалось Красавчик сейчас не гуляет :(
Воспользовалась случаем, пока никто не гуляет - выпнула его в леваду - пусть месит грязь
Вот чуть чуть фоточек
178746093.jpg

178746094.jpg

178746100.jpg

Вот выпнутая зверушка
178746103.jpg

178746105.jpg

178746112.jpg

Хотела попросить что бы одевали попону флисовую в денник - попону не нашла, ее опять взяли поюзать. Надоело, что шмотки вечно кто то берет, достало жутко. Уже жирно и крупно всё подписало, но народу пофик

Настя (Pony) написал(а):
Какой он плюшевый и милый :D
Да...плюша-плюша. Все ему фыр и на все глазки пучит :)

//На фото он как то даже не такой жирномясый :)

Сверху