Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Кудрявый дневник. Прощай плац - здравстуй лес! Свершилось!

Какая прелесть=))) Я думаю тебе не о чем волноваться, потому что конь у тебя с крепкой спинкой))) Если б он был русский верховой, то стоило бы волноваться, а так массаж спины-прафилактика;)
ПыСы коню повезло)))

Ну что тебе сказать...
Поздравляю с новой обовью и с преодоление страха. Понимаю тебя прекрасно, сама боюсь :shock:
Только не забывай, тяжик тяжиком, но это правда перепад. Я Ковбоя с темпами улитки с зимы заезжаю, а ты так сразу села и скочешь. Хотябы нагрузку маленькую давай. Иногда галопом можно, но частую работу галопом лично я тебе до 4х лет не советую. Одно дело 2-3 раза по немногу, чтоб выбегался и то в месяц, а другое дело сразу работа как для большой лошади.
Я вот одна езжу тоже из-за этого. У всех кони взрослые, а тут ребёнок.
Твоё дело, у тебя есть берейтор свой. Но учти, что тяжи они вообще позднеспелые. С виду махина, а внутри!!!

Поздравляю с первым долгожданным галопом! :hop:
Представляю себе какие ты испытывала ощущения))) ты, конь, ощущение полета, сказка одним словом! Желаю развиваться в том же духе и приносить друг другу только удовольствие от общения.
А вообще хочется к вам в гости :D
ПыСы: эт я Лида :wink:

молодец дашуля,поздравляю...

Спасибо всем за поздравления :)

Ну Маринк, я так и написала в том посте, что сейчас нагрузка минимальна.
Ну а то, что они позднеспелые - это я знаю )))

Лид, кстати! Вот только недавно о вас вспоминали. Приезжай в гости, поболтаем. Отдохнем, пивасика попьем :roll:
Как там у вас дела? Как там Гранитище поживает? Новые его фотки есть, если есть - то требую их незамедлительно выложить!

Не могу не поделится...вот что я нашла на просторах интернета. У нас было бы такое чудо!
http://video.mail.ru/mail/kugarov/156/282.html

Странное ощущение...просыпаюсь с утра. Всегда в определенное время, в 10 утра...спать ужасно хочется, но уснуть я больше не могу. В душе непонятная пустота, делать ничего не хочется
Валяюсь в кровате часами пытаясь заснуть - не получается, на душе становится еще пакостнее. От чего? Почему? Мне бы знать ответы на эти вопросы и наверное я смогла бы что нить с собой сделать =\

Ничто уже так не радует, сегодня даже попросила знакомую поехать на мелком в лес, из-за того, что мне просто тупо не хотелось =\ Пока они ездили, стало еще пакостнее...разные мысли поещали, причем иногда даже глупые: Что отправила своего коня в лес, а я сижу тут...чувствую себя предателем что ли -(

Вообщем что то непонятное творится. Кризис что ли сейчас какой то? (Хотя какой кризис в моем возросте?)

Определенно нужна какая то большая перемена в жизни. Но в то же время, я ведь ездила отдыхать в Крым!? На какое то время помогло, сейчас вот опять это состояние непонятное =\
Может поменять место работы? А то уже что-то порядком начинает надоедать то место где я работаю =\ Общение с :yes!: людьми очень тяготит.
Но в таком случае, куда пойти работать(где нормально платят?)

И вообще на данный момент меня еще мучают вопросы(которыми задавались, наверное, все в своей жизни) Чего я достигла за 22 года своей жизни? Понимаю, 22 года это ничто....но многие люди за эти годы добивались многого

Вообщем это так, мысли вслух...не более...

