Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Красавчик. Перемены

Кстати, он опал после кастрации, видимо болевое что-то, по идее еще гребень жеребцовский может чуть опасть.

там классно! подруга хотела туда встать, да места у них не было :( жалко яйки, ну да может оно и к лучшему

если изначально я жалела его яица, то сейчас не жалею...теперь конь гуляет целый день в левадке с другими конями. правда он еще не совсем понял чего лишился и периодически учиняет разборки
и не жалею, что переехали - огромный денник, где может поместиться 2 красавчика; манеж, который уже выручил меня когда нужно было двигать коня с утра и вечером; сказочные поля....а сегодня самолично видела как коничка пил из автопоилки, меня это привело в неопесуемый восторг :) а еще давно хотела, что бы конь мог высовывать лицо и чикирить, чт творится в проходе
сама постепенно вспоминаю как ездить верхом, после двух лет без ве очень тяжко :))

Конечно, я всегда говорю: "Все что не делается - все к лучшему!"

На те "младшенького")))))))))) Сходи ко мне в контакт - там мнооого!

Вложения

• qQaVg6XLrg4.jpg
    qQaVg6XLrg4.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 1.014

Яйки, конечно, жалко. Но Красавчик же не крыл?
А без бубенчиков, конечно, жить лошади намного проще! Так что перемены, я считаю, к лучшему :wink:

http://cs313422.vk.me/v313422257/85b4/TrCy6cuvKww.jpg
Лееес! Только за это новая конюшня уже нравится)

я уже заценила фоточки поня, он такой классный кругляш...и мне безумно нравится как он бегает, у него прям не поневские движения

а про постельное белье я знаю, наташка уже тут выкладывала где то :)

а лес это даааа, сегодня была шаговая прогулка по новому маршруту(спасибо насте, что показала маргрутик)-хосподи, такая природа...такой лес красивый, жалко что грунт подкочал и все встало колом. а сегодня ведь хотели попрыгать, но как всегда случилось обломинго :)
а еще ходили в новой красивешной узлечки ;)

//сорри за ошибки и имена с маленькрй буквы. Очень неудобно с телефона писать

красавчик уже совсем обвыкся в новой компании. Не совсем уверенна, но помоему он занял высокое положение в табуне...по крайней мере я сама видела как он отгонял от сена самую главную гоп компанию. Там же у него появился друг сосед, которого он от всех оберегает...серенький Каратик
недавно сделали прививку против бешенства, Красавчик как то не очень ее перенес...2 дня бегал на корде, был вял и уныл...бегал еле еле. сегодня бегали в полях-красавчик был умничкой, но видимо все равно чуствовал усталость, потому что отпотел довольно таки сильно

Вложения

• tmp_1395770996-537819477.jpg
    tmp_1395770996-537819477.jpg
    158 KB · Просмотры: 755
  • tmp_1395770988-910500428.jpg
    tmp_1395770988-910500428.jpg
    165,9 KB · Просмотры: 751

Бегает редко, на улице жарко, шерсть не отвалилась - вот и отпотел!
Ачёйта у вас гривка не растёт совсем?

Сва написал(а):
Бегает редко, на улице жарко, шерсть не отвалилась - вот и отпотел!
Ачёйта у вас гривка не растёт совсем?
не. сейчас бегает каждый день...до прививки так не потел и не пыхтел. а косы наши уже отросли...в Риске немного порасчесывали, вычесать успели :( пока людей не предупредила

Вложения

• tmp_13957739421416730974.jpg
    tmp_13957739421416730974.jpg
    90,1 KB · Просмотры: 1.110

а какую прививку кололи? Хорошо переносится раббиес. Ниразу не замечала за ней побочек, только ее покупаю, бешенство штука нужная особенно на выпасе.

Даш, получается, гриву вы не расчесываете, а в косы только заплетаете? Или как?
У нас тема гривы довольно болезненная :( Мало ее совсем...

Маpишок написал(а):
а какую прививку кололи? Хорошо переносится раббиес. Ниразу не замечала за ней побочек, только ее покупаю, бешенство штука нужная особенно на выпасе.
все перенесли хорошо эиу прививку. видимо из за того что кастрация и немного ослаб имунитет, вот и не пошла. а как называется, если Таня заглянет - то напишет, я не помню.
еще все забываю ветеринарный паспорт принести, а его еще найти нужно
Trotter_Girl написал(а):
Даш, получается, гриву вы не расчесываете, а в косы только заплетаете? Или как?
У нас тема гривы довольно болезненная :( Мало ее совсем...

только заплетаю и переплетаю, расчесываю только когда грива помыта и накондеена. чем меньше трогаешь, тем больше гривы :)

дико раздражает писать с телефона. долго, неудобно и мысли как то в одну кучу не формируются. ррррррр :(

забыла скинуть фоточки сырочка :)

Вложения

• tmp_1395819893269192698.jpg
    tmp_1395819893269192698.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 1.039
  • tmp_1395819888-289241177.jpg
    tmp_1395819888-289241177.jpg
    151,5 KB · Просмотры: 1.019

В это раз мы делали Рабизин (Мериал), ттт.... отлично. От Нобивак Рабиес, отекали ноги, прям горячие столбы были. От Рабикан "Щелково-51" (Россия) отеки были на шее, отказ от еды. Но не у всех, кто-то перенес хорошо.

Странно у нас все переносили хорошо и раббиес и рабинзин тоже мы делали.

Сверху