Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Все будет хорошо! Новый член семьи :)

Первый раз слышу, что он не гуляет, может последние дни пока меня не было с воскресенья говорят у вас погода испортилась, попону взяла я, ночью. Так он гулял в леваде Бу.
Извиняюсь за попону, объясню при встрече.
А про вещи да, у нас вечно у когот чтот нет, а как появляется люди обижаются друг на друга и забывают как брали сами.

Я думала ты про гулять в курсе. Джурабег сказал, что Красавчик к Букету приставал и он решил его убрать...а сегодня было минус 5 и нет зимней попоны :mrgreen: вот сегодня как раз и выпнула голышом, а то он по пути на щепу был похож на рвп с выпадающими глазками...а на щепе как краб передвигался, бочком
Про вещи, выбесило скорее то, что люли берут - потрм никто на место не кладет в первозданном виде: сначала у меня с мартингала сняли карабиньчики(хз зачем, вообще не понимаю), потом(недавно) оно вообще было все в разобранном состоянии. Седелка лежала, нашла ее высящей на крючках и она вся в говне была
У меня, если я что то всегда брала - всегда все клала на место. Если корду, бич, развязки - перед тем как положить почищу, очищу и на место положу, заботливо тряпочкой еще в конце протру )))...вальтрапы даже стирала после одного раза использования. Может это я маньяк? -)))

Я, понимаю, что в данном случае почти нереально устроить так, что бы вещи не брались из за того, что конюшня не для частников...но люди, блин, меня люди поражают
Или просто стать злой мигерой, что бы баялись брать вещи с надписью "красавчик", что бы даже говорили "ОООО, ты взяла вальтрап Красавчика????...ну все, тебе конец!!!!! Уезжай из страны" -)))

Utopiya написал(а):
У меня, если я что то всегда брала - всегда все клала на место. Если корду, бич, развязки - перед тем как положить почищу, очищу и на место положу, заботливо тряпочкой еще в конце протру )))...вальтрапы даже стирала после одного раза использования. Может это я маньяк? -)))

Подтверждаю, после Вас наша расческа была без волос и на том месте, где и обещала :)
Про вальтрап не маньяк, я тоже стираю после 1 раза (твой вот не помню тогда, когда просила, удалось ли, меня смутил гель в нем, но я честно пыталась, вроде даже удалось).

Utopiya написал(а):
Я, понимаю, что в данном случае почти нереально устроить так, что бы вещи не брались из за того, что конюшня не для частников...но люди, блин, меня люди поражают
Или просто стать злой мигерой, что бы баялись брать вещи с надписью "красавчик", что бы даже говорили "ОООО, ты взяла вальтрап Красавчика????...ну все, тебе конец!!!!! Уезжай из страны" -)))
Когда научишься так народ пугать - научи меня тоже, актуально. Правда, я не знаю все-равно, как заставить людей купить себе конкурное седло, например :(
Я скоро на конюшню должно переехать вестерн-седло, вот за него я больше всего трясусь :(

Вестерн никому не надо, а хозяева Энтузиаста клятвенно обещали купить

Маpишок, это тебе кажется, что никому, а у меня тут очередь, как минимум на фото и "попробовать". Я не против, но только в нашем присутствии, хотя бы потому, что там седловка геморная и там все нужно делать нЭжно. Короче, чтоб без спросу не дышали на него надо :mrgreen:

МaШкA написал(а):
Utopiya написал(а):
Utopiya написал(а):
Когда научишься так народ пугать - научи меня тоже, актуально. Правда, я не знаю все-равно, как заставить людей купить себе конкурное седло, например :(
Ну как, как...в таком виде,например, на конюшню приезжать
Самое главное открывать ворота ногой и орать дурниной, где мой вальтрап/седло/попона/уздечка/корда(там в зависимости от ситуации)...ну а если ворота открыты, то предварительно закрыть их
shot755_2741.jpg
:lol:
Блин, я сейчас даже картиночку сварганю побыстрому...ща, ждите

о! чур я на попробовать и пофоткаться на Машкино седло! :mrgreen:

Блин, очень тяжело создавать шедевры в таких сложных условиях
e79a262161b2.jpg

До слез прям ))) Пойду кашку папе готовить,..рыдая :mrgreen:

Меня тоже прям выбешивала необходимость в каждый мой приезд искать вещи по всей конюшне. С тех пор вообще все мое шмотье упаковано так, что залезть туда могу только я! :)
И хотя сейчас мы стоим на достаточно тихой конюшне, никто чужого не берет, привычка осталась. Вот ничего не могу сделать.

Utopiya написал(а):

На мой взгляд, ничего маньяческого, тоже так поступаю. Просто одни люди ответственные и порядочные, другие безалаберные и пофигисты. Больная тема вообще. На одной конюшне в прямом смысле зарыли в говно 2 моих бича. Обидно до сих пор.

пс Давно читаю молча, но тут промолчать не смогла.

Utopiya написал(а):
о! чур я на попробовать и пофоткаться на Машкино седло! :mrgreen:

В очередь! Шестая, кажись :mrgreen: . Пора список заводить, со счета сбиваюсь, да с тарифами еще не определилась...

По теме - во! 137 100 рублей + амбарный замок и проблема решена
http://www.rаcesspоrt.ru/UserFiles/Image/Turnier%20DeLuxe%20mal.jpg

Я вот, кстати, думаю, что с амуницией на вторую лошадь таких проблем не возникнет, т.к. пользоваться лошадью буду только я и будет возможность ныкать :mrgreen:
А тут, как ни крути, сознательно вещи в открытом доступе приходится оставлять.