Re: Кудрявый тяж. Сезон Депрессии :(

Сменить работу это тоже вариант, но опять же временный...
Всё что нужно ИМХО это заполнить некоторую пустоту которая давно тебя гложит. Я думаю ты понимаешь о чём я) и мне бы не помешало да вот неклеится чтото...
Хочется чтобы не только посвящённые люди говорили что ты молодец что содержишь себя и коня. Нужно чтобы любой со стороны посмотрев понимал "да этот человек добился своего в жизни". Тебя ценить надо комуто и поддерживать)
Не в деньгах ведь счастье)
Не грусти, всё наладится. Я уверена)

Аньк, может ты и права...но еще не встретила того, кто бы запомнил ту самую пустоту. Одни, прости господи, попадаются
И спасибо за поддержку -)

Продолжаю выкладывать видео
http://ru.youtube.com/embed/_dszWTQgC ... re=related

http://ru.youtube.com/embed/7BLiNIYjw ... re=related

Вот интересно, ск-ко нужно времени что бы такое сотворить с лошадью? Никогда не понимала, как такого можно добиться :(

Ну не одна ты задаешься такими вопросами...Я например, почти каждый день себе такой задаю и каждый раз депрессую, что ничего полезного не сделала...
Ну во-первых, сейчас такая тяжёлая жизнь...Что поделаешь...
Во-вторых, очень на наше настроение погода влияет. У нас уже Лондон какой-то. Дета нет, зимы нет, осень и весна одинаковые...Вот мы и сидим как в туманном альбионе, с погодой собственно ничего не поделаешь...
Зато! Можно изменить жизнь свою или отношение к ней!
Это под силу каждому и к счастью реально :)

Работать с лошадьми и содержать лошадь для удовольствия - это сложно. Ну далеко не все могут так. Я же, кстати, поняла это отработав в Шевалье :) Тогда я решила, что больше не буде совмещать и то и другое. Просто перестаешь ощущать то удовольствие, которые было изначально или которое возникает, когда приходишь после работы (например, в офисе). Если не в кайф, то смело ищи себе работу другого профиля! Какую? Ну сама сейчас занимаюсь этим вопросом, можем подумать вместе на досуге :wink:
Далее...Найти своего принца. Гемороя свой, но по крайне мере всегда есть рядом человек, который к груди прижмёт, по голове погладит и всё забываешь. а если ещё и увлечение поддерживает - так точно принц! :D На душе намного легче, правда. Да и в трудную минуту есть кто бескорыстно и безвозмездно поможет :wink: Хотя как трудно его найти...понимаю, но может тебе сделать какие-нибудь позывы?! Ну не знаю...в гости ходи чаще или тусуйся в компашках больших. Не надо только сразу говорить, что там одни придурки. Я тоже так думала, вот теперь с одним из них живу уже 1,5 года :lol:
Сделай жизнь повеселее. Например, встери, вечеринки, кафе, магазины, парки, ролики и т.д. Хватит как солнце встало бежать на конюшню! Возьми кого-нибудь и гулять. Конюшня - это отдых, но кроме лошадей и спокойствия больше ничего не даст. А всё должно быть в меру.
Займи себя чем-нибудь. Я вот думаю пойти так в кружок какой-нибудь...В художку врядли возьмут, но бассейн (кстати, жутко полезно) или карате или автошкола, а может танцы (стрип пластика :P я бы тоже пошла). А можно на курсы пойти...тоже выбор огромен.
Или в институт вернись!
А ещё можешь поменять мозг! Ну вот чего ты хочешь от себя? Ты обижаешься на себя,что чего то не добилась. Ну а надо ли тебе это? Может тебе не надо. Может тебе и так прекрасно. Зачем тебе высоты? Много лбдей живут не добиваясь чего то большого и прекрасно себя чувствую. Тогда и не стоит особо парится, просто разнообразь жизнь или заведи себе МЧ. :wink:
Зато если хочется как то реализовать, то надо пнуть себя и начать действовать. Для этого я тебе всё написала выше. Ведь к тебе не прыгнет пирожок с тарелки, надо до него сначала дотянуться, потом прожевать и только потом проглотить и радоваться. Всё достигается только с помощью усилий самого человека.

