Re: Кудрявый тяж. Заболели Лечимся
Dali
Кстати забавная ситуация получилась,в субботу мы(я и Надька) пошли исследовать территорию. Пошарится по полям и посмотреть дорожки/тропинки на предмет где можно будет скОкать. Места просто шикарные, широкие песчаные дорожки.
Прикол в том, что мы пропутешествовали час, а когда пришли на конюшню то вспомнили, что надо было фотографировать...на что я сказала,что фотик оставила и собой не брала, во время этой беседы, я запускаю руку в карман и достаю оттуда фотик :lol:
Вот такая я вот лохня :mrgreen:
Но все таки есть одна фотка, вот она
Поля...просторы, а там где то лес
Наааадь, нада в следующий раз дойти до него и там посмотреть тыгыдымские дорожки :lol:
А мы все продолжаем лечится. Сегодня опять немного пошагали, затащила его в грязюку и там шагала, коня периодически останавливался и смотрел на меня такими глазами, мол...мать ты совсем оборзела? Затащила меня сюда, да еще и ходить тут сюда нада! Периодически останавливался, бросал печальные взгляды в сторону выхода, но каждый раз слыша мое "Ша-га-й", вздыхал и продолжал шагать
И так каждый круг...
Вечером как всегда ставили капельницу, с каждым разом коня стоит все лучше и лучше. Если в первые дни он крутился/вертелся и пытался засосать трубочку от капельницы, то сейчас стоит как вкопанный - ходун начинается в самом конце
Но для нас так и остается проблема - это ноги! Как только видит ведро с водой и розовую губку он пучит глазки и пытается сбежать с развязок.
Вот колоть в вену, внутремышечно и ставить капельницы - это пожалуйста, не больно, не страшно. Но полить ноги холодной водой и наложить глину на копытце - это тааааак страшно(естественно, ведь розовые губки они такие - у маленьких Красавчиков ноги откусывают). Каждый раз проводя эту процедуру я чувствую себя изувером!
Никакие уговоры не действуют, перед ним даже лезгинку танцевали = не помогло :cry:
P.S. Что то последнее время вся наша семья начала болеть, вот сегодня меня саму на машине до дома довезли из за моего состояния. Были сильные боли в животе/спине. Из за чего у меня бывают такие приступы - хз, никакие обследования не помогают. Скорее всего камни, но вот где они засели никто точно сказать не может...печально :| Последнее время приобрела привычку носить батл с водой и каким нить обезболивающим, когда еду на работу.