Лишний раз радуюсь нашей конюшне)) Прокат в конюшню ни ни, тока с разрешения и то ни ни :mrgreen: Частники и те не заметны и все всё на места ставят и вешают, а если уж что то не можешь найти ВСЕ ЗНАЕТ ДИМА! Это типа стола информации :mrgreen: По крайне мере он знает лучше меня, где я свои вещи)))

У нас народ приучен трепетно относится ко всем вещам,своим и чужим,потому как если что-то не так,стараюсь сама проверять.Или Диму прошу.Пропажа частного скребка для меня трагедия,чесслово.Я вещевой маньяк какой-то.Трясусь над ними.

У нас интересная конюшня, у меня реально не было ни одного частника, которому чтот не было б надо, каждый хоть чтот, но просил хоть на пару дней, а 99% пользовались по полгода чем-то моим или частным седлами, уздечка, подпругами, железками и настолько все к этому привыкли, что как-то смирились что ль, хорошие вещи все прячут а драные оставляют на пользование. Как только человек забывает и начинает ворчать, я напоминаю, что и когда брал он.
Но я бы искренне хотела, чтоб у всех было все свое, было б очень удобно =( При этом самое забавное, что люди стоят в основном очень обеспеченные, к примеру, я уже забыла, что такое белорусское седло для проката. Но вот как-то все относятся странно, не знаю как воспитать.

Ну х.з., Марин. Я вот вроде не жадная на вещи. Ну хочешь ты поездить на моем вальтрапе, ну нравится он тебе - да пожалуйста. И даже если не спросишь - не обижусь. У нас например, все кто могут взять - все свои. Но если я потом найду этот вальтрап грязным в углу конюшни я буду зла и сурова. Я не являюсь обеспеченным человеком и не могу так раскидываться вещами. Я беру например у Оксаны седло, но тока я его вешаю на место и мою стремена если грязные и подпругу. И она не придет и не будет искать свое седло и не найдет его в грязи.
Как бы то что ты описало - это круто, но не для всех и не в конюшне с огромным количеством лошадей и людей. Скорее применимо для маленькой своей уютной конюшни с друзьями вокруг :wink:

Tsuki Добро пожаловать, вышедшим из тени :)

МaШкA написал(а):
В очередь! Шестая, кажись :mrgreen: . Пора список заводить, со счета сбиваюсь, да с тарифами еще не определилась...

По теме - во! 137 100 рублей + амбарный замок и проблема решена
http://www.rаcesspоrt.ru/UserFiles/Image/Turnier%20DeLuxe%20mal.jpg
Ну нафик ваши вестерны, я это чисто ради шутки попросила...жуть жуткие эти вестерны, не умею я в них сидеть :mrgreen:

А вот со шкафом - куда такую байду ставить, но такой классный - имела с ним дела, очень удобно(еще 3 таких и соберется Пунта :mrgreen: )

Маpишок написал(а):
Но вот как-то все относятся странно, не знаю как воспитать.
Воспитывается это только каждодневными: "Положи на место" - если бы были одни частники...а то частники/арендаторы/прокат/дети. Если бы это еще было с амунягой, так разруха то еще и на втором этаже где человеческие вещи
Хотя, вот сейчас вспомнилось, все равно какая конюшня - мы когда в Импульсе стояли у меня из моего мешочка скребницы перекачнвывали в другой ящичек и человека это совершенно не смущало. И вальтрап на тот момент один единственный(было же время) самый любимый и красивый, который лежал на полочке - тоже брали

Может изменится все к лучшему. Дневник то волшебный как оказалось -)))

Ну или на худой конец:
"Здравствуйте, добро пожаловать в КК Риск, мы Вам очень рады. Обувь, пожалуйста, кладите на полочку"
e79a262161b2.jpg

Ну у нас народу немного,но особых проблем не было.Все взрослые люди,понимают.Всегда спрашивают.Правде у одной хозяйки девочки катать ездят на ее 2 конях,они регулярно все свои вещи раскидывают.Оставление этих вещей на улице,под дождем,ноль на массу.А когда я стала демонстративно использовать на своих конях,сразу все стало убираться.Взяла вальтрапчик,постирала и вперед.

Kassiopeja написал(а):
Нашла в детской игрушке Красавчика - картинку не могу вставить (
https://play.google.com/store/apps/deta ... mple.music
В игрушках он,последнее время, часто начал светиться

Люди, сейчас было...вообщем это великолепно. Сейчас зацените

Арни отложил кучки - я пошла их убирать, пришла на кухню за тряпочками и мамин вопрос ввел меня в ступор, я бы сказала в ступорище
Представьте картину, я - в домашней одежде: старая, непонятная, бесформенная футболка...которую уже пора бы выкинуть, но жалко - как домашняя униформа вполне сойдет, никто не видит - и ходиться в ней ничего не стесняя и старые, протерто-обфисшие штаны. С тряпочкой в левой руке и совочком в правой руке. На башке черт знает что, под глазами чернота от туши и подводки для глаз, которые вчера вечером не были смыты
О! Забыла добавить...с босыми ногами!
Знаете, что меня спросили? Вот не угадаете!
"Ты на конюшню?" Я вообщем так и зависла растопырив руки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А в каком виде вы ходите на конюшню? )))

//Завтра делаем прививку собачке и в скором времени уже пойдем гулять на улицу.
Он уже почти как взрослый, шкурка уже по хребтине начала становиться как у взрослой собачки, щенячий пушок уходит...и вчера "ругался" на кого-то в подъезде, шумели сильно. Причем гавкал таким басом

Re: Красавчик. Все будет хорошо!

Я редко переодеваюсь полностью на конюшне. Обычно одеваю сапоги и сверху старую кофту, лето натягиваю футболку и все. А чего - верхом не ездить, погулять можно и так )))

Сверху