Я вот, например, сидела страдала страдала и вот! Уволилась. Теперь сижу и думаю, как себя реализовать, занять и обучить :|

Даш, зря ты так. Люди некоторые мечтают о своей лошади вплоть до конца жизни и не могут - так сложилось. А некоторые, у которых все дано и все уже есть, все сделано, норовят завязать с этим делом. Ты же, в 22 года уже имеешь молодую лошадь, с которой все у тебя еще впереди!!! Ты можешь слепить из нее все, что хочешь.
Utopiya написал(а):
http://ru.youtube.com/embed/7BLiNIYjw ... re=related

Вот интересно, ск-ко нужно времени что бы такое сотворить с лошадью? Никогда не понимала, как такого можно добиться :(
Это определенный метод, он кажется тебе чуждым, ты не представляешь что и как. Ты когда то тоже не представляла, как с лошадьми обращаться. Если бы у тебя был такой тренер, у тебя бы все получилось. :wink: Так что выше нос!

Ну Маринк, я с тобой полностью согласна...но, блин -) Ты сегодня видела мое состояние ))) Все дружно кричат: "А не беременная ли ты!?" конечно все это говорят в шутку...но все же, это показатель моего состояния :lol:
У меня такое состояние было всю жизнь. Может в этом во всем виноваты знаки зодиака, как я убедилась Близнецы вообще народ неадекватный, у нас настроение изменится может в долю секунды, причем настроение это меняется раз эдак 1000 в день -D

Сегодня еще меня мой пупсег растроил :( Приезжаю на конюшню, смотрю девчонки стоят, толпа такая и что то обсуждают...я к ним пошла сразу, меня увидАла - лыбу тянут :)
Как всегда подхожу, грю "превеееед"
"Ты сегодня разьве не работаешь" - слышу я в ответ
"Не говорите ей, не говорите...Даш, давай собирайся и поехали с нами" говорят мне девчонки и продолжают улыбаться

Я в недоумении, говорю что сегодня выходная...и ваще, что случилось то?

На мое "Что случилось-то" мне сообщают, что у меня конь урод, негодяй и ваще креведко последняя!
И тут начинается повествование...фильм ужасов фактически

Девчонки, думали что меня сегодня не будет, и должна коня работать Машка(мой коновод уехал на недельку,заменяют его девчонки). Ну она без задней мысли, поседлала мелкого и поехала с ним в лес, вот только она далеко с ним не уехала, потому как мелкий сказал "ВуХу! Мне весело" и начал вытворять просто что то немыслимое(для меня) делать вертикальные свечки,а на каждую попытку его выслать он прыгал на всех четырех ногах.
Машка попрыгав так минут 15, послала все к черту и сбагрила мелкого Катьке(человек, который на нашей конюшне занимается с группами). Ну она и поехала, на мелком...с групамми :) Хорошо поездили, вот только он по дороге домой ее хорошенько разнес
"Я чуть ли не за трензельные кольца взяла, а он не тормозится" :cry:
Затормозились только из-за того, что мелкий остался один(чему он очень удивился) - остальные лошадки оказались умнее и не стали скакать, как угорелые, по грязище и корням галопищем. Догнали мелкого шагом :lol:

После этого они пошли домой на конюшню...

И тут буквально через минут 20 прихожу я, вся такая позитивная и вклиниваюсь в их общее собрание -)
Придеться брать его во второй раз...ну что же, убиваться!? Да легко! Так...где мой боевой скакун?

Вообщем то и со мной он вел себя отвратительно - все время пока мы скокали мы отрывали маме(т.е. мне) руки, когда заходили в лес, он начал свечить, за что незамедлительно получил..."уху, посвечить не дают, надо покозлить" подумал конь и начал действовать - за что опять таки получил
Всю оставшуюся дорогу он больше не свечил и не козлил, он просто ехал с такой ужасной миной(даже мне сидя с сверху было видно) периодически так вгрызаясь в железку, что у меня у самой сводило зубы. На рыси несколько раз пытался подорвать галопом, но увы, противная я не дала этого сделать -)

Что завтра будет я не знаю, даже боюсь загадывать )

Взрослеет гад.. начинает свой норов жеребца проявлять. Молодец что пресекла, только теперь и другие садясь пресекать должны все попытки на корню, а то потом тока тебя слушать будет и каждого нового на вшивость проверять. Будте готовы к новым сюрпризам) теперь он будет придумывать способы как бы так навязать своё мнение по поводу направления и скорости.

Дашка всё будет круто)
Ты просто привыкла к такому образу жизни, когда достаточно найти себе оправдание найти причину и на этом успокоится. Теперь нужно пересилить себя и найти альтернативный образ жизни, может просто не заморачиваться над тем кто виноват и почему всё не так, а просто жить дальше зная что всё ещё впереди. Желания хороши до тех пор пока они не исполнились)

Нет Аньк, просто как оказалось маленький выпускал пар :)
Дело в том, что в субботу у него стандартно - выходной. В субботу целый день лил дождик и поэтому погулять не удалось. В воскр его должны были работать девчонки, но что то не сложилось(перепутали!?) и его взяли как раз сегодня :)
Получается лошадь два дня не работалась и не гуляла(из за дождей), вот он и пошел на взлет :)

О! А еще мы на работе купили бооольшой арбуз, обожрались так, что работать не могли...а потом каждые пол часа у нас была очередь в туалет :mrgreen:
119981630.jpg
:eyes: :aplod:

Дашуль, не вешай нос :sym: , депрессия это времменное состояние, ну не может быть у человека всегда приподнятое настроение.
Бывают времена когда начинаешь самокопание, самопоедание и прочее само.... Если есть ощущение что что-то не хватает, то нужно это что-то восполнить. Достаточно просто сменить тот же распорядок дня, зачастую меня начинает клинить когда каждый день, все идет монотонно строго по расписанию и уже не помнишь какой день недели, "День сурка" да и только :hrenovo: .
И нечего смотреть что кто-то что-то в 22 года уже добился, а ты этого еще не достигла, у них другие жизненные условия. Я просто уверена, что у многих не хватит духу достигнуть того что у тебя есть сейчас.

Ну а у нас все хорошо, Гриша весь из себя лоснящийся, пузико втянулось, теперь подпругу менять придется :D Грива и челка отросли, скоро твоего кучеряшечку догоним :wink:

Вот две фотки, еще весенние, он здесь еще не до конца пролинявший)
i-19.jpg

i-20.jpg

Фото Алексея.
В гости соберемся обязательно! На море съезжу и приедем с Ольгой тебя реанимировать))) Винотерапией :ik:

ОХ НИФИГА СЕБЕ!!!! :chaw:
Какой красавец! Слушай, ему грива даже толстоту убирает. А вообще я Гришу люблю за характер. Жаль теперь не работаю с ним :( Я вот до Импульса никак не доеду....надо собраться уже! :?

Спасибо) Мы стараемся :wink:
Грива ему оч идет, только вот никак продергиваться не хочет, пучит глазки и строит из себя жирафа :lol:
А так, он действительно подтянулся, по подпруге могу судить))) Будут свежие фотки, выложу, а вообще лучше вживую посмотреть, так что вЭлкам :wink:

Да. Гришенька стал просто красавцем! Поздравляю! :) Пупсичег!

До вас тоже хотела доехать, но все никак не получается...своим ходом, если честно, не хочется ехать по такой погоде ;)

Погодка ужас-ужас.........потоп :rain:
Значится так, я с 11-22 августа на морях, а до 1 сентября в свободном полете, так что с удовольствием нагряну в гости :wink:
Может погода к тому времени наладится........ :pray:

Ага! наладится!!! Надейтесь! :lol:

Ну...будем надеяться, что все таки наши российские муссоны пройдут в скором времени )

Сверху